Трикси написал(а):Насчёт 3-го сезона я выше написала. Ну замуж то она наврятли выйдет. А к чему он опоздал не понятно. Скоро узнаем, осталось всего 3 серии.
А, всё, вижу, я что то вчера не обратила внимания. Чтож.. покрутить еще есть чем. Таня уедет снова к папе (интересно в положении или нет? ) и вместо Лены Фома будет с папой разбираться.. Санину историю с папой можно развить, тем более Гордон там покашливал чего то загадочно - помрет может? Ну и племяша тоже можно еще поперевоспитывать, хотя, смотрю, не больно то здесь воспитанием занимаются..
Мне конечно, смешна вся эта история с замужеством. И Ленкиными выпадами по поводу Сани Мамаевой. От таких мужей при наличии грамотных адвокатов, а я думаю, что не дураки работают и у Ленки и у Мамая, избавляются на раз-два-три. Про имущество вообще молчу, на что там Ленка рассчитывает вообще не понимаю.
Трикси написал(а):За что её полюбил Антон, не понятно. Там совершенно нечего любить. А он парень интересный.
тык и его нынешнюю девушку , вернее прежнюю, я бы тоже сказала что не за что)) Сосем парню выбора не оставили
Трикси написал(а):Да лучше бы на хорошей ноте закончили 2-й сезон и ну его 3-й.
Нет, я конечно не против 3 сезона, в принципе на всем том фоне что есть из сериалов Физрук не самый худший, но только если хоть какой то луч света блеснет, а то что ни серия так на приключения Фомы смотреть все хуже и хуже. И так то не знаешь куда от действительности сбежать, а тебя еще и по телеку добивают с полюбившимися героями))