Машуник привет!!!! Я временно пропала, т.к у нас в детской комнате ремонт, а комп там стоит. Вот вчера только подключили и я сразу сюда, в любимую тему))) В общем досмотрела сериал, осталась в полном восторге!!! Все-таки еще раз убедилась, что драматичные сюжеты мне больше по душе. Они как-то больше эмоций вытягивают и прочно западают в память, ну и вообще я люблю драмы)) Плюс здесь актеры все отличные и даже Сантьяго, который поначалу еще как-то напрягал своим кислым выражением лица, то под конец раскрылся прямо на все сто!!! Его перекошенное лицо это что-то. Отлично актер сыграл!!! И Карлос не разочаровал, давно с ним все хотела что-нибудь посмотреть. Габи Эспино впервые увидела, но тоже актриса очень понравилась и внешне и игрой! Короче полный восторг!
Последняя серия вынос мозга конечно, слез было море...И сразу две смерти, сначала Вика, потом Умберто. Сцена с Викторией просто на разрыв души. Тут я наверно даже больше ревела чем над Умберто. Просто кошмар...Ладно, щас на твое сообщение отвечу.
Glazky написал(а):Наверное, все ожидали такого мученика, а сценаристы решили "закрутить", а народу не понравлось.
Да, это точно. Но в конце он как-то малость попустил коней, в плане, что переключился больше на семью. Но все равно успел уже и с Барбарой помутить и с Алисией. А Алисия мне в начале еще как-то симпатизировала, но потом когда она ополчилась против Санты, тут уже пошел перегиб. Выяснилось потом, что Джорджа убила именно она, а не Санта. А Санта мучилась все это время, думая, что она убийца. Короче, Алисию снова упекли за решетку...туда ей и дорога.
Glazky написал(а):Этого не смотрела, но то что я видела дальше... ты права.
Я помню ты говорила, что не ожидала такой расправы над Патрисио и все думала, что же там такого будет...Но когда увидела, у меня у самой челюсть отвисла. Обалдеть!!))) Только смутило, как Виктория, будучи в полуобморочном состоянии смогла быстро отпихнуть такого борова, да еще и как-то выхватить пистолет. И потом, куда они дели его голову? Но это уже мои придирки...)) На самом деле девчонки молодцы. Для такой мрази ТАКАЯ расправа в самый раз!!!
Glazky написал(а):Решили интригу закрутить, чтобы мы голову поломали
А в конце она стала мягкой и пушистой, перестав ценить деньги превыше всего. И я рада за Мару и Артуро. Это наверно единственная пара у которых все сложилось как надо. Жаль только, что ребенок Лисетт оказался от Умберто, да и Мара не может иметь детей.
Glazky написал(а):Это тот который в церкви? Я после него тааааак воодушивилась
Нее. В церкви не помню поцелуя. Первый у них был в доме у Алисии. Санта была чем-то подавлена, а Умберто принялся ее утешать...ну и случилось чудо))) Обидно, что ночь у них была всего одна, но зато такая долгожданная!!!)
А насчет Сантьяго, так больше и не говорилось про ту историю с женой наркобарона. Выходит ее на самом деле убил Франко, а не Сантьяго. Но зато выяснилось, что Сантьяго знал Санту еще задолго до их знакомства и поставил себе цель заполучить ее. Но когда Санта перешла на сторону Умберто...тут-то все и понеслось.
И с Висенте тоже интересно. Он оказывается знал про сдвиг Сантьяго и хотел его убить, но Умберто, как верный брат вмешался и вышло то что вышло. И Санту подставил не он, а Сантьяго, подложив ей рядом труп Висенте. Только не поняла зачем?? И почему Умберто не защитил ее на суде? Или чтобы от Сантьяго оградить? Тогда назревает вопрос почему он ей раньше не говорил о его проблемах. Понятно, что поначалу она ему не поверила бы, но по крайней мере, сомнения он посеял бы точно.