C YouTube 2 серию удалили из-за нарушения авторских прав, вряд ли там появятся и другие. Поэтому пока только такой вариант:
Отредактировано Мариша (13-12-2013 05:15:44)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Эта женщина"/ Esa mujer
C YouTube 2 серию удалили из-за нарушения авторских прав, вряд ли там появятся и другие. Поэтому пока только такой вариант:
Отредактировано Мариша (13-12-2013 05:15:44)
Будем искать)))
Я поняла правильно - героиню Андреа зовут Николаса? Что то за имя?
Профессия распорядитель свадеб??? (в костюме клоуна?)
Я поняла правильно - героиню Андреа зовут Николаса? Что то за имя?
Профессия распорядитель свадеб??? (в костюме клоуна?)
да и да ...
посмотрела первую серию. у меня одной дежавю?
посмотрела первую серию. у меня одной дежавю?
Не-ееет, долго я сдерживалась, но дальше напишу : дежавю гораздо лучше, чем амнезия...
Девочки, а я не могу себя заставить посмотреть. Хочется быть в теме, но хоть убейте не хочу смотреть новое творение Торреса . Хватило Патрона.
Девочки, а я не могу себя заставить посмотреть. Хочется быть в теме, но хоть убейте не хочу смотреть новое творение Торреса . Хватило Патрона.
Ну... не обязательно же смотреть всё полностью.
(Я так понимаю, что Патрона одна я что ли спокойно воспринимаю????? )
(Я так понимаю, что Патрона одна я что ли спокойно воспринимаю?????
видимо да) потому как лично меня хватило только на первую серию, и то я боролась с приступами тошноты
Я так понимаю, что Патрона одна я что ли спокойно воспринимаю?????
Я с тобой))) Досмотрела по НТВ до конца и даже записала, не все, кое-чего особенно нудное из выкрутасов Бордонабы и иже с ней подобным упустила)
Сцену с Мирандой не напоминает))))
видимо да) потому как лично меня хватило только на первую серию, и то я боролась с приступами тошноты
Нет, ну я как бы могу понять))) И даже очень могу понять))) Но сейчас, лично у меня уже, с восприятием Бардонабы все отлично. Да не сильно она меня и раздражала))) Но поудивляли сильно: оба.
Я с тобой))) Досмотрела по НТВ до конца и даже записала, не все, кое-чего особенно нудное из выкрутасов Бордонабы и иже с ней подобным упустила)
Ну.. выкрутасы я уже привычно на перемотке.. а основную линию весьма и весьма подробно))))
О.. ну что там - на поцелуй уже вышли?
Сцену с Мирандой не напоминает))))
Тю.. чего мы только не увидели уже за первые серии, что б напоминало))) Я вот подумала , глядя на укладывание макарон Сегундо на голову, что слава Богу макарон не было в Антонелле. Побоялись, наверное, святые завитки тестом пачкать. Хотя чем то белым посыпали в Селесте... но только пиджак))) До Перлы негры доберутся или в школу Ники не отправить - вот неудача...
Отредактировано Danniya (16-12-2013 00:51:41)
EL RATING DIARIO DE "ESA MUJER", LA TELENOVELA DE ANDREA DEL BOCA
Lunes 2.6
Martes 1.3
Miércoles 1.7
Jueves 1.2
Con escenas hot (¿?) a las 2 de la tarde, la novela de Andrea del Boca le cuesta al Estado $ 30 millones... ¡¡Toooodooo un esssitoooo!!
Ссылка
Не слишком хороший старт, рейтинги с каждым показом падают, вызывает недоумение предполагаемый показ горячих сцен в дневной трансляции, ну и т. д. куча всяких комментариев.
Не слишком хороший старт, рейтинги с каждым показом падают, вызывает недоумение предполагаемый показ горячих сцен в дневной трансляции, ну и т. д. куча всяких комментариев,
Я бы добавила, что вызывает недоумение не только показ горячих сцен в дневной трансляции, но и вообще сам факт наличия этих сцен. Да. Печально, комментарии вообще убийственные, мы так по сравнению с аргентинцами дипломаты ))
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Эта женщина"/ Esa mujer