Андреа отказывается от хороших проектов, если туда не берут Анну.
Ну она давным-давно уже заслужила право выбирать проекты, в которых хотела бы участвовать)))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 3
Андреа отказывается от хороших проектов, если туда не берут Анну.
Ну она давным-давно уже заслужила право выбирать проекты, в которых хотела бы участвовать)))
Не знаю на сколько это правда, но слышала, что Андреа отказывается от хороших проектов, если туда не берут Анну.
Я совсем уже не в теме, не знаю, а где-то после "Черной жемчужины 2" Андреа еще снялась? Слухи про кино с участием адвоката в качестве звезды стали реальностью? Или Анну никуда не берут, поэтому Андреа не снимается?))
Думаю, уже и эта стадия прошла. Нет, выбирать она безусловно право заслужила. Только время прошло, выбирать все сложнее... Да и не снимают ничего особо то вообще. Кризис типа...
Безусловно. Ей это право было дано фактическим рождением в успешной кинематографеческой семье.
Отредактировано Mystrelly (03-02-2024 02:21:58)
Безусловно. Ей это право было дано фактическим рождением в успешной кинематографеческой семье.
Отредактировано Mystrelly (Сегодня 02:21:58)
Ну талант тоже не отнимешь. Сомневаюсь, что ее дочура достигнет таких же успехов, несмотря на окружение семьи и связи мамы...
Отредактировано Fieona (03-02-2024 12:50:56)
Ну талант тоже не отнимешь. Сомневаюсь, что ее дочура достигнет таких же успехов, несмотря на окружение семьи и связи мамы...
Отредактировано Fieona (Сегодня 06:50:56)
100%
Тут все сошлось: и талант, и связи. Даже больше скажу, мне кажется, что "связи", внутрисемейные имею ввиду, даже в чем-то мешали. Как минимум - реализовать актёрский потенциал. Все-таки лучшие свои работы уже будучи взрослой Андреа создала не под руководством папы. И жаль, что она очень мало работала с другими режиссёрами. По сути их семейный подряд по-настоящему выстрелил только в паре с Бермудесом, Перла, как мне видится, получила свою долю успеха отчасти по инерции успеха их предыдущих работ, так же как и собственно бермудовский Нано. Все их последующие работы даже с теми же галанами и галантками и близко не имели такого успеха.
Мероприятие, посвящённое 40-летию семейной жизни сестры Андреа - Анабеллы Дель Бока и Э. Торреса. Праздновали в Буэнос- Айресе в кругу семьи близких друзей. Писали, что после официальной части в церкви, празднование продолжилось в одном из ресторанов столицы, куда были приглашены адвокат Андреа- др. Х. Флорибелло и губернатор провинции БА - киршнерист Аксель Кисиллоф.
Отредактировано Mystrelly (30-03-2024 03:01:12)
Между тем Андреа приняла участие в кулинарном шоу на канале Телефе, в котором знаменитости демонстрируют свои таланты в области кулинарного искусства. Андреа сумела пройти несколько этапов, но в четвертом туре ей не хватило нескольких баллов, чтобы пройти дальше. Тем не менее Андреа не теряет надежды вернуться в шоу, когда будет разыгрываться путевка в финал между участниками, вылетевшими из шоу на предварительных этапах.
Само шоу большого интереса (лично для меня) не представляет, но Андреа получает удовольствие, судя по всему,... и на том спасибо)[
Отредактировано Mystrelly (15-10-2024 08:25:42)
А я не поняла. Они сейчас вообще никто сериалы не снимают? У них остались только шоу-программы?
А я не поняла. Они сейчас вообще никто сериалы не снимают? У них остались только шоу-программы?
Почему? Снимают. Конечно не в том объеме, что в прежние времена, кризис и сферу кинопроизводства затронул тоже, но периодически что-то запускается и даже большие международные проекты делают. Для Андреа сложно все это, поскольку сейчас и подход и требования к продукту совсем другие, да и скандалы, суды эти бесконечные. То, что привыкла делать Андреа безнадежно устарело уже очень давно, и как встроиться со всем этим багажом в современные реалии я не представляю. Думаю, что участие в этом шоу и задумывалось как триумфальное возвращение обновленной версии Андреа, но, второго дыхания не случилось, увы, эксплуатировался исключительно ее образ как героини теленовелл, самым главным достоинством которой является умение целоваться в 58 (!) лет. Торты - дело десятое 😁
Отредактировано Mystrelly (17-10-2024 06:54:05)
Ещё фоточек с Bakeoff famosas:
увы, эксплуатировался исключительно ее образ как героини теленовелл, самым главным достоинством которой является умение целоваться в 58 (!) лет
Блин... совсем что ли дела плохи. Со всеми подряд целоваться еще... на кулинарном шоу. Лучше бы она им всем подряд тарелки с макаронами на головы надевала. И фишка, и по теме.
Блин... совсем что ли дела плохи. Со всеми подряд целоваться еще... на кулинарном шоу
И не говори ... как-то жалко и нелепо это выглядит . Особенно её поцелуй с молодым парнем .
Лучше бы она им всем подряд тарелки с макаронами на головы надевала. И фишка, и по теме.
Точно , Ира ! Ты как всегда прямо в точку !
эксплуатировался исключительно ее образ как героини теленовелл
Да, на современные теленовеллы молодняка табуны, а полицейские сериалы, куда можно кого угодно воткнуть, как делают у нас, видать, у них не в ходу.
Да, на современные теленовеллы молодняка табуны, а полицейские сериалы, куда можно кого угодно воткнуть, как делают у нас, видать, у них не в ходу.
Полицейские едят пончики, а для полицейских сериалов с макаронами надо как минимум в Италию переезжать работать))))
Насчет табунов молодняка так скажу... Вспомним ту же Семью. Как там старшая линия зажигала, а им куда более, чем 58 там было. Просто нужно уметь перестраиваться и переходить с достоинством от главных ролей к второстепенным. Но это, конечно, если хочешь оставаться в профессии, а не вот это вот всё. Хотя, само собой, внешние факторы никто не отменял. Суды, скандалы, сплетни. Раз в них попав, потом неизвестно, выберешься ли без потерь. Или останется только образ свой в эксплуатацию сдавать, жить то надо на что-то тоже.
Отредактировано ele-phant (17-10-2024 22:59:19)
И не говори ... как-то жалко и нелепо это выглядит . Особенно её поцелуй с молодым парнем
Ага. Я вообще не поняла зачем ведущие его туда выпихнули, он просто пришел в качестве гостя и понеслась... Они начали обыгрывать, типа, стандартный диалог из сериала: "как только я увидела тебя, я влюбилась"- говорит Андреа. Причем парень единственное, что смог из себя выдавить - это "как тебе мои зубы?" (зубы сделанные, унитазные). 🫤 Андреа ответила, что они (зубы) прекрасны. Поцелуй. Занавес.
Они начали обыгрывать, типа, стандартный диалог из сериала: "как только я увидела тебя, я влюбилась"- говорит Андреа. Причем парень единственное, что смог из себя выдавить - это "как тебе мои зубы?" (зубы сделанные, унитазные). 🫤 Андреа ответила, что они (зубы) прекрасны. Поцелуй. Занавес.
Я бы на такой вопрос на ее месте ответила сериальной пощечиной. Хрясь так... если после этого полезет целоваться, значит, галан. А это что? Зубы как его... прости, господи. Совсем разучились сценарии писать, похабень такая.
Я бы на такой вопрос на ее месте ответила сериальной пощечиной. Хрясь так... если после этого полезет целоваться, значит, галан. А это что? Зубы как его... прости, господи. Совсем разучились сценарии писать, похабень такая.
Ой, девчонки, не могу с нее. Пошла в разнос наша (шутка)😂😂😂
А если серьезно, то кажется Андреа нашла новую для себя миссию - нести массам искусство поцелуев. Фотографии вчерашнего утреннего шоу с Джорджиной, где так же центральной темой было умение дарить поцелуи в теленовеллах, в стопятидесятый раз была рассказана история про обучение в США в школе Страсберга, виды и типы поцелуев, которые были наглядно продемонстрированны на подопытном мужике - журналисте телефе, забредшего на программу из того же кулинарного шоу, который якобы "всю жизнь мечтал о поцелуе с Андреа". Под напором ведущей и пытающейся успокоить пациента Андреа, дядя сидел вжавшись в диван, боясь шелохнуться)) В общем я не поняла жалеть его или наоборот порадоваться, что мечта, наконец, у человека исполнилась) Пожалуй порадуюсь, Андреа хоть как-то развлекает себя и вроде бы получает удовольствие.
Отредактировано Mystrelly (18-10-2024 06:37:21)
Кому не лень смотреть вот здесь видео целиком, но описываемый фрагмент был ближе к концу видео
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 3