2-й конкурсный день. Эфир от 27.09.2015.
Алексей Глызин/Александр Кутиков/"Машина времени". Внешне совсем не похож.. Голос Глызина)) Не особо.. Но жюри понравилось.. 25 баллов..
Ксана Сергиенко/солистка Roxette. Очень стильно и вкусно. Мне понравилось. 25 баллов в итоге.
Полина Гриффис/певец Шура.. Ладно, я хотя бы поржала как следует Очень прикольно.. особенно внешне.. В итоге 21 балл..
Елена Темникова/Земфира. Внешне очень прикольно получилось, а вот с голосом не очень.. Лена старалась как могла, но, кое-где переигрывала. ИМХО.. 24 балла.
Макс Галкин/Стас Михайлов. Очень недурно.. Пожалуй, с критикой соглашусь.. 24 балла.
Ая/Мэрайя Кэрри - Мимо... ИМХО.. Ни голосом, ни внешне.. Тем не менее 24 балла..
Катерина Шпица/Нюша. Тоже не мое.. совсем.. Хотя по актерскому мастерству меньше нареканий.. 20 баллов.
Лада Дэнс/Эдита Пьеха.. Надо сказать, что у Лады такая специфическая внешность, и чтобы ее не узнать, надо сильно ее загримировать... очень сильно... прям очень.. Вокально очень похоже, а вот внешне - Лада Ладой.. 24 балла..
Евгений Дятлов/Адриано Челентано. Стильно. Мне понравилось выступление. 25 баллов.
Владимир Лёвкин/Леонид Агутин feat Отпетые мошенники. Прикольно. Вова молодец. 25 баллов.
Анна Шульгина/Пелагея.. Такая переевшая Пелагея... Одним словом, образ не удался совсем.. Она выглядела как 2-е Пелагеи, да и вокально никак.. 20 баллов..
Пётр Дранга/Эминем. Вот кто меня сегодня очень порадовал, так это Петя! Я хоть и не люблю Эминема, но должна признать, что образ удался на 200%!! Молодчина! Заслуженные 25 баллов!
Александр Бон/Дима Билан.. Сразу я догадалась, кто "делает" Диму.. Делал-делал, а в итоге получилась пародия.. Мне не особо понравилось.. Критика к месту, оценки тоже.. 20 баллов Бону..
Третейским судьей был Александр Маршал, перевоплотившийся в солиста группы "Led Zeppelin".. Хочу сказать, что меня его выступление в этом образе не особо впечатлило..
Отредактировано Serialka (28-09-2015 02:00:54)