Тайна блестящего камня/Damo: The Legendary Police Woman
Сообщений 21 страница 40 из 49
Поделиться2213-02-2014 01:08:47
Персонажи
Чан Чхэ Ок (Чан Чже Хи) - играет Ха Чжи Вон
Чхэ Ок служит дамо в полиции. Дамо - это служанка, разливающая чай, которая так же может быть полицейским сыщиком. Ей 22-23 года, родилась в благородной семье, но, из-за обвинения отца в мятеже, была оторвана от семьи и стала служанкой. Она очень наблюдательна и умна, владеет боевыми искусствами, но больше всего преуспела в метании дротиков. Готова на все ради своего непосредственного начальника (и друга с детства) Хванбо Юна, в связи с чем часто подвергается смертельному риску. Вместе с этим считает себя недостойной Хванбо из-за своего низкого положения. Имя "Чхэ Ок" дал ей Хванбо, когда они взрослыми пришли в полицейское управление, но все знают ее только под этим именем...
Чхэ Ок в детстве - играет Jeong Min A
Отредактировано Лада К. (13-02-2014 17:46:33)
Поделиться2313-02-2014 23:56:18
капитан Хванбо Юн - играет Ли Со Чжин
Начальник полицейского управления, под его руководством служит и Чжэ Ок. Он сын знатного человека (который тоже был начальником управления) и наложницы, потому считается низкого происхождения. Из-за этого его не принимали сверстники и поэтому он был отправлен отцом к отшельнику, мастеру боевых искусств, в горы. Вернувшись, Хванбо стал служить в полиции и быстро достиг успеха. Очень честный и принципиальный, рьяно защищает своих подчиненных. Влюблен в Чжэ Ок, стараясь не показывать этого, но не может совладать с собой, когда та идет на смертельный риск
Юный Хванбо - играет Пэк Сон Хен
От этого персонажа я просто в восторге - его поступки ради Чжэ Ок, несмотря на некоторую холодность поначалу, покоряют. Жаль, что он опоздал со своей любовью...
Поделиться2414-02-2014 00:12:25
командир Чан Сун Пэк - играет Ким Мин Чжун
Благородного происхождения, но в детстве был лишен семьи - отца казнили, мать и сестра пропали. Был обучен боевым искусствам и по владению мечом превосходит Хванбо Юна. Из-за трагического прошлого и стремления к справедливости становится мятежником и преступником. Пользуется огромным авторитетом среди своих собратьев. Может быть жестоким. Умен, но из-за своих привязанностей становится манипулируемым...
Поскольку мои симпатии определились со 2-ой серии, то я все никак не могла понять, почему же Чжэ Ок влюбилась в него, пока не попала на сцену метания дротиков пьяонй Чжэ Ок по Чан Сун Пэку и не увидела его смущенную улыбку))) Жаль его было не меньше Хванбо...
Поделиться2514-02-2014 00:29:24
Ма Чук Джи - играет Ли Мун Сик
вор, которому не повезло аж целых 3 раза ограбить Чжэ Ок, в результате чего, чтобы спасти свою жизнь и жизнь жены (Чжэ Ок пообещала отрубить им руки, если еще раз попадутся), вынужден сотрудничать с полицией. В итоге, он много приобрел, но и много потерял...
Поделиться2616-02-2014 15:27:30
начальник Левого ведомства полиции Чо Сэ Ок - играет Park Young Kyu
Непосредственный начальник Хванбо Юна. Именно он привел Юна в управление, несмотря на его происхождение. Умный и честный человек.
Чо Нан Хи - играет Chae Young In
Дочь Чо Сэ Ока, живет при полицейском ведомстве. Влюблена в Хванбо Юна, хотя и видит, что тот любит Чхэ Ок, но все равно старается его завоевать (во многом из-за разрешения самой Чхэ Ок). Девушка добрая, умная и смелая.
что это ее выбрали невестой наследного принца, поскольку она была в числе претенденток
Чо Чхи О
Командир Правого ведомства полиции, сын Чо Сэ Ока, брат Нан Хи. Своего высокого положения в полиции достиг без помощи отца, чем гордится. Самоуверен, нетерпим, недальновиден
Поделиться2724-02-2014 00:00:34
Левое управление полиции
Старший офицер Ли Вон Хэ - играет Квон О Чжун ("Аран и магистрат")
Если переводить на наши ранги, то его можно было бы назвать командиром спецназа, поскольку все наиболее опасные поручения выполняет он и его команда. Не женат, поскольку ждет "лучших времен". Верный друг Чхэ Ок и Хванбо Юна
Офицер Пэк Джо Ван - играет Lee Han Wie ("Первое кафе "Принц", "Вирус Бетховена" - правда, я там его совсем не помню)))))
Поначалу кажется трусоватым и тугосоображающим, но в дальнейшем он показывает себя храбрым, готовым на все ради Чхэ Ок, даже вызвать гнев любимого командира. Женат, есть маленький сын...
Офицер Ан Нок Са - играет Yoon Moon Sik
секретарь Левого ведовства полиции, я бы добавила, начальник хозяйственной части.
Ан Пён Тэк - играет Shin Seung Hwan
сын Ан Нок Са, живет при ведомстве. Отец хотел чтобы он стал государственным чиновником, но сын предпочел стать военным, хотя и не обладает нужной силой и ловкостью (мягко говоря), но оказывается чрезвычайно умным (видать любовь затуманивала мозги в некоторых сценах). Влюблен в Чхэ Ок и не скрывает этого, наоборот - всячески демонстрирует, не раз звал девушку замуж. Честно говоря, в конце наиболее приемлемым будущим для Чхэ Ок я видела только замужество с ним...
Поделиться2824-02-2014 00:21:15
Су Мен - играет Kim Min Gyeong
верная сподвижница Чан Сун Пэка
Но Как Чхуль - играет Kwan Yong Woon
хозяин постоялого двора и борделя, друг Чан Сун Пэка. У него есть маленькая дочь Ян Мун
Судья Чхо Даль Пён - играет Jung Ho Geun
Один из самых негативных персонажей, помогает Чан Сун Пэку, но преследует только свои корыстные цели, из-за чего с легкостью жертвует другими людьми...
Поделиться2924-02-2014 00:22:48
Места, где снималась дорама
Поделиться3024-02-2014 00:24:54
Фото со съемок
Поделиться3324-02-2014 00:32:19
И немного юмора
Поделиться3524-02-2014 00:48:46
В принципе, в клипе ничего нового, да и музыка не из дорамы, но понравился...
Вспомнила, где слышала эту песню!!! Это же из первой части "Фантагиро"!!!!
Отредактировано Лада К. (24-02-2014 01:36:30)
Поделиться3624-02-2014 00:55:45
А это уже из ОСТа
Поделиться3724-02-2014 11:43:10
Добросаю уже, а то забуду...
Поделиться3827-02-2014 23:03:44
Этот клип не добавляла...
Поделиться3916-03-2014 20:42:40
Лада К.
Можешь прибить меня... но дальше 5-й серии у меня зависла... так и не закончила просмотр... может быть со временем, но не сейчас)))
Поделиться4016-03-2014 21:33:05
Можешь прибить меня.
Прибью!!!!!
Ладно, даю отстрочку - если досмотришь))) Там после 7-ой серии как раз все самое интересное начинается))))