Реальные свидетельства людей, которые все потеряли, жертв преследований, массового насилия и нарушения их прав!
Отредактировано zanoza (01-03-2019 22:09:49)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Освальдо Лапорт / Osvaldo Laport - 2
Реальные свидетельства людей, которые все потеряли, жертв преследований, массового насилия и нарушения их прав!
Отредактировано zanoza (01-03-2019 22:09:49)
Праздник по случаю дня рождения Виви
c Пилар Гауто (Pilar Gauto)
С Ариэлем Гарибаем (владелец Вин Гарибай) и его женой
С Раулем Акоста
Виви с дочкой, матерью, мужем и сестрой Роксаной
И другими гостями
Отредактировано zanoza (11-03-2019 12:18:55)
Вчера Teatro Porteño Рембо, ключ к аду.
На фото:с Нестором Витолла (директор театра Teatro Seminari Cine Italia в Эскобаре, Густаво Гарсогом и Габи Коррадо
с Франциско Скарпони продюсером, профессором театрального производства, а также драматургом "Рембо ключ к аду"
Отредактировано zanoza (16-03-2019 22:39:45)
14 марта 2019 Osvaldo Laport en su carácter de director de arte del Teatro Seminari Cine Italia junto al director del teatro @nestorvittola lanzaron la nueva grilla de espectáculos para el 2019, hablaron sobre los festejos por los 130 años del teatro 🎭🙌🏻.
Y la llegada a #Escobar de unos “tanques” del arte 😱.
С Густаво Гарсоном и его сыновьями- близнецами и Мигелем Анхелем Родригесом
8 марта С Пепе Сориано Густаво Гарсоном и Матиасом Скарвачи (актер, режиссер, юрист и т.д)))
Отредактировано zanoza (16-03-2019 20:34:27)
Они не только рассказывают свои любовные истории, но поют и танцуют!
Прекрасные, очаровательные и уникальные!! Приходите и знакомьтесь с ними в @picadillyteatro
ноябрь 2018 С Vanesa Carabelli, Mariela Compagnucci, Viviana Saez, и Rossana Compagnucci в Teatro Porteño.
С Ариэлем Гарибаем и Себастьяном Суаресом (сомелье)
Confirmado; 8 de abril lanzamiento oficial de @osvaldolaportwines en @wining.sinergia gracias @ariel.garibay @sebasua @francisco_elpola
Отредактировано zanoza (21-03-2019 08:15:02)
Густаво Гарсон это наш Мартин из Соседей, только что дошло...
Мамадорогая... Прям ветка сухая на дереве, чистый богомол... Такой худенький. А дети я понимаю даунята, впервые вижу близнецов-даунят... Это потрясающе, поднять двух таких деток, это родительский подвиг.
Лапласе похоже не меняется, только поседел, Коррадо тоже ничего выглядит.
Вот же, и сценарий для возрастных актёров, и нет нужды на сцене в женское переодеваться, но мы пошли другим путём.
Спасибо за хронику, дай Бог каждому после 60 быть в такой форме и такую активную жизнь. Молодец, отдохнула душой пока смотрела.
Мамадорогая... Прям ветка сухая на дереве, чистый богомол.... Такой худенький
И правда . А до меня вообще бы не дошло , если б ты не сказала .
Да ещё и кудрей шикарных нет , так что сразу и не признаешь .
А дети я понимаю даунята, впервые вижу близнецов-даунят... Это потрясающе, поднять двух таких деток, это родительский подвиг.
Надо же ... тоже впервые вижу таких близняшек .
Да уж ... не позавидуешь . С одним то не просто , а тут двое , хоть и называют их ,, солнечные дети ". А главное наверняка душа болит , что с ними будет , когда останутся без родителей ... они же не могут жить самостоятельно . Да и расчитывать на их помощь на старости лет особенно не приходится ....
Коррадо тоже ничего выглядит.
Ага , его сразу узнала .
Вот же, и сценарий для возрастных актёров, и нет нужды на сцене в женское переодеваться, но мы пошли другим путём.
Как в той песне ,, давай народ удивим ".
дай Бог каждому после 60 быть в такой форме и такую активную жизнь
Присоединяюсь .
Отредактировано Lana70 (22-03-2019 23:30:47)
А главное наверняка душа болит , что с ними будет , когда останутся без родителей ... они же не могут жить самостоятельно .
Почему не могут? Вполне могут.
Да и расчитывать на их помощь на старости лет особенно не приходится
на здоровых что ли детей приходится рассчитывать?
Я бы не сказала.
Я его видела только во "Влюбленных в танго", до соседей пока руки не доходят
А дети я понимаю даунята, впервые вижу близнецов-даунят.
Я тоже в первый раз вижу близнецов - даунов
А главное наверняка душа болит , что с ними будет , когда останутся без родителей ... они же не могут жить самостоятельно .
Я сильно не вникала, но мне кажется они живут или в коммуне какой то или в интернате, но могу и ошибаться. Они сейчас продвигают какой то фильм (название на афише на фоне которой сфотканы Гус и близнецы" Down para arriba" ) не то просто про жизнь даунов, не то они сами снимают этот фильм и участвуют в нем. Инста Густаво Гарсона
Ссылка на интервью
дай Бог каждому после 60 быть в такой форме и такую активную жизнь. Молодец, отдохнула душой пока смотрела.
А Родригеса узнали? Когда то тоже был "нашим"
Отредактировано zanoza (23-03-2019 15:57:38)
А Родригеса узнали? Когда то тоже был "нашим"
Не, не признала...
Сегодня днем Освальдо Лапорт, Андрес Сахаде и Франсиско Луис Скарпони поделились с Эктором Росси и всей его командой CNN RADIO AM 950, рассказывая анекдоты о профессии; рецензия на актерскую работу режиссера и продвижение работы «Рембó ключ к аду» в театре Портеньо. Спасибо большое!
С Андресом Сахаде и Франсиско Луисом Скарпони
Отредактировано zanoza (24-03-2019 21:58:12)
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Освальдо Лапорт / Osvaldo Laport - 2