по материалам она вышла на 18 т.р.
О, а я думала, что тыс. за 20 перевалило. Но хотя и 18 тоже сумма немаленькая. А ребятам-Миленщикам просто огромный респект, что так быстро сгруппировались и собрали необходимую сумму!!!
для меня конечно это дороговато бесплатно отработать месяц и уйти в такой минус, дело в том, что я зарабатываю этим.
Да, я понимаю!! Но чего не сделаешь ради любимой звезды...) И я уверена, что Милен по достоинству оценила такой шикарный подарок!!!
с детства ее обожаю
А я относительно недавно заинтересовалась ее творчеством. Ну как недавно, лет может 5-6 назад. Конечно я знала ее и раньше, но явной такой заинтересованности не было. Все было на уровне послушал-забыл. А началось все с концерта Avant que l’ombre, который мне дали посмотреть знакомые. Ну и пошло поехало...))
Вот кстати красотка моя новая
Просто богиня!!! Как живая!!! Посмотрела сейчас группу этого мероприятия на фэйсбуке, увидела там ее среди многочисленных фото) Красавица!!!! И рост смотрю у нее тоже немаленький!!
она вытянула уже на 80 )))
Ох ничего себе, очуметь!!!! А глаза и правда очень натурально выглядят, как будто она сейчас моргнет!!! БРАВО!!!