POLKA 25,
Адриан Суар / Адриан Кирзнер Шварц (Adrián Kirzner Schwartz.)
Сообщений 141 страница 160 из 186
Поделиться14103-07-2019 18:06:44
Поделиться14319-08-2019 23:19:05
С празднования 150 тыщного зрителя спектакля Уна семана нада мас под продюсЁрством Суара.
С актерами спектакля Бенжамином Рохасом, Николасом Васкесом и Флор Вигной.
Поделиться14420-08-2019 00:30:31
Я дико извиняюсь, а полотно справа, с обнимашками никого не напоминает дядя в белой майке?
Поделиться14520-08-2019 01:25:24
Я дико извиняюсь, а полотно справа, с обнимашками никого не напоминает дядя в белой майке?
Дань, ты имеешь в виду рыдающего Бермудеса, обнимающего какого-то мелкого мужика?)))))
Поделиться14620-08-2019 02:20:14
Дань, ты имеешь в виду рыдающего Бермудеса, обнимающего какого-то мелкого мужика?)))))
Да.
Если ещё из-за причесона можно посомневаться, то руки точно "наши".
А что это вообще за постер, как Бермудес попал в реквизит?)))
Поделиться14720-08-2019 05:23:50
Подрабатывал?))))
Поделиться14820-08-2019 13:25:39
Подрабатывал?))))
Свадебным генералом как в Host
Поделиться14920-08-2019 18:42:41
Да уж чудесЫ ... наш галан ввиде декорации .
Вернее портретом свадебного генерала , который сам не смог прибыть по уважительной причине .
Поделиться15020-08-2019 20:33:35
Подрабатывал?
ернее портретом свадебного генерала , который сам не смог прибыть по уважительной причине
в ресторане ????
я уж и не помню когда мы его в белой майке видели последний раз, полазала по галерее , году в 16...
И вот я думаю, а был ли мальчик? Какой то этот товарищ уж больно узенький, наш тоже не косая сажень в плечах, тем не менее рук хватило, что бы всю спину закрыть.
Чего они Гусикин портретик со стены сняли и фоном поставили... Жуть какая..
Поделиться15120-08-2019 22:12:37
И вот я думаю, а был ли мальчик? Какой то этот товарищ уж больно узенький, наш тоже не косая сажень в плечах, тем не менее рук хватило, что бы всю спину закрыть.
Чего они Гусикин портретик со стены сняли и фоном поставили... Жуть какая..
Дань, я все ж думаю, что это не Гус. Ну чего он там забыл вообще. Это раз. А потом, мне кажется, что это даже не фото, а как афиша в кинотеатрах раньше, типа рисованная или стилизация под нее. А не рисованный ли Нико Васкес обнимает там Бенху Рохаса? Ну, их персонажи то есть. Они по ходу пьесы друзья. Перс Васкеса живет с девушкой, но уже хочет свалить и не знает как. Поэтому приглашает пожить с ними друга (Рохаса), чтобы девушка сама сбежала. Может, это эпизод какой из спектакля. Сейчас же модно выпячивать всё такое. Может, они там прикидывались геями) В общем, неважно))) Суть ,что лицом картинка больше на Васкеса смахивает. А бицепс... гы, может потырили образ с Бермудеса, чё. Руки то там ... эх... да и всё остальное... там... где-то... мальчик, блин.
Поделиться15221-08-2019 00:44:37
Дань, я все ж думаю, что это не Гус. Ну чего он там забыл вообще.
Что не фото я согласна полностью.
Ага, по персонажам понятно, я так понимаю Васкес еще и в совладельцах заведения, а может и владелец, черт поймет, где то мы копали эту тему.
Гус чего забыл тоже фик знает, по ходу они там все отметились в разные времена, все таки не просто маслобойщик а из своей обоймы.
Да... жаль, конечно, что Васкес, такая интрига пропала)))
Поделиться15321-08-2019 01:34:23
жаль, конечно, что Васкес, такая интрига пропала)))
Кайфоломщица я))) Нет бы про руки Бермудеса тоже че-нить такое воодушевляющее сказать, а я хрясь, и всё испортила)))
Поделиться15406-09-2019 01:48:28
Андрюха как всегда держит руку на пульсе)
"В соответствии со временем, аргентинское телевидение будет уделять особое внимание расширению прав и возможностей женщин".
В четверг днем Адриан Суар с гордостью представил сериал «Separadas» в студии Baires. Это новый сериал eltrece, в котором снимутся семь актрис: Марсела Клоостербоер, Агустина Черри, Химена Аккарди, Моника Антонопулос, Селеста Сид, Джульета Наир Кальво и Джульета Зильберберг.
В соответствии с успехами Guapas и Las Estrellas, это история, написанная Мартой Бетольди и подготовленная Паулой Граника, о женщинах с несчастными случаями в любви и de armas tomar.
Что касается мужского состава, это будет команда мечты, состоящая из Мариано Мартинеса, Людовико ди Санто, Себастьяна Эстеванеса, Андреса Хила и Макси Иглесиаса, испанца, который играл в сериале "Velvet".
Запись сериала, которая заменит сериал "Аргентина, земля любви и мести", начнется в конце октября или начале ноября.
Поделиться15506-09-2019 23:14:16
Кайфоломщица я))) Нет бы про руки Бермудеса тоже че-нить такое воодушевляющее сказать, а я хрясь, и всё испортила)))
Ещё какая . Мы бы эту тему могли сколько обсуждать , сколько бы вариантов придумали бы как там Гуся оказался . А ты чё наделала ? Лишила общественность возможности витать в мире фантазий и грёз .
Андрюха как всегда держит руку на пульсе
Да уж ... этот точно всегда в курсе последних веяний . Интересно нашему роль предлагал ? Али он ещё с Нинкой не закончил продюссирование ?
Поделиться15606-09-2019 23:52:48
Лишила общественность возможности витать в мире фантазий и грёз
Нет, они еще жалуются По-моему, таких витающих, как мы, еще поискать))) Ничем нас не проймешь. Он на 8 лет в СМДЛА залег, а нам пофиг, он 3 года типа сценарий выбирал судьбоносный, а мы верили, он на год в Чили удрал, а мы всё тут. И всё витаем, ждем...)))))
Интересно нашему роль предлагал
Лан, ну ты чего))))) Если только продюсЁром в Антарктиду)))))
А тут и так состав мечты. Сам Себа будет))))))) Хотя, могли бы и пригласить. На роль продюсЁра, который тащит в койку всех молоденьких актрис. И не молоденьких тоже. И, согласно нынешним веяниям, актеров тоже тащит. А что делать. Мог бы, кстати, и главную роль то сыграть. Типа, дело "Народ против продюсЁра-домогателя". Но теперь не модно, чтобы один главгер. В Гуапасах 4 главгеры было, в Эстреласах - 5, теперь вот аж 7. Много мелких звездочек. Мелких. Но много. Но мелких... И Себа... Еще б нам не витать в наших облаках, где звезды были Звездами)
Поделиться15711-09-2019 00:23:54
El Host получил Мартина Фьерро в номинации
MEJOR PROGRAMA DE JUEGOS / ENTRETENIMIENTOS / REALITY: El Host (FOX)
Во как, Бермудесу стоило только на пять сек в кадре возникнуть, и уже Фьерро получили
Не, на самом деле, Чуеко респект и уважуха, конкретный пацанчик)
Отредактировано ele-phant (11-09-2019 02:05:40)
Поделиться15811-09-2019 08:31:10
. Он на 8 лет в СМДЛА залег.....3 года типа сценарий выбирал судьбоносный ...... он на год в Чили удрал
Вот такой он наш загадоШный галан . К тому же нигде стока лет не сымается , а поклонницы до сих пор проходу не дают , гроздьями вешаются и на фотках грудью живот подпирают . Так чего же удиляться , что ,, Во как, Бермудесу стоило только на пять сек в кадре возникнуть, и уже Фьерро получили "
Если только продюсЁром в Антарктиду . Хотя, могли бы и пригласить. На роль продюсЁра, который тащит в койку всех молоденьких актрис. И не молоденьких тоже. И, согласно нынешним веяниям, актеров тоже тащит. А что делать. Мог бы, кстати, и главную роль то сыграть. Типа, дело "Народ против продюсЁра-домогателя".
Ну вот видишь сколько ты вариантов ему подогнала , а то сразу хи-хи-хи ,,, Лан, ну ты чего))))"
Поделиться15902-10-2019 12:19:07
Совсем скоро выходит 2 сезон El Host
Нам начало плз - подплывает к берегу яхта и невесту Гус возвращает)))
пс, и вот я все думаю - дама в зеленом на последней фото - не та дама, что у Гуса в Близнецах играет? Что то так похожа...
Отредактировано Danniya (02-10-2019 12:20:27)
Поделиться16017-10-2019 23:27:45
Андрюша получил награду «Профиль» ("Perfil") за свою обширную карьеру на телевидении, в кино и театре и за 25 лет Pol-ka.