Ольчик, я так хочу врезать Анне Лусии сковородкой промеж глаз. Просто руки чешутся. Это же она виновата в смерти Альваро! Кто устроил истерику из-за котороый Альваро сорвался? А ведь приход Лео ей ничем не навредил. Как приходил 7 месяцев с одним вопросом, так и пришел. Не ответила и все. Он же ей ничего оне сделал. А она- чуть ли не избили ее.
Сейчас перевожу 23 серию. Эта дегенератка позвонила беременной сестре (она еще не знает что та родила) и воет в трубку, что Лео убил Альваро из ревности. Ты что видила как он убивал? Еще ничего не доказано. Стерва. Мало ли что с Вале от таких новостей может случиться. И потом почему она не пошшла с Альваро в особняк? Почему она себя н винит, может она смогла бы предотвратить убийство. И какая к дьяволу ревность, с чего она это взяла???
И если объективно смотреть на вещи-Альваро, вооруженный человек прник без разрешения в дом с целью убийства. ХИ защищался и в порядке самообороны убил Альваро- суд это бы оправдал.
Бесит меня эта девица. Стерва.
Офигеть.
Альваро жаль. Он вроде любил Валерию. Ане тоже плохо не делал.
Ну дурак, как и многие в сериале. То что убили убийцу, это же норма. ХИ значит защищался.
И с какого перепуга Альваро полез убивать? Он что хотел добра Валерии, убив отца ее ребенка? Кто он такой, что самому вершить правосудие.
Теперь Валерия будет страдать из за этого. Ей наверно было бы лучше если бы план Альваро удался?
Ольчик, есть 23 серия Я при своем мнении на счет Анны. Теперь меня еще и Эстрелья бесит- судит о Лео по его отцу. Типа яблочко от яблоньки...
Машуль, там кто самый умный в сериале? Доктор Ренато?
Лео много раньше глупил , ну сейчас вроде поумнел.