Лада К. написал(а):Что найду - новую дораму или выход из дорам?)))
Выйти из дорам))) а то вчера, когда звонила нашей Машуне, чтобы поздравить ее с Днем Варенья и пожелать всего самого наилучшего... так она меня малость отругала, что я пропала в своих дорамах, забыв о других))
Лада К. написал(а):"Легенду о полукровке" - если пересилю себя и посмотрю дальше 1-ой серии)))
Не поверишь... сегодня косо смотрела опять на эту дораму.. теперь все из-за Ли Сын Ги, который играет главную роль сына Чхве Чжин Хёка... и все это из-за "Великолепного наследия"... может все же рискнуть??))
Лада К. написал(а):Правда, скачала себе "Партнеры", посмотрю, как пойдет...
Я их смотрела в прошлом году))
Лада К. написал(а):Все-таки заглянула?))) Мне там надо еще одну сцену выложить - соревнование по стрельбе...
Да!!!! Да!!!! Заглянула))) хоть я и не планирую ее смотреть, мне все же интересно о дораме... вижу, что неплоха дорама...
Лада К. написал(а):А все дружненько ее к психиатру направляли...
Еще бы!!! Это вполне естественная реакция с их стороны)) знаешь... мне интересно, что никто так и не вспомнил его... нууу кроме нее))
Лада К. написал(а):Кстати, это уже 3-я дорама за этот период с потерей памяти у главного героя (а потом еще и героини) - еще один штамп в копилку
У тебя 3-я... у меня больше)) в "Я тебя услышу" тоже были провалы памяти... и там он вообще потерял на год!!! И даже, когда она его нашла и привела в свою квартиру - он долго не мог вспомнить...
Лада К. написал(а):еще один штамп в копилку
Ты все штампы собираешь??)) Взяла бы и уже создала темку... мне же лень)))
Лада К. написал(а):А, это... То есть он у тебя был)))), а ты благополучно о нем забыла)))
Даааа... должна признать, что годы берут свое))))))))
Лада К. написал(а):Поначалу он смешил, но когда облил Хи Чжин в отместку, почти возненавидела - так недостойно себя вести, просто слов нет.
Я лишь покачала головой - нууу настоящий маленький ребенок у которого отобрали любимую конфетку.... бесит одним словом...
Лада К. написал(а):А если бы он не пришел посмотреть на нее????
Он всегда быстро ее находил!!! Меня этим Ким Бун До просто поражал!!))
Лада К. написал(а):Хи Чжин начала вспоминать именно после прочтения письма, а потом еще и когда они вместе оказались на одном дворе - шикарная сцена...
Ой, Людочка, это просто потрясающая сцена!!! И эту сцену так здорово продумали!!! Сделав связанного Бун До слегка в сероватых тонах и ее Хи Чжин яркую, которой стало не по себе, стоило ей пройти сквозь связанного Бун До и потом стоящей к нему спиной и сжимая ноющую грудь, которая подсказывала ей, что что-то не так.... этот момент для меня ушел в копилку, как одним из лучших сцен в этой дораме... ну не считая их поцелуев)))
Лада К. написал(а):Очень уж трогательно было и я почти поверила (несмотря на просмотр последних моментов дорамы), что он не вернется и его убьют по-тихому...
Ой, я ведь не заглядывала наперед тут!!! И не могла знать, как будет... была почти уверенной, что он не сможет вернуться.... а тут такой поворот!!!! А ведь год назад, когда она звонила ему на телефон... связи не было... просто мистика!!! Может это из-за того, что в этот раз он был намерен покончить с собою, связь решила появиться и он вернулся к ней?... и сразу же нашел свою любимую))) Ты кстати смотрела расширенную версию концовки, которую я выкладывала выше)))
А вот в "Принце" главный герой так и не вернулся((((
Лада К. написал(а):Последняя фраза риторическая?))
Ахххх... она самая... нам только и стоит задавать риторические фразы))
Лада К. написал(а):Мало того, что диалоги сами по себе хороши, так и озвучка просто замечательно вписалась - ребята совершенствуются, уже почти профессионалы!!!
Да, они просто молодцы!!!))
Лада К. написал(а):Да, времени у них только на поцелуи и хватало))) Не видела еще, чтобы столько и так целовались)))
Я же говорила, что это первая дорама, где столько целуются и КАК целуются!!!))))
Лада К. написал(а):Слушай, так получается, они тогда переспали в комнате с полсолнухами? Просто это было так неожиданно, что я до сих пор сомневаюсь...
Думаю, что все же они переспали)))... и я рылась в инете по этому поводу... в большинстве склоняются к этому же