И тааакой потом облом... Джемери помешал нашей парочке с сообщением, что объявилась Роуз...
"Дневники вампира" / The Vampire Diaries
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться80222-04-2012 16:00:51
К сожалению поездка не принесла желаемого((( Елена и Дэймон возвращаются обратно вместе с Джереми... они немного повздорили из-за всего происшедшего... Перед Джереми появляется Роуз, которая говорит, что для Елены нужен именно Дэймон, который не только меняется сам, но и меняет Елену... да, Стэфан любит Елену и его любовь чиста... Стэфан всегда будет любить Елену, но именно Дэймон нужен Елене...
Поделиться80322-04-2012 16:03:53
В Ребекку вселилась мамашка Эстер и она намерена заключить договор с плохим Алариком...
Поделиться80424-04-2012 19:51:22
Промо новой серии...
Поделиться80526-04-2012 23:20:46
Она сказала ему "нет"... но тут же бросилась в его объятия с жаркими поцелуями...
То чего столько времени ждали поклонники этой пары - наконец свершилось!!! Только я смотрела и не знала радоваться этому или нет...Мне Стефа очень жаль стало в тот момент
Джемери помешал нашей парочке с сообщением
Ну, Джереми умеет появиться в ''подходящий'' момент
В Ребекку вселилась мамашка Эстер
Мда, интересненько они завернули сюжет. Хоть бы настоящая Ребека не вернулась...Бесит ужасно
Промо новой серии...
И снова у них там какая-то вечеруха...Что не серия, все развлекаются Смотрю Елена со Стефиком пляшет...Все же я еще надеюсь на их воссоединение
Поделиться80626-04-2012 23:22:43
Новое промо
Поделиться80729-04-2012 19:21:02
То чего столько времени ждали поклонники этой пары - наконец свершилось!!! Только я смотрела и не знала радоваться этому или нет...Мне Стефа очень жаль стало в тот момент
Да, мне тоже было жаль Стэфа... если честно, я даже не знаю с кем хочу видеть Елену - со Стэфом или Дэем - они оба каждый по своему чертовски хороши и оба заслуживают счастья и любви.... мдаааа.... дилемма еще та....
Мда, интересненько они завернули сюжет. Хоть бы настоящая Ребека не вернулась...Бесит ужасно
Не одну она тебя бесит, Кисунь... мне вот интересно... осталось две серии, которые обещают нам полнейший напряг... судя по тому кем теперь стал Аларик из-за Эстер что в итоге нас ожидает... думаю, что Ребекка... Клаус... Аларик... и Тайлер погибнут в финале... Бонни я думаю выкрутится...
И снова у них там какая-то вечеруха...
Там были очередные танцы 10-летия в стиле 20-х годов прошлого столетия... Все же Клаус и Кэролайн здорово смотрятся вместе... не подходит ей Тайлер (ИМХО)
Смотрю Елена со Стефиком пляшет...Все же я еще надеюсь на их воссоединение
А мне здесь было обидно и тяжело за Дэем(((.... что-то в последнее время ему не везет(((... надеюсь он не расклеится до конца...
Новое промо
Шикарное промо!!!!
Поделиться80829-04-2012 19:26:14
Ну а в новой серии, которую нам покажут через неделю у ребят проблемы из-за Аларика...
Поделиться80930-04-2012 23:32:49
они оба каждый по своему чертовски хороши и оба заслуживают счастья и любви
Согласна!!! Но думаю в этом сезоне, Стефик как-то выигрышнее смотрится, вероятно потому, что сперва принял темную сторону, ''сотрудничая'' с Клаусом Брутальный такой сразу стал Но он мне и сейчас продолжает нравится, не смотря на то, что начинает вроде бы исправляться и становится прежним Стефом
думаю, что Ребекка... Клаус... Аларик... и Тайлер погибнут в финале
Думаешь? Но если честно, меня тут особо никто не трогает, прям так что б ''ах''...за исключением Клауса! Ладно, посмотрим что они замутят...)
Все же Клаус и Кэролайн здорово смотрятся вместе... не подходит ей Тайлер (ИМХО)
И тут я подписываюсь!!! Я давно уже мечтаю, что бы из них наконец образовалась пара!!! Как он на нее смотрел во время танца...Взгляд прожигающий!!! Но у меня все же теплится надежда, где-то в глубине души. Ведь этот рисунок, из-за которого Тайлер приревновал, она так и не выбросила!!!
у ребят проблемы из-за Аларика...
Да уж...устроил он им там ''жарууу'''
Поделиться81001-05-2012 18:21:32
Но думаю в этом сезоне, Стефик как-то выигрышнее смотрится, вероятно потому, что сперва принял темную сторону, ''сотрудничая'' с Клаусом Брутальный такой сразу стал
Он даже малость пугал нас тогда .... но согласна, что он у нас стал брутальным)))
...за исключением Клауса!
Мне тоже будет не хватать его(((((.... но что-то мне подсказывает, что нам придется расстаться с ним в конце этого сезона((((
Как он на нее смотрел во время танца...Взгляд прожигающий!!!
ОООооооооооооооо это было просто НЕЧТОООооооо А ведь ранее я даже и не думала о них, как о паре....
Ведь этот рисунок, из-за которого Тайлер приревновал, она так и не выбросила!!!
И ведь она даже не могла объяснить Тайлеру ПОЧЕМУ оставила этот рисунок)))
Да уж...устроил он им там ''жарууу'''
Просто жесть будет(((
Поделиться81102-05-2012 20:20:35
Промо в русском переводе нового эпизода...
Поделиться81202-05-2012 20:52:36
она даже не могла объяснить Тайлеру ПОЧЕМУ оставила этот рисунок
Ага, я заметила!!! Вот если бы она сразу нашла какую-нибудь отговорку, тут уже было бы мало надежды...Но она так замешкалась, пыталась найти объяснение и не нашла...))
Промо в русском переводе нового эпизода...
Ох, скорей бы уже серия вышла!!! Я последнюю не дождалась и скачала с сабами. Но с сабами тяжелее смотреть, они так быстро мелькают, что в некоторых моментах, не успеваешь уловить смысл разговоров...В этот раз подожду озвучку!
Поделиться81304-05-2012 10:15:25
Vampire Diaries продлены на четвертый сезон
Поделиться81406-05-2012 07:26:50
Боже... ну и серия... Клауса мы теперь можем вообще не увидеть... с ним поступили так как с отцом Клауса ведьмы... Елена связана с Алариком... Аларика можно убить лишь в том случае, если погибнет Елена... Елена сказала братьям, что она не может сделать между ними выбор, так как не хочет терять другого Сальваторе... братья договариваются между собой, что если Елена сделает выбор, то другой уедет из города, чтобы не мешать счастью брата и Елены...
Аларик "только начал"... а у Елены в конце проблемы...
Поделиться81506-05-2012 07:28:09
Промо заключительной серии 3-го сезона...
Поделиться81607-05-2012 13:37:01
Клауса мы теперь можем вообще не увидеть..
Мда...то чего мы так боялись...Но пока паниковать не будем, кто знает, может он еще ''оживет''
Елена сказала братьям, что она не может сделать между ними выбор
Мне это напомнило финальную сцену в Крови, когда Сью также не смогла сделать выбор...
Промо заключительной серии 3-го сезона...
Посмотрим чем же там дело закончится. Но как обычно, на самом интересном прервут, а потом опять год ждать
Поделиться81710-05-2012 19:46:43
Посмотрим чем же там дело закончится. Но как обычно, на самом интересном прервут, а потом опять год ждать
Стопудов закончится на самом интересном.... и будем голову ломать... что там... с кем там...
Поделиться81812-05-2012 23:48:46
Стопудов закончится на самом интересном
Так и вышло Только что посмотрела последнюю серию, пока эмоции еще не утихли, отпишусь! Во-первых, судя по всему Елена теперь стала вампиром, т.к врачиха (забыла как ее зовут) накачала ее вампирской кровью, а Елена вскоре умирает, захлебнувшись под водой. Мне только одно не понятно, Стефан знал, что Елена обратится? По идее вообще должен, а иначе я просто не пойму почему он оставил ее в машине и принялся вытаскивать Метта!?! Ну и второй моментец который меня удивил (даже не знаю приятно удивил или нет...) - Клаус теперь живет в теле Тайлера, а вот самого Тая скорей всего мы больше не увидим, настоящего имею в виду...Интересно, что будет дальше в плане их пары с Керолайн. По идее Тайлер-то остался, в смысле внешняя его оболочка, а как мы знаем, Клаус давно мечтает быть с ней..! А что касается нашего треугольника, Елена сказала Дею, что любит Стефана, тем самым сделав выбор в его пользу. Ну я рада этому, только Дея немного жаль...Блииин, теперь столько времени томиться в ожидании следующего сезона!!!!! Ну ничего, пока Кровушку будем смотреть, уже совсем скоро!! Я заметила, они всегда поочередно выходят. Заканчивается Кровь, через месяц-два, начинаются Дневники...И наоборот =))
Поделиться81911-07-2012 20:12:10
Ребята едут на съемки нового сезона
Поделиться82015-07-2012 17:56:35
Comic-Con Panel 2012