Tasya1605
Ты не утерпела???? У меня сейчас 2 ночи, пора спать!!!!, а я не могу оторваться - пятая должна быть еще более захватывающей...
Tasya1605 написал(а):В четвертой серии я была под столом, когда охранники незаметно споили Кон Силь и призраки этим воспользовались)))
В 3-ей споили, в 4-ой были последствия - я бы и сама не отказалась от такого последствия)))))
Tasya1605 написал(а):блииин, Людочка, мне от этих призраков просто не по себе всегда... брррррр... просто ЖУТКИЕ.... так только там на востоке могут изобразить жутких призраков... на западе, да и у нас вполне симпатичные призраки...
В "Говорящей с призраками" тоже начиналось жутковато, а в конце было все мило и трогательно, но здешние призраки - просто жесть. Я не удивляюсь бедняжке Кон Шиль - к такому невозможно привыкнуть, можно только вспомнить, как та женщина без туфли ползла за ней...
Tasya1605 написал(а):Аха, согласна))) они мне нравятся, как пара))) особенно умиляет, как она трогает его пальчиком, а он от нее шарахается)))) а сейчас вообще стал шантажировать ее своим телом, чтобы она поскорее нашла выкуп за него....
Зато со стороны это так прикольно звучит (особенно, когда мы знаем правду))))
Tasya1605 написал(а):Неужели она не любила Чжун Вона???? Не верю!!!! Иначе отчего ее призрак рядом с ним? Тут много тайн.....
Да, вроде, ведь любила, сама потом сказала, но неясного там и правда много...
Tasya1605 написал(а):Аха, он почти сразу же стал за нее))) так как увидел, что Кон Силь заставляет Чжун Вона быть более человечным))) искренне показывать чувства, которые он скрывает за своим панцирем)))
А он оказывается, не только водитель, а и секретарь. Так ты актера узнала?
Tasya1605 написал(а):Там у него была ужасная роль((((... поэтому я удивилась увидев этого актера в новом амплуа))
Ты снова все перепутала - я имела в виду не секретаря, а мужа той женщины без туфли - в Охотнике у него как раз нормальная роль была, а вот здесь бррррррр (и в Наследниках не лучше))))
Tasya1605 написал(а):Кан У заинтересовалась еще взбалмошная И Рён))) ее задевает, что он не обращает на нее внимания)))
Мне интересно, кто такой Кан У?????
Точнее, с кем он связан? А И Рен в этой серии вообще пришлось несладко... Кстати, учитывая все достижения Кон Шиль в прошлом, становится ее все больше жаль...
Tasya1605 написал(а):Вот только потом он заявил, что просто решил тому директору отомстить, за то, что тот за его спиной подписал контракт с его конкурентами)))
Пусть говорит - мы то правду знаем. Ах, как это было эффектно, когда он поднял ее с пола и поддержал!!!! Я тоже хочу быть слабой и беззащитной!!!
Tasya1605 написал(а):А ведь ему то это нравится)) Вон как иногда на его губах мелькает мимолетная улыбка, которую он тут же стремится стереть...
Уже привык)))) Но эта их торговля за его тело меня просто убивает...
Ты уже на работу?