Появится ли снова Анна?
Анна: Совсем недавно я начала смотреть «Дневники вампира», так как я хотела, чтобы сначала появился весь сезон. Как только начала, так теперь оторваться не могу, я просто влюбилась в этот сериал без памяти. Однако мне было очень сложно пережить смерть одной их моих любимых героинь – Анны. Из-за своей двойственной и противоречивой личности, а также прекрасной сюжетной линии, я думаю, она могла бы стать одной из самых интересных персонажей в этом шоу. Я уже смирилась с ее смертью, хоть это и больно ударило по мне. Есть ли хоть какой-то шанс, что она снова появится в сериале?
Мэтт Руш: Мне кажется, она с самого начала была обречена на смерть. Вы же знаете, что происходит в шоу подобных этому. Только потому, что вы умерли или умерли снова, это не означает, что вы умерли ради добра или навсегда. Даже если она и упокоилась с миром навеки, есть возможность снять несколько прекрасных флэшбеков, где она могла бы появиться. И потом, разве она не может приходить Джереми во снах? В общем, я точно не могу сказать, увидим ли мы снова Анну, так как я отказываюсь что-либо предсказывать относительно этого сериала. Но с критической точки зрения, очень важно верить, что персонажи подобные этому могут исчезнуть даже в сериалах про сверхъестественное, а иначе кол будет не использован вовсе. Разве это интересно? Но в любом случае, продолжайте верить и надеяться.