"Дневники вампира" / The Vampire Diaries
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться82327-07-2012 01:05:24
Звезда телесериала «Девять жизней Хлои Кинг» Грэйс Фиппс получила роль в «Дневниках вампира»
Восходящая актриса Грэйс Фиппс, звезда телесериала «Девять жизней Хлои Кинг» будет играть роль в «Дневниках вампира».
Американский еженедельный журнал «Entertainment Weekly» сообщает, что в четвертом сезоне «Дневников» Фиппс исполнит роль 16-летней девушки, которая будет иметь отношения с Джереми (Стивен Р. МакКуин) и Еленой (Нина Добрев).
Героиня, которую будет играть красотка Грэй, появится во втором эпизоде нового сезона.
Продюсер «Дневников» Джули Плек недавно рассказала, что Дэймон (Йен Сомерхалдер) будет чувствовать себя одиноким в новых эпизодах.
Плек ранее раскрыла тайну фанатам сериала, что им следует ожидать в новых сериях «сюрпризы, трагедии, новых злодеев, роман и скандал».
Напомним, новые серии «Дневников» выходят в октябре.
Источник: kinobzor.tv
Поделиться82524-08-2012 19:09:57
Со съемок
Поделиться82602-09-2012 21:20:55
Звезды The Vampire Diaries в Диснейленде во Флориде - 1 сентября
Поделиться82703-09-2012 13:31:29
Звезды The Vampire Diaries в Диснейленде во Флориде - 1 сентября
Как здорово!!! Хочу к ним присоединиться - симпатяшный такой Микки)))
Поделиться83006-09-2012 21:09:41
Промо 4 сезона
Промо-фото 4-го сезона жутко смахивает на промо нашей Кровушки)).... а новый сезон обещает быть... живым... так понимаю объявилась открытая охота на вампиков....
Поделиться83302-10-2012 15:22:28
Постеры (таких, кажись, не было)
Поделиться83402-10-2012 15:29:02
Постеры (таких, кажись, не было)
Были-были))) но все равно спасиб - приятно еще раз взглянуть на это)))
Поделиться83512-10-2012 23:40:39
Были-были)))
А такое???????
Поделиться83713-10-2012 15:20:45
А такое???????
Ооооо таких точно не было))))
Поделиться83813-10-2012 15:27:15
Что-то мне подсказывает, Елена вампиром не станет...вот облом-то будет
Кисунь.... а Ленка то.... ВАМПИР!!!! Как не хотела этого она... не хотел этого Дэй... не хотел Стэф.... ей пришлось обратиться в вампира(((( возможно бы она и не стала... да только вот духи ведьм решили все за нее..... больше всех страдает теперь Дэй, который не хотел, чтобы Ленка была вампиром(((... бедному Мэту доставалось от Дэя всю серию за то, что тот выжил, а Ленка стала вампиром... зато Ленка вспомнила и самую первую встречу с Дэем... и его признание в любви..... но она все равно целуется и милуется со Стэфом....
Поделиться83915-10-2012 23:36:36
Лада К., спасибо за фотки!!! Тоже хотела их скинуть, но руки так и не дошли))
Почему-то они у меня с кладбищем ассоциируются...кладбище, могильная плита)) И все эти фото на плите в овальных рамочках...Какие-то неудачные промо
Кисунь.... а Ленка то.... ВАМПИР!!!!
Уже увидела Ну шож, пусть будет вампиром)) А мне почему-то по промо, показалось, что ей как-то удастся этого избежать...А тут такие новости!
Первая серия мне понравилась, довольно динамичная. Порадовала сценка Керолайн и ''Клауса'', жаль только, что оболочка была Тайлеровская)) Да, теперь Елена в курсе всего...и тем не менее, все равно предпочла Стефа. В принципе я рада, еще во втором сезоне, мне хотелось что бы она осталась с ним, но также хотелось бы каких-нибудь более горячих сценок между ними, а то их поцелуи сейчас мне напоминают поцелуи престарелых супругов)))
Поделиться84017-10-2012 17:40:57
Да, теперь Елена в курсе всего...и тем не менее, все равно предпочла Стефа. В принципе я рада, еще во втором сезоне, мне хотелось что бы она осталась с ним, но также хотелось бы каких-нибудь более горячих сценок между ними, а то их поцелуи сейчас мне напоминают поцелуи престарелых супругов)))
Вот именно, Кисунь... они мне напомнили престарелую пару... между Стэфом и Ленкой нет той искры, что между нею и Дэем... поэтому я и хочу пару Дэя и Ленки, а не Стэфа и Ленки...
Порадовала сценка Керолайн и ''Клауса'', жаль только, что оболочка была Тайлеровская))
Вот именно жаль))))) Тайлер не вдохновляет меня, как Клаус... и Кэро больше подходит именно Клаус)).... а как тебе тот псих-священник, Кисунь?