а как вы покупали билеты? Просто, например, для нас с Маришей это будет сложно, вы поехали в то место, где он выступал или где то в киоске?
Дань, это сейчас проще пареной репы - всё заказывается через интернет. Если бы я знала, что ты готова вытащить свой нос из берлоги, я бы с радостью составила бы тебе компанию А так... будем ждать второго приществия
Факундо Арана / Facundo Arana -2
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться78128-11-2015 18:01:13
Поделиться78228-11-2015 18:25:08
Дань, это сейчас проще пареной репы - всё заказывается через интернет. Если бы я знала, что ты готова вытащить свой нос из берлоги, я бы с радостью составила бы тебе компанию А так... будем ждать второго приществия
Маришик, ты думаешь через инет можно было заказать? Я вот как то думаю, что тот зал где он выступал, Дом музыки, что ли .. я о таком и не слышала ))) Просто, я к чему, что если это какой то большой зал - там Крокус, или что то в этом духе, то наверняка какие то инет ресурсы есть. А у этого дома? Или ловить просто билеты на концерт, без привязки к месту? Тогда возможно, да.
Нет, Марин, я прямо даю обещание, что следующее пришествие Араны мы не пропустим. у меня просто и в мыслях не было, что такое вообще возможно, что бы он приехал, честно. Ну а чего? Мне даже любопытно, что он и как вообще свои шоу строит.. Поедем, поедем. Обязательно
Поделиться78328-11-2015 22:47:27
ты думаешь через инет можно было заказать? Я вот как то думаю, что тот зал где он выступал, Дом музыки, что ли .. я о таком и не слышала ))) Просто, я к чему, что если это какой то большой зал - там Крокус, или что то в этом духе, то наверняка какие то инет ресурсы есть. А у этого дома? Или ловить просто билеты на концерт, без привязки к месту? Тогда возможно, да.
Дань, не думаю, а точно знаю. В начале ноября сын ходил туда на концерт и заказывал билеты через интернет.
Дань, даже в наш ДК можно заказать белеты через интернет, так что в Дом музыки точно можно
Отредактировано Мариша (28-11-2015 22:50:06)
Поделиться78429-11-2015 00:09:28
Дань, не думаю, а точно знаю. В начале ноября сын ходил туда на концерт и заказывал билеты через интернет.
Ну прекрасно. Теперь дело за Факундо))))
Марин, про наш ДК я даже не сомневалась))) Кто б туда ходил за билетами на выселки эти)))))
Поделиться78529-11-2015 11:50:48
то место, где он выступал или где то в киоске
лично я тоже случайно здесь узнала, если бы далеко, как Орейро я бы и не пошла (не Гус же все таки), но Дом музыки рядом с моей работой, на Павелецкой, как только узнала, пошла в кассу и купила билет;
рядом со мной сидела девушка , она сказала что он поедет дальше по стране, что у него чуть ли не 10 концертов, так что насчет следующего приезда: "от Москвы до Владивостока", я не очень поняла, но может моя соседка что-то перепутала
Отредактировано ирина50 (29-11-2015 11:58:06)
Поделиться78629-11-2015 14:42:42
лично я тоже случайно здесь узнала, если бы далеко, как Орейро я бы и не пошла (не Гус же все таки), но Дом музыки рядом с моей работой, на Павелецкой, как только узнала, пошла в кассу и купила билет;
рядом со мной сидела девушка , она сказала что он поедет дальше по стране, что у него чуть ли не 10 концертов, так что насчет следующего приезда: "от Москвы до Владивостока", я не очень поняла, но может моя соседка что-то перепутала
О, Павелецкая это по нашей ветке..
Я где то мельком прочитала, что он говорил все таки про следующий раз, что проедет по стране. Как я поняла, что он приехал на два дня в этот раз. Вроде как пролетом из Израиля, но насчет Израиля могу и ошибаться. Не вчитывалась в новости подробно.
Ну, в любом случае, все уже прошло, Ирина, просто отлично, что вы попали на концерт, ну а мы подождем следующего раза. По моему сейчас в декабре должна Орейро к нам приехать еще раз. В принципе, я как бы не горю особым желанием идти на Орейру, хотя и не умаляю ее таланта и прочих заслуг, но на Арану я бы сходила.
Поделиться78829-11-2015 20:19:18
Звезда «Дикого ангела» долго общалась с фанатами, несмотря на московский мороз
http://c-lebrity.ru/archives/45879
Поделиться79029-11-2015 20:30:51
Звезда сериала «Дикий ангел» Факундо Арана прилетел в Москву
Поделиться79430-11-2015 13:34:47
По моему сейчас в декабре должна Орейро к нам приехать еще раз
я где-то в октябре видела небольшую рекламу, опять же по пути на работу, хотела уточнить, где будет, но как-то вскоре она пропала и больше не появлялась; может все отменилось
Поделиться79530-11-2015 13:43:20
Вчера 20:42:44
вечерняя Москва выглядит из окон Дома музыки очень красиво;
а эти видео твои? снимающих было очень много, весь зал светился;
и холод был из-за сильного ветра приличный, особенно на верху у входа в зал
Поделиться79601-12-2015 01:43:35
я где-то в октябре видела небольшую рекламу, опять же по пути на работу, хотела уточнить, где будет, но как-то вскоре она пропала и больше не появлялась; может все отменилось
Во всяком случае прецедент создан, и нам остается только ждать, что он приедет еще раз. Не смотря на жуткий перелет)))
PS. Ой, я очень извиняюсь, Ирина, это вы про Орейру написали. Да, вот я тоже видела, что как вроде должна приехать, но пока тихо. А не закончились съемки "Среди каннибалов"? Может она еще снимается? И может быть приедет когда закончатся съемки.
Отредактировано Danniya (01-12-2015 12:21:02)
Поделиться79701-12-2015 08:41:40
а эти видео твои?
К сожалению нет, но мне очень хотелось попасть на концерт Факундо. Надеюсь когда нибудь это случится.