Ой и не говори. Жену бьет, тепер за дочь взялся... Собака...
Да, от него еще много чего плохого будет. Как он обошелся с мамой Татьяны! По стенки размазал.
Непонятно как с ним жена живет. У них детей общих нет, она могла бы уйти от него.
Мне кажется это по роли, а не по актрисе. Ты видила какие у нее чки?- у нее мимика жуткая как раз когда она на другое расстояние смотрит и когда ей Ракель чушь в уши дует. И вообще нам ее представляют как гадкого утенка.
Они перестарались с мимикой гадкого утенка. Она как ненормальная выглядит.
По идеи она должна вызывать сочувствие и симпатию, а она иногда отторжение вызывает. Одно дело если бы у нее был тик, или паралич, то да, это было бы к месту. А так взрослая баба рожи корчит.
Первое- у них дети, а второе- деньги. Если они азведутся- у нее ничего не будет, он же адвокат- все отберет. Не волнуйся, у Пьедад своя история любви будет.
Это хорошо. Хоть щелчок это папашка получит. Да и жена вроде нормальная женщина.
Как раз по этой теме Вале мать в 4 серии выспрашивала- я сегодня перевела. Там все объясняется. Меня еще брат с сестрой выводят из себя- устроились на шеи у матери и Вале и ножк свесили. Выгнать бы их на недельку- быстро работу бы нашли, хотя Александр взялся бы за грабежи.
Давно пора, сами кормят и одевают бездельников а потом еще недоумевают почему не работают.
А то что мать родила 3 детей от человека который не думал жениться и давал крохи, то эту мать бы вовремя стерилизовать надо бы и к психиатру сводить. Она дура полнейшая. Ладно бы одного , ну троих!