В след за первой серией пришла 2-я серия, которая уже скачена у меня, но еще не преступлена к просмотру...
"Дневники вампира" / The Vampire Diaries
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84220-10-2012 16:19:08
Девчонки, смотрите, какой у меня на местном сайте постер к "Дневникам"....
Поделиться84521-10-2012 07:48:14
Только что закончила просмотр 2-й серии "Дневников..."
Елена не воспринимает ничью кровь... ее организм отторгает кровь животных... кровь... мммм Дэймона... кровь из пакетов... ей все хуже и хуже...
в итоге Мэтт предложил ей свою кровь... она выпила... и вроде пока все нормально...
В гибели Совета все считают виновным Дэймона, а тот и делает, что пьет и говорит, что место рядом с ним занято...
Но самое интересное и интригующееее....
В Мистик Фоллз объявился... новый охотник за нечистью...
...я бы сказала, что это человек... НО... Джереми увидел в нем то, что другие не видят... Кто этот чувак???!!
Стэф предложил всем попрощаться и отпустить прошлое... Дэймон не готов... он приходит на могилу к Аларику, который был для него важным человеком и по которому Дэй скучает... дух Аларика сидит рядом... он тоже скучает по своему дружище...
Поделиться84624-10-2012 00:39:44
между Стэфом и Ленкой нет той искры, что между нею и Дэем
Вот я пожаловалась и вуаля, как по заказу, во второй серии между ними намечалась жаркая сценка, если бы...не тошниловка Елены. Обломали гады
и Кэро больше подходит именно Клаус))
Да, они идеально смотрелись бы вместе. Кстати, почему-то Клауса не показали в этой серии!!!
а как тебе тот псих-священник, Кисунь?
Я честно говоря не поняла, для чего он грохнул себя и весь совет? Что бы все подумали на вампиров и завязалась война? Но меня сейчас куда больше интересует этот новый охотник (ох, сколько их уже было) Мутный какой-то тип...
Девчонки, смотрите, какой у меня на местном сайте постер к "Дневникам"....
Ух ты, класс!!! Но мне кажется, что это работы фэнов...постер не официальный. У Ленки вон волосы как нарисованные. Но все равно суперско полдучилось!!!
кровь... мммм Дэймона...
Мда...моментец конечно был... Он еще при этом так нежно, как-то по отечески ее обнял
Вообще сезон здорово начался, мне нравится!!! Динамично, живенько...Все пока радует глаз) Посмотрим что будет далее...
Поделиться84729-10-2012 19:44:02
И так оказывается наш охотник один из пяти... пяти кого??!!! Он не долго был с нами и в третьей серии погиб... Но хотя бы Клаус знает кто эти "пятеро".... может в 4-й серии мы узнаем о таинственной пятерке... Ребекка просто гадко вела себя по отношению Елены... а вот самой Елене везде мерещился Деймон...
Поделиться84829-10-2012 19:48:58
4.04 - The Five (RUS SUB)
Мамочки , что нас ждет, судя по второму промо....
Поделиться84931-10-2012 22:02:09
Он не долго был с нами и в третьей серии погиб...
Погоди, или я че-то пропустила, или забыла)) Помню, что Клаус его забрал и собирался рассказать историю и том кто такие эти пятеро...Мужик оказывается, даже не в курсах был
а вот самой Елене везде мерещился Деймон
Ох, неровно она к нему дышит или же это его кровушка в ней бурлит
Я еще не поняла, так оказывается Тайлер изменял Керолайн с той девицей? Плохо уже помню о чем там был разговор между ним и Клаусом, но если это все-таки правда, то Клаус имеет все шансы в завоевании Кер))
что нас ждет, судя по второму промо....
Елена разошлась
Поделиться85001-11-2012 17:48:25
Погоди, или я че-то пропустила, или забыла)) Помню, что Клаус его забрал и собирался рассказать историю и том кто такие эти пятеро...Мужик оказывается, даже не в курсах был
....УПС.... Кисуник, пересмотрела... совсем я заработалась, что забыла концовку в которой нам показали, что Клаус спас его)))
Я еще не поняла, так оказывается Тайлер изменял Керолайн с той девицей?
Кажись между ними там что-то было ... сама уже малость забыла, Кисуник....
Елена разошлась
Ой, не то слово)))))
Поделиться85104-11-2012 12:28:45
Скачала себе уже новую 4-ю серию... правда еще не смотрела, так как у меня выходные "Портала юрского периода"....
Поделиться85205-11-2012 07:54:31
В 4-й серии нам открыли тайну этих тату у охотников... оказывается это карта к лекарству от вампиризма ... Клаус и Стэфан теперь намерены найти это лекарство.. но у каждого свои личные выгоды... Клаус хочет заполучить Елену, как смертную двойника, а Стэфан хочет избавить Елену от вампиризма, так как знает, что Елена не сможет быть вампиром, так как она слишком человечна и может однажды потерять эту человечность...
Сама же Елена отправилась с Дэймоном учиться питаться... и вроде у нее на миг получилось, но потом она быстро осознала, что она не может так...
Ребекку все же мне стало жаль... она просто потерянная... из-за своего нрава сама же и страдает...
Хммммм... и еще... кто этот профессор??? И каким боком он связан с тем охотником??? Он что типа потомок тех колдунь, которые создали тех пятерых охотников?
Поделиться85308-11-2012 00:28:57
оказывается это карта к лекарству от вампиризма
Это уже что-то новенькое Тогда получается, что не только Елена, но и Стеф и все остальные смогут стать обычными людьми. Посмотрим, так ли это будет или нет...Надо еще добраться до этого самого лекарства))
Клаус хочет заполучить Елену, как смертную двойника, а Стэфан хочет избавить Елену от вампиризма
Если честно, удивляет реакция Стефа...когда Клаус ему заявил, что после излечения будет и дальше ''доить'' Елену, тот вообще никак не отреагировал...
Сама же Елена отправилась с Дэймоном учиться питаться
Вот это Ленка оттянулась Но все равно, сложно мне ее воспринимать в таком образе. Да и не идет ей быть ''плохишкой''
кто этот профессор??? И каким боком он связан с тем охотником???
сама пока не поняла посмотрим)
Поделиться85414-11-2012 16:53:32
В 5-й серии... было... весело... охотник все же не выжил... Ленка его убила, едва Стэф признался Дэю про лекарство от вампиризма... загрызла "бедного" охотника и шею сломала... так она отомстила за то, что тот посмел угрожать Джереми... правда потом она страдала совестью за то, что убила человека, пусть и такого плохиша... но со смертью этого охотника... на руке Джереми появились эти тату .... а ведь тату проявляется с убийством каждого вампира.... вот так веселуха приближается у всех... если Клаус прознает про тату на Джереми... интересно, что он будет делать... и как отреагируют на это Стеф, Ленка и Стэф?
Поделиться85514-11-2012 20:14:26
Джули Плек оценивает первое убийство Елены, роман, броманс и многое другое
Пятая серия «Дневников вампира» была названа «Убийца». До того, как мы посмотрели серию мы думали, что название имеет отношение к охотнику Коннору, который взял в Грилле в заложники Джереми, Метта и Эйприл. Хотя на самом деле это название, по большей части, относилось к Елене, которая впервые убила человека как вампир и у которой теперь галлюцинации. Она взяла верх над Коннора в рукопашной схватке (в туннелях) под городом, впервые показав таким образом (свою) новую неожиданную тёмную сторону.
«Я уже какое-то время работаю над сериалом, и я всегда боролся за то, чтобы Елена делала больше вещей,» - говорит автор сценария пятой серии Майкл Нардуччи. «Я хочу, чтобы она не разыгрывала деву в беде. Я хочу, чтобы она вышла и защищала своего брата. Мы думали, что если вдруг Джереми окажется в опасности (а ещё в опасности был и Метт – первая школьная любовь Елены), что же будет делать Елена? Будет ли она ждать, что придут какие-то другие люди и спасут всех для неё, или она сама начнёт действовать и что-то делать?»
Очевидно, что она предприняла какие-то действия после получения одобрения от Деймона: «Я думаю, что были какие-то ключевые моменты, которые мне действительно понравились в (пятой) серии. Например, когда Елена поворачивается к Деймону и говорит: «Я ведь тоже монстр». И теперь она действительно им является,» - добавляет Нардуччи. «Она опасна. Я не думаю, что она направляется в туннели с намерением убить Коннора, я думаю, что она идёт в туннели с намерением сказать: «Держись подальше от моей семьи». Но Коннор никогда не сдаётся. Коннор в любой момент готов убить вампира и когда он намеревается проделать это с ней, Елена теряет голову в этот момент. Есть что-то в вампирах: они теряют контроль. Теперь, когда Елена – одна из них, мы должны были показать и эту её тёмную сторону».
В этой серии между Стефаном и Еленой возникает некая дистанция. Она боролась за то, чтобы быть с ним честной насчёт своей жажды крови, а он вёл тайные дела с Клаусом. Эта пропасть не была более очевидна прежде, чем они оба застали свои запылившиеся дневники.
«Дневник – это самое личное место, где можно высказать все свои самые личные мысли,» - говорит исполнительный продюсер Джули Плек. «Поэтому, когда Вы состоите в дружеских или романтических отношениях и у Вас есть что-то, чем Вы хотите поделиться, Вы всегда можете поделиться этим с другом, возлюбленным или ещё кем-то. У Елены всегда была возможность поделиться со Стефаном или с Деймоном, но сейчас она чувствует себя более потерянной и одинокой, чем когда бы то ни было, и как нам показалось ей не кажется, что она может рассказать своим друзьям или возлюбленным, что она ненавидит себя такой, какой она становится».
Эмоциональная ломка, испытываемая Еленой, когда она хоронила Коннора, не была случайностью. Она всё ещё будет довольно сердита на Стефана в следующей серии потому, что ей кажется, что это его тайны привели её к тому, она она сделала то, чего надеялась никогда не сделать. «Да уж, она зла на него,» - смеётся Плек. «Елена начинает следующую серию очень сердитой на Стефана. Прощение, понимание и осознание правды о том, чем он занят – всё это нас ждёт впереди. Мы увидим, как она справится с этим».
Эмоциональные последствия убийства Елены – это только вершина айсберга. Кровавые галлюцинации, которые у неё были в последние мгновения пятой серии, станут куда большей проблемой в следующей серии, когда Елена начнёт потихоньку впадать в безумие. «Убийство охотника имеет свою цену,» - говорит Плек. «И дикие последствия убийства, по стилю напоминающие Достоевского, с которыми Елене придётся иметь дело, приведут её в некоторые тёмные места».
Есть также и последствие, о котором Елена пока не знает: в момент своей смерти Коннор был ключом к средству, которое могло решить её проблемы. «В тени того, что мы даём некую надежду Елене в её ситуации, она сама ломает всё. Она в буквальном и переносном смысле убила собственную надежду, даже не осознав её наличие. Последствия этого первого убийства будут довольно громкими,» - говорит Плек.
Идея средства (от вампиризма) получила много критических отзывов от поклонников и обозревателей, но Плек рекомендует нам не слишком торопиться. Помните, как пару лет назад мы дружно критиковали поворот сюжета, связанный с лунным камнем? А ведь оказалось, что это была лишь часть более грандиозного плана. «Нынешнее сообщение о том, что существует средство (от вампиризма) очень близко к тому, как Кетрин хотела заполучить лунный камень. Оно напоминает то, как Деймон искал кристалл. Это – только начало. Это – начало множества дорог, по которым мы можем отправиться в путь,» - говорит Плек.
В течение нескольких следующих серий можно ожидать больших изменений в стабильности положения Елены, в любовном треугольнике и даже в отношениях Елены и Джереми. Теперь, когда у него на руке появилась метка, он – охотник, которого больше не могут принуждать вампиры, но который, вместе этого, испытывает влияние новых крайностей и новых указаний.
«Теперь они (Елена и Джереми) сверхъестественно предрасположены быть в конфликте, что сделает воскресный ужин немного странным,» - говорит Плек.
Нардуччи добавляет, что теперь, когда Джереми борется со своей тайной, Метт будет стабилизирующей силой в его жизни. «Метт и Джереми начнут сближаться. Метт примет на себя в каком-то смысле роль старшего брата, чтобы помочь своему приятелю, который пытается справиться со сложными проблемами, которые придут с появлением у Джереми на руке маленькой метки».
Единственные отношения, которые сейчас кажутся стабильными – это братские узы Стефана и Деймона. Теперь, когда известны чувства обоих братьев к Елене, Деймон предлагает помочь Стефану найти средство (от вампиризма), причём совершенно бескорыстно. Это было очень трогательно.
«Мне нравится, когда эти парни вместе, когда они работают в одной команде,» - говорит Плек. «Мы будем продолжать надеяться и молиться, что они смогут в течение всего сезона найти точки соприкосновения, но против них будет много заговоров, как следствие событий пятой серии, которые начинают наносить свой ущерб».
Перевод: spoiler
thevampirediaries.ru
Поделиться85614-11-2012 20:18:56
Босс «Дневников вампира» отвечает на 13 больших вопросов сезона
Исполнительный продюсер/шоураннер Джули Плек говорит о дилемме Елена-Джереми: «Они сверхъестественно предрасположены конфликтовать (друг с другом) и это сделает воскресный ужин немного странным».
Как только средство от вампиризма было упомянуто в «Дневниках вампира», оно тут же было убрано, по крайней мере, на какое-то время.
Смерть охотника на вампиров Коннора от рук Елены была поэтичной. Не потому, что он был её первой жертвой, а потому, что его смерть приостановила любые действия Стефана по поиску средства от вампиризма, которое позволило бы Елене снова стать человеком.
«И вот в тени того, что мы даём Елене надежду в её положении и в её ситуации, она своими собственными руками разрушило всё это,» - сказала корреспондентам исполнительный продюсер Джули Плек. «Она в буквальном и переносном смысле убила собственную надежду, даже не осознав её наличие, поэтому последствия этого первого убийства довольно громкие».
Вот самые примечательные открытия и намёки, которые Джули Плек, автор сценария (пятой серии) Майкл Нардуччи и приглашённая звезда Тод Уильмс сделали о последствиях серии «Убийца»:
1. Почему первой жертвой Елены стал Коннор и появится ли он вновь?
«Мы знали, что это произойдёт в пятой серии и что это будет Коннор,» - сказал Майкл Нардуччи. «То, с чем я борюсь – это чтобы Елена делала больше разных вещей. Я хочу, чтобы она не была девой в беде, я хочу, чтобы она вышла и защищала своего брата.» Пятая серия также показала, какой непредсказуемой стала Елена. «Сейчас она опасна,» - сказал Нардуччи. «Есть что-то в вампирах, они выходят из себя. Елена – одна из них, поэтому мы должны показать тёмную сторону того, каково это быть вампиром.» И верите Вы или нет, но охотник появится снова. Плек сказала: «Мы ещё не увидели последнее появление Коннора.»
2. Простит ли Елена Стефана после того, как обнаружит, что он объединился в одну команду с Клаусом?
«Она зла на него. Она точно будет очень зла на него в следующей серии,» - сказала Плек. «Прощение и понимание и выяснение правды о том, чем он занят, всё это впереди, и мы увидим, как Елена справляется с этим.»
3. Каковы последствия убийства, совершённого Еленой, и какую роль в этом играют её видения?
Одно дело – это убийство кого-то, но убийство охотника открывает банку червей. «Мы узнаём впервые, что есть цена за убийство охотника,» - намекает Плек, добавляя, что зрители узнают о последствиях на следующей неделе. «У этого будет странное последствие, пытаясь справиться с которым Елене придётся отправиться в темноту, в тёмные места.»
4. Теперь, когда на руке у Джереми есть метка, что это означает для него?
«То, что происходит сейчас - это начало его пробуждения,» - сообщила Плек. «Это – намёк, что, возможно, Коннор говорит правду. Мы также увидим, куда это приведёт.» Вопрос в том, что теперь означает то, что у Джереми есть метка и как это влияет на Пятерых, тоже будет задан. «На следующей неделе пути профессора Шейна и нашей группы начинают пересекаться и он даст несколько ответов,» - сказала Джули. «Насколько реальны ответы, которые даст профессор, нам тоже предстоит увидеть.»
5. Является ли это началом похода Тайлера против Клауса?
«То, что вы увидели – это начало истории Тайлера, и мы взволнованы этим,» - сказала Плек. «После всего, что произошло, грядет расплата.» Ожидайте увидеть начало того, как Тайлер «затевает революцию» среди оставшихся гибридов, чтобы они сумели разорвать узы служения Клаусу, как это сделал он. Нардуччи добавляет: «Хейли – это кто-то, кто помогает (Тайлеру) в этом героическом стремлении.»
6. Хотя история Коннора закончилась на трагической ноте, было ли что-то, что скрылось от наших глаз?
«Я пришёл к пониманию, что Коннор – это на самом деле жертва татуировки,» - сказал (Тодд) Уильямс. «Он ищет многое. Тот уровень отчаяния, который Вы можете увидеть в серии «Убийца», он был продиктован интересом, тем, что Коннор просто хотел что-то узнать. Я хотел, чтобы всё, что я сделал, стоило того. Хотя вампиры не могут принудить Коннора, его собственная татуировка заставляла его делать то, что он делал.»
7. Пойдут ли Елена и Джереми когда-нибудь друг против друга?
«Они сверхъестественным образом предрасположены к конфликту и это сделает воскресный ужин немного странным,» - пошутила Плек.
8. Какова цель Эйприл?
«Эйприл – это замечательное маленькое человеческое напоминание потому, что когда мы начали писать сценарий для четвёртого сезона, мы хотели, чтобы у нас был персонаж, который бы не был сверхъестественным, подобно большей части (если не всех) наших героев. Это - напоминание, что существует город Мистик Фоллс и в нём живут люди, которые ничего не знают (о сверхъестественном) и могут попасться в ловушку... Она – это свежая пара глаз,» - сказала Плек. Нардуччи добавляет: «Елена сейчас плывёт по огромному океану и Эйприл – это метка того, как далеко Елена уплыла от той себя, какой она была, будучи человеком. Когда Вы смотрите на Эйприл, вы можете увидеть, какой была Елена в первом сезоне и теперь Елена абсолютно другая. Это шокирует.» В последующих сериях мы узнаем больше об Эйприл, она – это «средство для получения ответов о неожиданном событии в конце первой серии четвёртого сезона», коснувшемся городского Совета и её отца.
9. Как насчёт дружбы Эйприл и Ребекки?
«Всё закончится местью,» - предрекает Плек.
10. Каковы последствия того, что средство от вампиризма окажется реальностью?
Хотя средство «умерло», когда Елена убила Коннора, развампиривание поднимет много проблем для нашей команды. «Это заставит наших персонажей задавать множество вопросов о самих себе, о том, чего бы они хотели, о том, хотят ли они этого и что бы они сделали, чтобы получить это?» - сказала Плек. «Кто постарается, чтобы убедиться, что это средство не попало в неправильные руки.» Средство (как сказала Плек) напомнит то, как Кетрин хотела заполучить лунный камень, а Деймон искал кристалл. «Это начало множества путей, по которым мы можем отправиться в путешествие,» - заверила нас Плек. Когда мы спросили, может ли средство сработать для Древнего вампира, чтобы таким образом обратиться вспять и всю кровную линию вампиров, которую он создал, Плек застеснялась: «На этот вопрос наши персонажи получат ответ в определённый момент времени.»
11. Что будет происходить с Меттом после того, как он побывал в заложниках у Коннора?
«Метт и Джереми начнут сближаться,» - сказал Нардуччи. «Метт, как единственный оставшийся человек, окажется полезным, когда Джереми будет сражаться со своим сверхъестественным стремлением убивать вампиров и когда Елена будет падать вниз по кроличьей норе последствий убийства кого-то в следующей серии. Метт будет надёжным голосом разума,» - сказала Плек.
12. Будут ли братья Сальваторе в одной и той же команде в ближайшем будущем?
«Мы будем продолжать надеяться и молиться, что они смогут быть вместе весь сезон, но против них будет много заговоров, ведь последствия тех событий, что произошли в пятой серии, начнут приносить свой ущерб,» - сказала Плек.
13. Почему Вы снова обратились к дневникам?
Прошло довольно много времени с тех пор, как мы открывали страницу дневника. «Это – название сериала, поэтому мы всегда знали, что мы хотим, чтобы дневники существовали в той или иной форме,» - сказала Плек. «Сейчас Елена чувствует себя потерянной и одинокой более, чем когда бы то ни было, и кажется, что это – правильный момент для того, чтобы прозвучал её голос потому, что ей не кажется, что она может поделиться со своими друзьями и любимыми тем, что она ненавидит себя такой, какой она становится.» Но не ожидайте, что дневники снова появятся в ближайшем будущем.
Другие намёки о том, что нас ожидает в четвёртом сезоне:
- Элайджа скорее всего возвращается где-то в 16-17 сериях четвёртого сезона. «Сценарий ещё не написан, мы пока не занялись этим, но наш план, что он вернётся, когда мы приблизимся вплотную к последней части сезона,» - сказала Плек. Также вернётся и Древний (вампир) Коул.
- Конкурс «Мисс Мистик Фоллс», который будет проходить через пару недель, принесёт перемены в город, которые уведут нас в сторону от тёмных и жестоких тем. «Это приятное освещающее изменение курса,» - сказала Плек. «Это вернёт нам немного романтики, немного хорошего духа мероприятий Мистик Фоллс в лучшем виде. Это разбудит воспоминания о первом сезоне, напомнит о том, что же тогда происходило в треугольнике.»
- В одной из следующих серий «Дневники вампира» окунутся в праздничную атмосферу, будет благотворительное мероприятие на тему «Зимняя страна чудес». Серия будет посвящена верности, отношениям и нескольким обманам,» - сообщила Плек.
- Отец Бонни появится после праздников.
Перевод: spoiler
Поделиться85716-11-2012 00:23:43
охотник все же не выжил... Ленка его убила
Я считаю, что Стефу все же следовало рассказать Ленке о лекарстве. Не думаю, что она начала бы трепаться об этом направо-налево...А охотника мне было немного жаль, колоритный дядька был.
на руке Джереми появились эти тату
Ага, интересно закрутили. Что в данной ситуации будет делать сам Джер? вот в чем вопрос...Пока они не нашли других охотников, он единственный ключ к лекарству Придеться ему вампов мочить
Поделиться85817-11-2012 10:30:06
Я считаю, что Стефу все же следовало рассказать Ленке о лекарстве. Не думаю, что она начала бы трепаться об этом направо-налево...
Согласна... а он все молчал и молчал... и вот что из этого вышло
.А охотника мне было немного жаль, колоритный дядька был.
Аналогично... жаль парня - пострадал так сказать не за что... так и не узнав правды, что именно все это значит...
Придеться ему вампов мочить
Иначе никак теперь Ленка и Джери так сказать по разные теперь стороны...
Поделиться85918-11-2012 10:19:43
С утра посмотрела новую 6-ю серию, где Ленку во всю преследовал убитый ею охотник... оказалось, что это такое проклятие для таких как Ленка, то есть, если охотник погибает от рук тех за кем он охотился при жизни, то его дух после гибели преследует своего убийцу, в итоге, Ленка бы отправилась в мир иной... так бы и произошло... Клаус, чтобы спасти Елену-двойника, похищает ее и рассказывает, что он знает, что происходит с нею, так как в свое время сам проходил через это, убив 5 охотников... и на это он потратил более 50 лет... Ленка уже была готова распрощаться с жизнью... но, нашлось спасение, как оказалось, проклятие спадает, едва новый охотник убивает вампира (ну или другую нечисть)... так другие узнают о Джереми... которому приходится убивать гибрида, который помог освободиться Елене из плена Клауса (узнав, что именно он виновен в исчезновении Елены и узнав, как именно можно снять проклятие с Елены, Клаус отдал этого гибрида на растерзание охотника Джереми)... Ленка зла на Стэфа (даже чуть не убила его под действием заклятия) и поэтому Стэф просит Дэймона сделать то или иное, связанное с Ленкой... Дэймон в последний момент спасает Елену на мосту, где она хотела сжариться под солнцем, потом Дэймон говорит Елене, что Стэф все это делал ради нее... рассказывает о том, что есть шанс вернуть ей человечность... и в конце серии между Стэфом и Ленкой произошел откровенный договор в отношении чувств Ленки к Дэю... Елена попросила прощение у Стэфа...
Поделиться86018-11-2012 10:22:42
а вот 7-я серия "My Brother's Keeper"... накал страстей между нашими главными героями...