Посмотрела 1 серию и честно говоря разочарована. Попахивает бредом. Теперь Барри будет пыпаться вернуть ту реальность которая должна быть. У меня уже от этого шарики ща ролики заезжают- все запуталось.
"Флэш"/ The Flash
Сообщений 81 страница 100 из 136
Поделиться8210-11-2016 12:02:30
Посмотрела 1 серию и честно говоря разочарована. Попахивает бредом. Теперь Барри будет пыпаться вернуть ту реальность которая должна быть.
Не думаю, что он сможет её вернуть, Машуник. Я вот не пойму на фига им нужен был двойник Харрисона Уэллса???? Теперь там какой-то шут гороховый (кажись писатель, НО НЕ УЧЕНЫЙ)
И еще теперь ввели Джулиана Альберта (Том Фелтон, известный нам Драко Малфоя в фильмах о Гарри Поттере) Что еще за фигура? Ведь не так просто... нууу посмотрим.
Поделиться8310-11-2016 13:00:24
Я вот не пойму на фига им нужен был двойник Харрисона Уэллса???? Теперь там какой-то шут гороховый (кажись писатель, НО НЕ УЧЕНЫЙ)
Я так поняла им просто нужен был УЭЛС как лицо, дающее пинка и умную мысль. А этот даже с компом не умеет обращаться. Ужас какой-то.
И еще теперь ввели Джулиана Альберта
Это кто? Эксперт по мето-людям? Долбанутый он какой-то.
Поделиться8411-11-2016 16:35:46
Я так поняла им просто нужен был УЭЛС как лицо, дающее пинка и умную мысль. А этот даже с компом не умеет обращаться. Ужас какой-то.
Вот и я не поняла... Зачем сценаристы ввели такого???? Или он окажется не таким простачком?
Это кто? Эксперт по мето-людям? Долбанутый он какой-то.
Он самый? Тоже смысла не поняла появления его... Зачем?
Поделиться8511-11-2016 23:47:59
Зачем сценаристы ввели такого???? Или он окажется не таким простачком?
Может просто актера этого не хотели убирать?
Он самый? Тоже смысла не поняла появления его... Зачем?
Больше сюжетных линий и характеров? Хотя он уже второй кто ноет, что не стал мета.
Поделиться8612-11-2016 05:39:31
Может просто актера этого не хотели убирать?
Ладно актера, Машунь.... но персонажа зачем такого??!!! Хотя кто их поймёт? Надеюсь, потом нам покажут...
Хотя он уже второй кто ноет, что не стал мета.
ох, ныть они любят по этому поводу))) может быть он начнет еще что-то предпринимать, чтобы стать одним из них?
Поделиться8714-11-2016 10:49:51
Хотя кто их поймёт? Надеюсь, потом нам покажут...
Я так понимаю все завязано на рейтингах. Становилось скучно, нам эту временную петлю сделали и ввели нового персонажа, а теперь еще и шизу профессора , чтоб повеселее было
может быть он начнет еще что-то предпринимать, чтобы стать одним из них?
Я думаю, что в скором времени он войдет в команду Флэша.
Поделиться8815-11-2016 14:23:00
Я думаю, что в скором времени он войдет в команду Флэша.
Честно? Мне бы не хотелось.... Хватаем своих там))
Становилось скучно, нам эту временную петлю сделали и ввели нового персонажа, а теперь еще и шизу профессора , чтоб повеселее было
Да уж... веселее не куда...
Поделиться8915-11-2016 15:43:35
Честно? Мне бы не хотелось.... Хватаем своих там))
По идее как раз разборки с мисс Сноу должны начаться, вот его могут и подмахнуть вместо нее. Не хотелось бы.
веселее не куда...
Сейчас посмотрят, что он не катит и заменят еще на кого-нибудь
Поделиться9015-11-2016 20:35:04
По идее как раз разборки с мисс Сноу должны начаться
Точно.... ой... я и забыла об этой..... "маленькой проблемке"
Сейчас посмотрят, что он не катит и заменят еще на кого-нибудь
Чую до конца сезона будет...
Поделиться9117-11-2016 10:55:37
Чую до конца сезона будет..
Может ему решат мозгов вложить? Типа генератор идей на самом примитивном уровне, а наши будут в "физике" капаться?
Поделиться9218-11-2016 10:38:22
Натуся, ты посмотрела новую серию? Этот лаборант пропал, я уж думаю а не он ли был под капюшеном, может он просто притворяется добрым и пушистым, а на самом деле
Сноу жалко, на нее так все накинулись
Поделиться9328-11-2016 11:01:29
Я что-то не поняла конец серии. Этот парень (лаборант, которого мы обсуждали) он и был Алхимией? Я была права?
Поделиться9402-12-2016 11:51:45
Посмотрела с утра новую серию и выпала в осадок. ИНОПЛАНЕТЯНЕ!!! Совсем уже у сценаристов крыша поехала??? Может Флэша вообще закрывать в этом году будут? Объединили сразу 4!!! сериала. Супергерл и легенды я не смотрю но слышала и вот, пожалуйста. Но инопланетяне! Я в шоке!
Поделиться9505-12-2016 13:51:38
Посмотрела продолжение в "Стреле" ипотом в "Легендах". Ну накрутили. Коненчо, Барри с этой петлей наделал много чего не того. Но чтоб пришельцы притаскивались разгребать ошибки???? Да еще страшные такие.
Поделиться9628-01-2017 08:26:29
Посмотрела продолжение в "Стреле" ипотом в "Легендах". Ну накрутили. Коненчо, Барри с этой петлей наделал много чего не того. Но чтоб пришельцы притаскивались разгребать ошибки???? Да еще страшные такие.
Машуник, я не смотрела... в каких именно сериях??? Хочу узнать, что в итоге произошло.... А то "Стрелу" я запустила... бросила смотреть... "Легенду" вообще даже не начинала... Там же ещё Кара была из "Супергёрл"...
Ну, а пока... ты смотрела новую серию? Я её как раз смотрю... сегодня наконец-то за весь январь сделала себе выходной и смотрю все серии всех своих сериалов)))
Поделиться9730-01-2017 10:15:12
в каких именно сериях??
Не помню Я смотрю и через пару дней стираю. По датам постов и выхода серий сравнить можно.
Хочу узнать, что в итоге произошло..
Полный кисель... наши победили инопланетян. Те типа приехали уничтожить землю, т.к. Бар создал эту временную петлю и изменил ход событий и они не хотели, чтобы такое пвторилось. Суперлюди опасны.
А то "Стрелу" я запустила... бросила смотреть...
Я смотрю, но больше мотаю. Вообще слился сериал.
"Легенду" вообще даже не начинала...
Я тоже, только одну эту серию и посмотрела.
Там же ещё Кара была из "Супергёрл"..
Ага, я первую серию посмотрели и все... не пошло.
Ну, а пока... ты смотрела новую серию? Я её как раз смотрю... сегодня наконец-то за весь январь сделала себе выходной и смотрю все серии всех своих сериалов)))
Молодец, хоть чуть чуть отдохнуть. Я серию посмотрела. Тоже крыша едет, столько всего намесили. Не знают в какую сторону грести.
Поделиться9830-01-2017 16:55:27
Не помню
Жаль
Я смотрю и через пару дней стираю.
Я сама так делаю))))))
Полный кисель... наши победили инопланетян
А ну и всё... можно не смотреть))))) Эти инопланетяне... что типа Боги?
Ага, я первую серию посмотрели и все... не пошло.
Аналогично... хотя второй сезон скачиваю... там появился Крис Вуд (играл в Дневниках вампира злодея Кая)... но сериал еще не смотрела... не тянет... какая-то она.... ванильная Кара эта...
Я серию посмотрела. Тоже крыша едет, столько всего намесили. Не знают в какую сторону грести.
И к чему они в итоге придут? Сериал еще не продлевали на новый сезон??? А то я запустила эти новости... знаю лишь только, что СУПЕРЫ на тринадцатый сезон продлены)))))
Поделиться9931-01-2017 10:34:15
Эти инопланетяне... что типа Боги?
Да нет, просто какие-то не понятные прилетели, откуда они свалились я так и не поняла, но они уже у нас были лет 50 назад и тогда их заставили улететь и вот наши возвращались в прошлое, чтобы узнать как их прогнали.
не тянет... какая-то она.... ванильная Кара эта...
Я ее просто дурой посчитала.
И к чему они в итоге придут? Сериал еще не продлевали на новый сезон?
Я даже боюсь представить, что безумные сценаристы могут придумать, потому что уже сейчас на мой взгляд бреда многовато. И да, 8 января продлили на 4 сезон.
Поделиться10002-03-2017 20:17:33
Смотрела новые серии???? Я скачала, но ещё не смотрела... завтра гляну и отпишусь))