"Дневники вампира" / The Vampire Diaries
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30222-11-2010 20:38:21
Йен и Пол в журнале People
Йен Сомерхалдер был назван самым «сверхъестественно эффектным» в конкурсе «Самый сексуальный мужчина» по версии журнала People.
“Больше всего я ощущаю себя сексуальным по утрам, когда я наиболее расслаблен. Но вместе со мной в постели спят три кошки и от них повсюду шерсть. Было бы странно сказать о том, что я чувствую себя сексуальным с тремя кошками», - признался Йен.
Поделиться30426-11-2010 18:23:51
Ты теперь к каждой серии, резюме делать будешь?
Если пожелаете, Кисунь, то да))
Парочка новых фоток с Деем (промо к сериалу)
И два постера
Отпадные фото!!!!! Спасибки, солнце!
Промо к 11-й
А кто ЭТО еще с Дэем??!!!!
Поделиться31004-12-2010 20:15:45
Посмотрела новую серию!! Такой конец, жуть. Что же теперь будет со Стефаном??
И столько вопросов появилось. И еще очень жаль Тайлера.
Поделиться31104-12-2010 22:58:42
Если пожелаете, Кисунь, то да
Лично я только ''за'' У тебя очень здорово получается описывать события!!!
А кто ЭТО еще с Дэем??!!!
Самой интересно...
Nina's twitter
Забавное фото...Выражение лица пола, оборжаться
Посмотрела новую серию!!
А я сегодня только вспомнила про нее и сразу бегом качать (уже скачалась). Посмотрю попозже, завтра отпишусь.
Поделиться31305-12-2010 03:05:44
10-я серия вообще крутая, мне очень понравилась!!! Порадовали моменты все связанные с Деймоном!!! Как он Елену защищал Красота!!! Но меня даже не это сейчас больше волнует, жду 11-ю с нетерпением, потому как, судя по промо, Стеф будет ''оттягиваться'' с Кетрин. Я как глянула, вообще очумела...!
Поделиться31405-12-2010 10:01:48
судя по промо, Стеф будет ''оттягиваться'' с Кетрин.
Ого, я в шоке просто
Поделиться31507-12-2010 00:33:21
Ого, я в шоке просто
А может это чей-то сон или видение (как часто бывает) Нетерпиться уже посмотреть!!!!
Говорят, после 11-й серии, будет очень долгий перерыв, аж до конца января следующего года, поэтому, 12-ю серию, мы увидим очень и очень нескоро!
Нина Добрев сама переводила свои диалоги на болгарский
Звезда сериала “Вампирские дневники” Нина Добрев внесла существенную лепту в качество сериального сценария. Одна из последних серий включала в себя диалоги на болгарском языке, ибо вторая героиня Нины, вампирша Кэтрин - родом из Болгарии. Нина тоже родом оттуда и язык знает, а потому взялась проверить, что же ей написали сценаристы.
“Думаю, сценаристы просто использовали онлайн-переводчик, - смеется актриса. - Это было ужасно смешно. Все эти онлайн-переводчики неправильные. Так что я позвонила маме и обратилась за помощью. Я сначала все перевела сама, но потом все же попросила маму проверить”.
Нина, напомню, родилась в Болгарии, но выросла в Торонто. Такие титанические усилия по языковой правке она сделала для 11 эпизода сериала под названием “Катерина”. В нем актрисе пришлось особенно тяжело: она играла свою основную героиню, смертную Елену, затем Катерину Петрову из 1400-х болгарских лет, затем Кэтрин в 1800-х годахи после - ее же, но только уже как Кэтрин, современную вампиршу. “Я очень тяжело работала над этим эпизодом. Мне пришлось сыграть четыре по-настоящему разных персонажа - и особенно здорово было сыграть еще невинную Катерину до ее вампирского обращения”.
www.starslife.ru
Поделиться31608-12-2010 15:12:03
Лично я только ''за''
Тогда я сейчас быстро посмотрю 10 серию и сделаю ее сюда))
Знакомая нам фотосессия, но расширенная.
ШИИИИИИИК!!!!
Поделиться31708-12-2010 22:31:39
Ну что... как и обещала начну выкладывать описание 10 серии. Сейчас начну, а после работы продолжу)
Поделиться31808-12-2010 22:54:30
2.10 - The Sacrifice / Жертва
Спала себе Елена прекрасным сном и видела во сне... скорее всего обоих братьев Сальвадоре... да вот потревожили ее сон. Девушка проснулась...
Вышла в коридор... и наткнулась на Дженну и своего учителя))
- Кашку хочешь?
А между тем в ее комнате изымались некоторые ее личные вещи...
Поделиться31908-12-2010 23:38:26
- Кашку хочешь?
Вот это вообще было что-то с чем-то Называется, не придумали ничего лучше
Все-таки по поводу Джера мы не промахнулись. Влюблен наш парень по уши и в кого - в Бонни!!! Жаль, что она (можно сказать) отвергла его поцелуй ...
Стивен Аммел сыграет в двух ближайших эпизодах сериала The Vampire Diaries ("Дневники Вампира").
Актёр, в активе которого значится участие в таких сериалах как: NCIS, CSI: Miami и Flashpoint, по информации E! Online, сыграет Брэйди, "старого друга Мэйсона Локвуда, который неожиданно появится в Мистик Фоллс".
"Он лояльный друг или худший враг, в зависимости от того, кто вы такой!"
Отметим, что Стивен Аммел вошёл в шорт-лист претендентов на роль нового Спартака, которого телеканал Starz выбирает вместо покинувшего по болезни сериал Spartacus: Blood and Sand Энди Уитфилда.
Предлагаем вашему вниманию промо-ролик одиннадцатой серии второго сезона сериала The Vampire Diaries ("Дневники вампира"), которая выйдет в Америке 9 декабря и будет называться By The Light of The Moon. Перевод выполнен субтитрами.
www.lostfilm.tv
Поделиться32009-12-2010 16:51:37
На следующий день Стэф и Дэй отправились на "вечеринку" к Кэтрин, чтобы она отдала им известный нам лунный камень...
Кэтрин же им поставила условие, чтобы Бонни вытащила ее из склепа. И лишь потом они могут получить все что пожелают. Ребята пришли к Елене, чтобы пересказать встречу с их прошлым увлечением. Елена с сомнением отнеслась ко всему этому. А ребята не могут допустить, чтобы с их любовью Еленой ничего не случилось.
Елена тоже не намерена просто сидеть и ждать когда же появится Клаус и убьет ее, чтобы разрушить проклятие. Но еще больше всего она боится потерять родных и близких ей людей... в том числе и обоих братьев Сальваторе...