Честно говоря, я Эстрелью вообще не понимаю. И что она в этот бар пошла- что там свет клином сошелся??? Другой работы нет???
Машуль, снова начала смотреть, не могла до этого.
Еще одна ненормальная. Вот ее любит отличный мужчина, она его знает много лет, он ее вылечил. Он ей был бы сейчас защитником и опорой. Это же счастье для нее. И не работала бы в баре. С таком репутацией.
Подружка отца Валерии, еще одна дура, вроде красива, молода, ну полная дура. Молодость пройдет, а она ее потратит на бедного старика. Которых еще и хочет от нее 4 детей. А она хочет от него квартиру. Ну она бы поинтересовалась его финансовыми возможностями. Он не сможет купить ей квартирку. Баба дура..
Это кто??? Анхелита??? Она служанка Рикелме...
Машуль, я перепутала, это служанка Татьяны. Она намного умнее своей хозяйки.
Тут то я понимаю. Если любишь человека, то хочешь чтобы он был счастлив, даже если с другой.
Нет. Вот если она бы знала что Ракель нормальная , любящая, и Сальвадор был бы счастлив, то да, ее можно понять. А тут одна ложь. Татьяна же должна понимать, что и Сальвадор Ракель принял за нее, мечтательницу(кажись там она назвала себя в интернете) А со стороны Ракель вообще она ложь. И в этом случае Татьяна отдает любимого прямо змее в пасть. А это уже предательство.
Лучше бы Хуану Игнасио удалось сделать то, что он пытался сделать в конце серии, меньше проблем было бы.
Еще один придурок.
Он одержим Валерией. Он как ребенок, натворил дел и отвечать боится.
Ну больше бесит Лео. Вот уже Валерии начали открывать глаза на правду о нем, а он не может до сих пор всё рассказать. Выдает правду в час по чайной ложке. И только то, что она знает. Если он ей врет, то почему он хочет от нее адекватных действий?
Хочет скорее жениться и продолжает врать.