KrisTina0807 написал(а):
в основном из-за Кити Сиачоке,А меня Солер на крючек пойймал.
И меня тоже После "Когда я влюблен" - мой любимый актер!
Кстати, мне нравится, как он справляется с отрицательной ролью.
У этой пары такие сложные отношения, я бы сказала любовь и ненависть в одном флаконе. И ведь по некоторым фразам действительно понятно, что Виктор ее любит.
Они оба любят друг друга. Защищают и покрывают друг друга. Мне очень интересно за ними наблюдать.
ну а то, что переодически строят козни, так у них такой характер.
Мне кажется, им нравится играть друг с другом и держать друг друга в напряжении.
и химия присутствует, что важно, но вот главный герой....хоть убейте, но у меня если честно такое впервые, чтобы вот так был неприятен актер (чисто внешне).
А мне оба неприятны...
Еще нравится Смит, и героиня и сама актриса. Очень милая и приятная.)
И мне нравится. Она мне еще в "Коже" понравилась, хоть там и мало ее было...
Я че-то вот этого не поняла. как можно подчиняться человеку, которого вообще не знаешь
Это секретная организация. По ходу шеф долго скрывался от своих подчиненных))))
Скала скалой, а такой растопит. Наглый парнишка, мне такие нравятся. Плевать ему на ее независимй вид, подлавливает и соблазнаяет.
И мне нравится. Решил для себя, что Смит будет его - даже спецзадание придумал Такой добьется желаемого любыми способами
Именно таким и должен быть мужик - напористым!!! добиваться своей цели!!!
Это точно!
и скажу честно, чем дальше тем больше он меня бесит, в отношении гл.героини и своей матери
И меня тоже. Рейне не верит... Даже дневник ее прочитал, а потом извинялся за недоверие.
Где б такого найти???
Сама задаюсь этим вопросам. Нынешним мужчинам хорошо бы сериалы посмотреть и поучиться, как нужно добиваться женщину...)))
Девочки, я только не въехала, кто бы этот мужик, который насиловал Сусанну? А Виктор мог бы ей сразу сказать, что это он его убил...Сусанна столько лет мучилась, думая, что она убийца...
Ну у Витька всегда козырь в рукаве. Тот мужик был простым работником каким-то. Мне понравился откровенный разговор Сюзанны и Виктора. Вообще, Виктор не однозначный персонаж.
Я ему симпатизировала ровно до 94 серии, когда он вел себя адекватно и интересно, теперь же превратился в туповатого валенка, что меня сииильно расстраивает
Сейчас он меня просто бесит... Такое ощущение, что он на стороне Эстефании.
А вот если бы ей забеременить от него предложили, для укрепления связей, она бы и на это пошла??? Не сочтите за жесткого моралиста, но это уж чересчур.
Думаю, это исключено: тогда бы она в декрет ушла и потеряли бы хорошего агента
Я посмотрела выложенные 102 серии. У Стеф точно кукушку снесло. Хавьер ее не простит, тем более, что он теперь знает про Клару.
Нравится мне Исидро))) Все-таки принципы у него есть. Про прошлое Греты вообще такое не ожидала. Накрутили реально. Уже не знаешь, кто псих, а кто нормальный.