Прибью!!!!!
Иного и не ожидала от тебя))))
Ладно, даю отстрочку - если досмотришь)))
Так ты ранее написала, что не простишь))) Может к лету досмотрю.....
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Тайна блестящего камня/Damo: The Legendary Police Woman
Прибью!!!!!
Ладно, даю отстрочку - если досмотришь)))
Так ты ранее написала, что не простишь))) Может к лету досмотрю.....
Ладно... Придушу!!!!! так легонько, чтобы досмотреть смогла))))
Так ты ранее написала, что не простишь)))
Я отходчивая, а дорама любимая и никто почему-то не захотел смотреть... Одна надежда на тебя!!!! Не лишай меня последней надежды!!!!))) Всего-то 14 серий... Тебе еще 9 осталось...
Ладно... Придушу!!!!! так легонько, чтобы досмотреть смогла))))
Давно ты так не ПИСАЛА)))))))))))
Я отходчивая, а дорама любимая и никто почему-то не захотел смотреть... Одна надежда на тебя!!!! Не лишай меня последней надежды!!!!)))
Я у тебя всегда последняя надежда)))... так что жди и надейся))) А у меня другие дорамы к просмотру - параллельно с другими сериалами...
Всего-то 14 серий... Тебе еще 9 осталось...
Зашла в папку показалось мало осталось... посмотрела на твою цифру.... многооооооо....
Давно ты так не ПИСАЛА))
В контакте приходилось быть мягкой, пушистой, понимающей... Зато теперь я могу показать истинное лицо!!!))))
Я у тебя всегда последняя надежда))).
Это точно... Хотя, думаю, после месяца уламывания, и еще кто-то сдался бы)))))
так что жди и надейся)))
А если я клип сделаю?
посмотрела на твою цифру.... многооооооо....
Ну почему много???
6-я серия - лагерь, давние тайны и ситуация в точь-точь как 15 лет назад...
7-я серия - два мужчины, которые спасают Чхэ Ок и оба ее любят, ловушка
8-я серия - жуть...
9-я серия - встреча с королем и последствия
10-я серия - выздоровления Чхэ Ок, уход ее из полиции и начало совтсвенного раследования
11-серия - пещера
12 серия - пещера, выбор и предательство Чхэ Ок
13-я серия - политика, предательство, потеря друзей...
14-я серия - развязка...
А если я клип сделаю?
ээээээ... не думаю))) тут нужен настрой)) Вспомни к "Легенде о полукровке" я шла долго... к "Возлюбленному принцессы" я вообще молчу!!! Она была одной из первых, на которую я положила глаз, но долго сомневалась... пока тематика "Ромео и Джульетта" не перевесила - итог - дорама вошла в число моих любимок и я не знаю даже, какая лучшая дорама - "Легенда о полукровке" или "Возлюбленный принцессы"????))
Ну почему много???
Кажется чуть-чуть))))
Хотя, думаю, после месяца уламывания, и еще кто-то сдался бы)))))
Ты про Мариночку нашу? Или кого еще? (Сорри моя память не та уже из-за моей депрессивной агрессии)
ээээээ... не думаю))) тут нужен настрой))
И ничем-то тебя не соблазнишь... Но за настрой согласна - так настрой клипы и помогают создать))) Ты же так "Великолепное наследие" ведь осилила?))))
Кажется чуть-чуть))))
А если смотреть - так вообще за ночь пересмотришь)))
Ты про Мариночку нашу? Или кого еще? (Сорри моя память не та уже из-за моей депрессивной агрессии)
Никто пока не поддается))))
С Остом мой выбор песни, конечно, не сравнится, но очень уж хотелось русскую песню))) В данном случае это перевод сербской песни, но исполнитель тот же Желько Йоксимович - Nije Ljubav Stvar (Любовь не вещь)
Отредактировано Лада К. (07-05-2014 13:05:28)
У меня сегодня творческий прорыв (хотела, правда, другое слово использовать, но надо же быть культурной))))) - так что еще один клип. Поскольку делался на скорую руку, то результатом в этот раз я не очень довольна, но переделывать точно не буду...
И последний)))
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Тайна блестящего камня/Damo: The Legendary Police Woman