KrisTina0807 написал(а):Ну, мне он нравится с первых серий и надо заметить, гораздо чем гл.герой За все время пока идет сериал, он меня выбесил всего пару тройку раз, а в основном
Полностью с тобой согласна! ГГ какой-то уж очень идеальный и непобедимый) А Виктор со своими достоинствами и недостатками.
KrisTina0807 написал(а):Стефа, по крайней мере, вытащит его из психушки, хоть напоследок вспомнит, что такое свободная жизнь
Я в шоке от Стефи. Я так поняла, она будет спать с Октавио. Я понимаю, что секс - это ее бывшая профессия. Но на них в психушке смотреть было противно... И противно смотреть, что с помощью секса она будет манипулировать Октавио. А он, дурак, уже повелся.
KrisTina0807 написал(а):А со Стеф у них была идеальная семья, любящие родители, и он как я понимаю, этот период жизни очень хорошо помнит. Плюс, конечно же, трагедия, которая объединила их навсегда.
Ну да. И к тому же к Асуесьон он сыновьих чувств не питает. Но все равно сдать Стеф базу агентов - это большая ошибка. Сестра сестрой, а вот с базой он лоханулся по-крупному.
Киса написал(а):.Подозреваю, что она сделала это из жалости?
Конечно, из жалости, Юльчик... Надеюсь, совместных детей у них не будет.
Киса написал(а):Они моя любимая пара в сериале
У меня на втором месте после Стеф и Виктора (хотя последних трудно парой назвать).
Киса написал(а):Я была удивлена, что она еще и на мотиках разъезжает, участвует в гонках)))
А я больше была удивлена Ласаро))) К мотикам я, кстати, сама неравнодушна последнее время))) Так что они на мотиках мне очень нравились.
Киса написал(а):И Рейна наконец-то узнала, что Хавьер отец Клары, только она дурочка, рассказала об этом Виктору...нафига спрашивается???
Зная Виктора, ей нужно было молчать. А она, наоборот, все усложнила.
Glazky написал(а):Ведь совсем недавно он вредил девочке... хотя одно дело навредить и совсем другое убить ребенка.
Да, Машунь. У Виктора есть принципы. Одно дело угрожать, другое убить. Вот Стефи бы убила...
Glazky написал(а):Хотя в конце он ее к алтарю поведет.
Хочу это увидеть))))
KrisTina0807 написал(а):помню только один такой случай, в бразильском сериале "Страсть" злодейка в итоге всех обманула инсценировав свою смерть, а на самом деле просто уехала. И все же жаль, что сценаристы не сделали для них такой ход
Ты "Страсть" смотрела)))) Еще в "Дорогах Индии", в "Богатых и знаенитых" злодеи остались безнаказанными. Только если в той же "Страсти" Кларе я желала свободы, то в последних сериалах нет. Но считаю, что такие концовки приближены к реальности, хоть они и редки в сериалах (в основном смерть или тюрьма злодеев).
Киса написал(а):Обалдеть замудрили!
То ли еще будет. Иногда, мне кажется, что у сценаристы были пьяны, когда закрутили такой сюжет.
KrisTina0807 написал(а):просто верх умственных способностей Рейны
Меня в этой ситуации и Хавьер выбесил. Он ни в чем не верил Рейне. Но типа она любовь всей его жизни.