Ради 16-й серии пошла к своей подруге в гости, чтобы увидеть все то, что выкладывала ранее... видели бы вы меня!!!! сколько эмоций... сколько злости на отца Ким Тана и Ким Вона!!!!!!!!!! Эта сво...ь разрушил счастье своим сыновьям, настроив их друг против друга!!!!!! Конечно, я бы убила Ын Сан за то, что она не поверила Ким Тану и просто тихо исчезла из его жизни... при этом дав надежду, что будет ждать его в квартире, подаренной Ким Таном, которую дал ему Ким Вон!!! В этой серии Ким Вон узнал, что Ким Тан борется за Ын Сан, которая является единственным смыслом его существования!!!.... Ким Тан доверил Ын Сан Ён До пока он будет бороться с собственным отцом!!!!!!! только от этого не легче... Ын Сан уехала... и уехала туда, где ее не найдет Ким Тан....
ВОЗВРАЩАЙСЯ ЫН САН!!!!!!!!!!!! Пока у меня нет инета, ты просто обязана вернуться!!!!!!!!!!
"Наследники" / The Heirs
Сообщений 61 страница 80 из 154
Поделиться6129-11-2013 17:45:05
Поделиться6229-11-2013 17:51:20
Это момент, когда Ын Сан вошла в комнату Ким Тана... помните я ранее выкладывала ее счастливую и удивленного Ким Тана????? Так вот... оказывается отец Ким Тана сказал ей, что она может войти в комнату его сына, если навсегда покинет его... Ын Сан решила покинуть Ким Тана....
Поделиться6329-11-2013 17:59:04
Момент, когда Ким Тан узнал, что его отец заставляет Ын Сан покинуть страну... он вызвал ее по телефону с паспортом... завел ее в кладовую.... и ВПЕРВЫЕ ЛИ МИН ХО поцеловал так свою партнершу!!!!! Лично я такое увидела впервые и от Ли Мин Хо и Пак Шин Хе)))))))
Поделиться6429-11-2013 18:05:32
отличные фан-арты последних серий, говорящие сами за себя....
Поделиться6530-11-2013 09:37:16
милый такой момент из 16-й серии... и почему Ким Тан сразу же не понял, что все не спроста???!!!!! Ын Сан решила купить им с Ким Таном парные кроссовки...
Поделиться6630-11-2013 09:57:13
а вот еще веселый момент среди всех этих трагедий, когда Ким Тана держали под домашним арестом... Вся Корея узнала, что Ким Тан незаконнорожденный... школу атаковали журналисты... которые пристали с вопросами к Ын Сан... ей на помощь пришли Ён До, назвавшись третьим сыном «Empire Group», а Мин Су вообще заявил, что он младшая дочь))))
скрины и гифки, как всегда сборные и не мои.... но Ён До и Мен Су просто молодцы!!!!!!!
Поделиться6730-11-2013 10:00:51
Я рада, что ты в моих снах....
Поделиться6830-11-2013 10:02:26
Билет Ын Сан...
Поделиться6930-11-2013 10:10:29
Ким Вону тоже не сладко... отец желает его женить на богатой наследнице, чтобы он забыл свою любовь к Чон Хён Чжу, и с убрать с должности... он постоянно сталкивает Ким Тана и Ким Вона в борьбе за власть...
Поделиться7001-12-2013 15:19:32
Какие же они милые здесь))) Ён До и Мин Су))))
Поделиться7101-12-2013 15:23:19
а это видео...
Поделиться7506-12-2013 16:51:54
Лада К.
Людочка, знаешь... я тут посмотрела очередные 2 серии... дорама однозначно стала для меня в одном ряду с "Городским охотником" и "Таинственным садом"... Эта дорама побила в этом году все рейтинги!!!!... ради этой дорамы я даже каждый день стараюсь участвовать в голосовании "ЛУЧШАЯ КОРЕЙСКАЯ ДОРАМА 2013 ГОДА!" (такого я ранее не делала, даже для других моих любимых сериалов... и я буду ее не раз смотреть... и слава Богу, что у меня из-за инета не было возможности 17-ю и 18-ю серии смотреть отдельно... только что закончила просмотр этих друх серий сразу... Я РЕВЕЛАаааааа!!!!! Ком в горле стоял, смотря на страдания Ким Тана, Ын Сан... Ён До... это полный пипец... мне вообще нельзя было смотреть 16-ю серию, просмотр которой заставил меня плохо спать эти неделю... а 17-я и 18-я серии... просто добили меня
Это я к чему... думаю, тебе не стоит начинать ее смотреть... она будет для тебя... слишком эмоциональной
(великолепные фан арты)
но я буду ужасно рада, если ты рискнешь посмотреть ее))))
Поделиться7606-12-2013 17:00:55
Уже не обещаю, поскольку планы, пока тебя не было, изменились - теперь надо досмотреть "Кто ты?" и в плане "Вирус"))) Если решусь... Но пока школа меня не прельщает)))
Не страдай много, для цвета лица не очень полезно...
Поделиться7706-12-2013 17:08:06
Уже не обещаю, поскольку планы, пока тебя не было, изменились
Через годик буду заставлять тебя обязательно посмотреть эту дораму)))))) Дорама просто нечто!!!! Эмоции на эмоциях, хотя было время я не верила в чувства Ын Сан, так как Ким Тан с первой серии потерял голову от Ын Сан)))
еперь надо досмотреть "Кто ты?" и в плане "Вирус"))) Если решусь...
У меня кстати, есть в плане посмотреть "Кто ты?"...
пока школа меня не прельщает)))
А зря...
Не страдай много, для цвета лица не очень полезно...
Ха... я и так бледна кожей))))))... и я рада поплакать за своих героев))) к тому же там столько много замечательных второстепенных героев!!))
Поделиться7806-12-2013 17:14:01
У меня кстати, есть в плане посмотреть "Кто ты?"...
Урааааа!!!!! Не знаю, как тебе, но мне пошла на одном дыхании - ведь после первой же серии создала тему)))) Все-все, больше не буду рекламировать (разве что еще послушай песню из "Ты мне врешь" - я ее уже с неделю слушаю безперебойно)))
Через годик буду заставлять тебя обязательно посмотреть эту дораму)
Ты хочешь сказать, что у меня осеннее обострение дорамомании?))))
Ха... я и так бледна кожей))))))
А румяна на что?
Поделиться7906-12-2013 17:16:54
Не знаю, как тебе, но мне пошла на одном дыхании - ведь после первой же серии создала тему)))) Все-все, больше не буду рекламировать
Я обязательно загляну на досуге))) Уверена, что и у меня пойдет... по крайне мере описание мне еще ранее понравилось (до видео не дошла)
Ты хочешь сказать, что у меня осеннее обострение дорамомании?))))
Не у одной тебя)))))
А румяна на что?
Не люблю их использовать))
Поделиться8006-12-2013 17:20:58
А ты не отметила фотки, что я сбросила!!!! А я ведь старалась