Danniya написал(а):что там вытворяла та же Киршнер, если у неё родня по провинциям сидела, то я думаю как там народ приподнимало.
Danniya написал(а):С другой стороны, неизвестно действительно куда были освоены достаточно серьёзные суммы, я понимаю, что производство дело не дешёвое, но и достаточно открытое в плане отчётности, это не стройка, грубо говоря, где можно списать на плавуны в которые не одна тонна труб улетела.
Данюш, я не спец, чтобы давать оценки правлению Киршнер, и к Андреа-актрисе, скажем толерантно, отношусь спокойно, но ситуация вокруг ее сериала спровоцирована сменой власти, с которой она была слишком близка, и это все понимают. Анди же не новичок, в профессии с пеленок, и снимать сериалы - хорошо поставленный семейный бизнес, так что деньги считать умеют. Конечно, в период кризиса получить бюджетное финансирование на съемки не простое дело, конечно, использовался админ ресурс. В этом все дело. Да и творческий процесс в жесткие рамки не впишешь, не то что трубы при должном надзоре, строго оговоренные проектом и сметой. Были бы веские доказательства, уже давно бы осудили. Пока только война идет в соц. сетях и СМИ.
Danniya написал(а):Ну почему нет тыла? А где брат? Я только сейчас узнала, что их трое детей в семье... Слава Богу сестра есть, дочери в этом году 18. Ну а муж, простите, дело индивидуальное, может ей проще одной, чем с очередным идиотом имущество делить при разводе если что.
О брате вообще ничего не попадалось, не знаю. В судах ей одной приходится отдуваться, а тыл на другом континенте, если семья сестры и есть тыл.
Danniya написал(а):у неё за границей, а в Аргентине что то не наблюдается.
В Аргентине тоже хватает, просто постарели вместе с ней, хотя завистников тоже достаточно, но они ведь тоже не молодеют)
Danniya написал(а):Андреа всю жизнь живёт в каких то скандальных ситуациях, достаточно нелицеприятных для её имиджа. При этом как заметно ей даже и крыть нечем, и нечего сказать что ли так, чтобы припечатать уже всех. Чёрт там разберёт их кухню...
В поисках любви и счастья, как писали в старых романах) Богемной кухни лучше не касаться) Интриги, сплетни - это в татлер) А татлер уже здесь. Прошлые грехи всплывают неожиданно и не вовремя: гражданин Рикардо Биасотти нарисовался и подал заявление в суд, чтобы вернули поруганные честь и достоинство. Еще в 2002 году Анлреа обвинила его в гендерном насилии. И вот теперь он жаждет реабилитации. Так что Анди придется являться в судебные инстанции еще и по этому делу.
Andrea del Boca envuelta en otro escándalo judicial -- > exitoina.perfil.com