Самый интересный момент был в конце, когда Дей признался Елене в любви, а потом стер ей из памяти свои слова.
Ой, и не говори, у меня прямо сердце амерло, столько в глазах у Дея боли было, даже слеза потекла
Киса написал(а):
Тайлер последнее время мне стал более симпатичен.
Да, очень жаль его, и ведь совершенно один остался с этой проблемой. У кэролайн хоть мальчики были. все объяснили, а он совсем один. Но я думаю Кэр ему будет помогать!
Киса написал(а):
А Джер явно что-то стал не ровно дышать к Бонни.
Ох да, чувствую скоро еще одной парочкой станет больше! Ну они хорошо так смотрятся. Джер так возмужал, окреп, вырос. Прям мужчина)
Ой, его слеза это что-то... А еще был не очень приятный момент, когда Елена спускалась по лестнице, а Дей стоял внизу. По его взгляду можно было понять, он ожидал, что она к нему подойдет, но не тут-то было...Нарисовался Стефан.
NatureIsLove написал(а):
Но я думаю Кэр ему будет помогать!
Да, скорей всего. И это наверняка сблизит их, отсюда и образуется треугольник Кер-Тай-Метт...Кстати, что-то Метта не видно было в этой серии.
К сериалу присоединиться Микаэла Макманус. И она будет играть повторяющуюся роль в сериале The Vampire Diaries ("Дневники Вампира").
Movieline сообщает, что актриса сыграет Джулс, подругу Мэйсона Локвуда, в нескольких эпизодах сериала.
Джулс приедет в Мистик Фоллс в поисках оборотня, не зная, правда, что он уже убит Дэймоном (Йен Соммерхальдер).
Микаэла Макманус знакома зрителям по роли Линдси Штраус в сериале One Tree Hill ("Холм Одного Дерева"), а также по гостевым ролям в сериалах Castle ("Касл") и CSI: Miami ("Место преступления: Майами") Ожидается, что дебют Макманус в "Дневниках Вампира" состоится в декабре.
А Нина Добрев открыла некоторые факты о сериале.
Что превратило Кэтрин Пирс в хладнокровную убийцу? Звезда сериала The Vampire Diaries ("Дневники вампира") Нина Добрев обещает, что зрители узнают больше о Кэтрин.
Добрев в интервью TV Guide сказала, что история Кэтрин будет раскрыта во флэшбеках, в частности её жизнь в Болгарии в 1492.
"Мы узнаем, как она стала вампиром, и что вынудило её стать, такой, какой она является сейчас - эгоистичной стервой, которая преследует только свои цели", - заявила Добрев.
Между тем, исполнительный продюсер Джули Плек намекнула, что в Мистик Фолс появится ещё один злой персонаж из 1490 года.
"Этот злодей будет связан с легендой о вампирах", - сказала она.
А в последнем эпизоде, перед перерывом вы, наконец, сможете увидеть мучительное превращение Тайлера Локвуда в оборотня.
Также напоминаем, что после 9 серии 2 сезона, которая в Америке выйдет 11 ноября, будет трёхнедельный перерыв и 10 серия выйдет только 2 декабря.
И в заключение, предлагаем вам посмотреть промо-ролик с русскими субтитрами к девятому эпизоду The Vampire Diaries - Katerina ("Катерина").
Как же я.... и не посмотрю эту серию)) Благо друзья есть у меня, которые тоже смотрят "Дневники", скачивая с Инета)) Больше всего меня конечно зацепила концовка, когда наш Дэймон пришел к Елене и признался ей в любви... а потом со слезой, которая соскользнула по его щеке произнес, что он не достоин ее любви, а его младший братец Стэфан достоин... стер все из ее памяти и испарился в темноте... А еще этот момент с ее спасением? Как он надеялся, что она спускается именно к нему и благодарит.... но тут, как вы уже писали, на его пути выплыл Стэф..... Девчонки, как вам древнейшие? Точнее, этот Элайджа, которого мы увидели в этой серии... И мне вот интересно - что же такого там им сделала Кэтрин, что они разыскивают ее???? И еще я поняла, что у нас намечается роман между Джереми и Бонни.... и не удивлюсь, если что-то будет и между Тайлером и Кэролайн, так как тот стал на нее смотреть по другому, так как она не такая, как другие... она почти такая как он... только разница между ними - оборотень-вампир)) Ну и главный вопрос - КАК ВАМ РОЗА - будущий интерес нашего Дэймона?
Посмотрела я 9 серию, едва придя домой... Кто смотрел??? Давайте по обсуждаем - серия просто чумовая. Раскрыла многое и стало многое ясно из истории Кэтрин и Елены... Ну и стервочкой оказалась Кэтрин - спасает только саму себя, используя других. Поступала так даже, когда была человеком... ну а остальное, когда вы придете сюда и присоединитесь ко мне)
Как он надеялся, что она спускается именно к нему и благодарит
Я даже на секунду подумала, что она и правда к нему спускается...смотрела-то она на него, а Стефан выплыл совсем с другой стороны..
Tasya1605 написал(а):
Девчонки, как вам древнейшие?
Честно говоря, история с этими древними вампирами меня совсем не впечатляет...Неинтересно как-то...Я люблю больше смотреть на события происходящие в настоящем времени, а когда показывают прошлое, меня это не особо радует, но с другой стороны, мы бы тогда и не узнали историю братьев и Кет.
Tasya1605 написал(а):
И еще я поняла, что у нас намечается роман между Джереми и Бонни
Да, похоже все к этому идет. Меня вообще Джереми радует, как-то он возмужал и стал симпатичнее! И у Кер с Тейлером, тоже 100% что-то будет. Не зря об этом писали в спойлерах
Tasya1605 написал(а):
КАК ВАМ РОЗА
Ой, никак..По сравнению с Еленой, она кажется серой мышкой Не думаю, что у них С Деем будет что-то серьезное. Ну так, покувыркались и хватит Дей безутешно влюблен в Ленку, а Розу наверняка не воспринимает всерьез. Да и надо вспомнить, что Дей в самом начале имел славу не только отъявленного плохиша, но еще и коварного соблазнителя, который кувыркался с разными девками
По поводу новой серии, тоже посмотрела, правда с сабами..На тот момент еще не было озвучки. Но меня что-то тоже не особо тронула эта серия. Рассказ Кет конечно впечатлил, но больше ничего интересного в серии не было, одни разговоры А-а, ну если не считать, кувыркания Розы и Дея, но и то, их нам не показали Мне понравилось, как Ленка выдавала кровь Кетрин, наливала так по капельке
Блин, теперь следующую серию мы увидим только в декабре....
9 серия 2-го сезона - The Vampire Diaries - Katerina
История начинается с 1490 года Болгарии, когда Кэтрин, будучи человеком родила малютку вне брака, тем самым опозорив семью. И как бы она не умоляла.. ее малышку отобрали, а ее сослали в Англию, подальше от отчего дома...
Стэфан позвал Елену, чтобы предупредить, что она в опасности. Придя в дом братьев, ей дверь отварил наш Дэймон. Между ними была неловкость. Дэймон не мог отвести глаз с Елены.. и при этом боялся лишний раз посмотреть на нее. В доме братьев Елена встречается с Розой, которая еще вчера являлась ее похитительницей, а теперь рассказала им о Клаусе - первом вампире. Вампире, жаждущем отомстить Кэтрин и принести Елену в жертвоприношение... Клаус - легенда. Его никто никогда не встречал... но он существует...
Елена намерена узнать все о Клаусе... и единственный кто может ей помочь - это Кэтрин... Она в тайне от Стэфа просит Кэролайн помочь ей открыть дверь в гробнице и как можно дольше заговаривать зубы Стэфу, чтобы тот не понял где и с кем Елена... Кэролайн честно пыталась отговорить Елену, но все бесполезно... и ей ничего не осталось, как смиренно следовать указаниям подруги. Когда Кэролайн ушла и Кэтрин восстановила силы, Елена узнала историю Кэтрин и Клауса.... и поняла смысл возвращения Кэтрин в Мистик-Холлс...
И так... Елена стала вампиром, испив кровь вампирши - нашей уже знакомой Розы и покончив после этого. Только так она считала, что может избежать участи, которую уготовил ей Клаус..
Елена была потрясена. Стэф, который ее нашел, пытался убедить Елену, что Кэтрин лжет... лжет, как всегда...
- Вы не слышали самого интересного. Но Кэролайн не недооценила Клауса. Он уничтожил всю ее семью...
Между тем, Дэймон и Роза едут в Ричмонд, чтобы через одного чувака-вампира по имени Слэйтер выйти на Клауса. Дэймон намерен во чтобы то ни стало остановить этого древнейшего... пардон первого вампира, чтобы спасти свою любимую Елену... Роза догадывается о чувствах Дэймона к Елене, девушке брата... Дэймон пытается отмахнуться от ее предположений, но она, как пиявка))
Пока вампиры обсуждают, как можно обойти Клауса... за ними наблюдает с другого конца улицы... Элайджа, которого считают мертвым.
Элайджа, который решил еще и поджарить их на солнце...
Елена никак не может успокоиться. она теперь понимает, что ни приезд Стэфана в Мистик-Холлс... ни их любовь... ни что из этого не виновно в том, что происходит... Вина всему - она сама. Именно она виновата в том, что Бонни, Кэролайн, Тайлер подвергаются смертельной опасности... Кэтрин все отлично распланировала, спасая свои шкуру... Стэфан, как может успокаивает ее...
Поразвлекавшись наши вампиры мило болтали... пока их не прервал звонок Слейтера, который сказал, что знает, как им помочь. Нужны ведьма и лунный камень...
Откуда нашим Дэймону и Розе было известно, что Слэйтером управлял Элайджа, который потом заставил Слэйтера проткнуть колом самого себя...
- Это действительно было так необходимо? И мы видим.... отца Лукаша, нового знакомого нашей Бонни. - Да, так было нужно... он передал сообщение... осталось совсем немного.
Вот только не к стати, Лукаш появился... Бонни аж обомлела вся.... а Джереми, заметив явную "симпатию" между этими двумя, решил отступить... что меня совсем не радует!
у Кер с Тейлером, тоже 100% что-то будет.
Вампирша и оборотень))) Будет очееень даже интересно. Раньше я как-то не могла это воспринять... а сейчас - мне даже интересно будет смотреть, как будут развиваться отношения у этих двоих))
Не думаю, что у них С Деем будет что-то серьезное.
Думаю, что они друг для друга, как плечо, на котором можно поплакаться и высказать все, что на душе (хотя... какая душа у вампиров?)
понравилось, как Ленка выдавала кровь Кетрин, наливала так по капельке
А как Кэтрин это не нравилось)) Да вот хозяйкой положения была именно Елена)
Блин, теперь следующую серию мы увидим только в декабре....
По мне так в самый раз - как раз к этому времени вернусь к вам!!!!
Промо к 10-й серии
Ребята серьезно настроены против Клауса и его свиты)) а Кэролайн и Тайлер - просто сладкой парочкой заделалась))
Не ожидала, что у нее был ребенок...Жаль, что с ней так обошлись!
Tasya1605 написал(а):
Клаус - легенда. Его никто никогда не встречал... но он существует...
Интересно, кто же этот ''Санта'' Клаус Прям затуманили всю эту ситуацию, что уже хочеться на него посмотреть
Tasya1605 написал(а):
Вот только не к стати, Лукаш появился... Бонни аж обомлела вся
Согласна! Смотрела она на него явно с интересом...И мне тоже не нравится, что Джереми на это опускает глаза. Видно же, что она ему нравится, эх...
Tasya1605 написал(а):
Раньше я как-то не могла это воспринять... а сейчас - мне даже интересно будет смотреть, как будут развиваться отношения у этих двоих))
Ага и мне тоже! Раньше и Тайлер мне не особо был симпатичен, а сейчас я пересмотрела свои взгляды и вполне могу представить их в паре. Вот только Метта куда девать?
Tasya1605 написал(а):
А как Кэтрин это не нравилось
Это точно! Будь ее воля, она б всю бутылку залпом выхлебала бы И то, показалось бы мало
Tasya1605 написал(а):
как раз к этому времени вернусь к вам!!!!
Буду тебя ждать, дорогая!!! И спасибо тебе за скрины с описанием!!! Ты теперь к каждой серии, резюме делать будешь?