Тихой сапой добралась до 107 серии. Не могу сказать, что сериал приводит в восторг. Сюжет мне кажется немного подкачал. Сейчас до Пабло докапывается Хиселла и судя по тому что она постоянно глотает таблета, у нее реально шиза. На момент 107 серии красивый сцен Пабло и Эсме очень мало, буквально по пальцам пересчетать, от Телевисы я ожидала большего.
"Кошка"/ La gata
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться2306-05-2015 18:00:25
Девушка с помойки.... Это чем то напоминает Проспект Бразилии....
Поделиться2407-05-2015 13:42:04
Девушка с помойки.... Это чем то напоминает Проспект Бразилии....
Если честно, то это самая бесящая меня часть сериала, еще плюс то, что она в начале постоянно чумазая ходила и жутко растрепанная. Мне так и казалось, что в волосах у нее кто- то обитает. Я понимаю, если бы совсем не было бы воды и расчески, но все было. А волосы можно и завязать завязачкой.
Проспект Бразилии....
Я его скачала недели 2 назад, но пока не смотрела.
Поделиться2507-05-2015 22:34:10
Досмотрела Сериал понравился, не напряжный. Были и бесящие моменты, особенно в последних сериях, когда "несколько лет спустя". Тогда Пабло предлжил Эсме переселиться от его матери, но остаить у нее Павлито. Как вообще до такогго додуматься можно было???. Безумно жаль Верхинию, такая милая девочка. Инес тоже жалко, сама свое будещее сгубила. Но л.юбовь торжествует.
Повторная свадьба несколько лет спустя
Поделиться2607-05-2015 22:35:09
И мне очень песня понравилась