Уже почти ноябрь на дворе, а что-то тихо, опять через год
Мажор
Сообщений 21 страница 40 из 121
Поделиться2230-10-2016 11:20:50
Уже почти ноябрь на дворе, а что-то тихо, опять через год
Эти могут, но тоже надо думать, интерес пропадает. И потом не так много серий ведь, можно уже было и снять.
Поделиться2308-11-2016 11:44:01
Сериал начнут с 14 ноября ЭТОГО ГОДА)))))))
Поделиться2408-11-2016 12:29:10
Сериал начнут с 14 ноября ЭТОГО ГОДА)))))))
В смысле опять по новой 1 сезон? Или все-таки порадуют вторым?
Поделиться2508-11-2016 16:08:31
В смысле опять по новой 1 сезон? Или все-таки порадуют вторым?
Хороший вопрос))))) Будем смотреть, увидим. Надеюсь, что новый.
Интересно, трейлер ещё актуален или они за это время сценарий переделали?????
Отредактировано Полуночница (08-11-2016 16:20:17)
Поделиться2714-11-2016 23:42:28
Началось!!!! супер!!!! мне понравилось. Только я поняла, что трейлер не в тему, сценарий они всё же поменяли, или это дальше, хотя по сюжету, вроде, больше не будет тюрьмы.
Поделиться2922-11-2016 13:33:02
Началось!!!! супер!!!! мне понравилось. Только я поняла, что трейлер не в тему, сценарий они всё же поменяли, или это дальше, хотя по сюжету, вроде, больше не будет тюрьмы.
Да там по трейлеру аж на весь сезон сюжет показан ) А тут совершенно другой.
Поделиться3023-11-2016 00:09:51
Интересное окончание второго сезона. Заинтриговали!!! Хочу третий сезон. Опять два года ждать?
Поделиться3123-11-2016 09:42:54
Хочу третий сезон. Опять два года ждать?
Я главное нашла инфу, что 3 сезон вообще будет. Может он уже и снят???? Наши могли.
Поделиться3223-11-2016 15:10:36
Я главное нашла инфу, что 3 сезон вообще будет. Может он уже и снят???? Наши могли.
аха, обещают к 18 году. Типа ждали 2 года и ещё подождёте )
у них(наших) тенденция такая: не закончив съёмки первого уже снимать второе и тд...
Поделиться3323-11-2016 15:11:10
Мысли о 3 сезоне
http://oxvo.ru/mazhor-3-sezon/
http://etodata.ru/serial/data-vyihoda-m … sezon.html
Нет, не снят и в этом году не снимут. В одной статье написано, что
В следующем году Павел Прилучный появится как минимум в трех проектах. Это комедии «Килиманджара» (продюсер тот же Цекало), «Жизнь впереди» и фантастический фильм «Невский пятачок». Следовательно, времени на съемки не будет.
Я так поняла, там и сценария нет толком(((. Во вторым сезоном тоже сценарий переделали по ходу съёмок, или до съёмок, или потому и не снимали так долго, что сценария не было, или был, но не интересный, переделали. Вообщем, самое главное, что сняли.
Glazky как тебе концовочка? А как вообще впечатления о втором сезоне?
Скарлетт, а Вам как?
Отредактировано Полуночница (23-11-2016 15:27:00)
Поделиться3423-11-2016 16:13:32
Я так поняла, там и сценария нет толком(((. Во вторым сезоном тоже сценарий переделали по ходу съёмок, или до съёмок, или потому и не снимали так долго, что сценария не было, или был, но не интересный, переделали.
понятно, наше обычное русское ничегонеделание (я бы похлеще сказала). Самое главное проект перспективный, многим нравится, соответственно прибыль должна быть хорошая и все равно стоят.
Glazky как тебе концовочка? А как вообще впечатления о втором сезоне?
Сезон понравился, интересные выверты. А конец конечно шокировал, мальчик так вообще в осадок выпал. Мстил- мстил и в итоге не тому.
Поделиться3523-11-2016 16:55:17
. А конец конечно шокировал, мальчик так вообще в осадок выпал. Мстил- мстил и в итоге не тому.
ну так за отца-то тому. Отца Игоря заказал он.
Вообще я надеялась, что уже будет конец. А тут сразу на лбу огромными буквами написали: ЖДИТЕ 3 СЕЗОН ))
Поделиться3623-11-2016 17:08:43
Скарлетт, а Вам как?
Мне бородатый никогда не нравился, поэтому его убийство меня не расстроило. Меня расстроило то, что с Викой у Игоря подвис... Непонятно они вместе будут иль нет.
Ещё непонятно, как они всем отделом не могли завалить Стаса на кладбище... Прям то один ловит всех, а тут все одного не смогли... Непоняяятно...
Жаль "главного злодея" 2 сезона. Было б лучше, если бы они в 3 объеденились и отомстили Фишеру...
Вика в этом сезоне ни рыба - ни мясо... Кто за юбку потянет к тому и льнёт...
Любишь? Люби одного! И не важно сколько придётся ждать... Я так думаю... А ту я его люблю, но его посадили, буду жить с другим, он меня любит, он мне предложение сделал, выпустили, ой со свадьбой подождём... и так далеее...
Игорь сидя в тюрьме полгода весь загорелый, с модной стрижкой, стильной бородкой вышел. Молодец- стилистов-визажистов-парикмахеров, видимо, туда водили к нему толпами в перерывах между планами о мести))) Плюс - убийства, кражи, похищения- на раааз щёлкает... (не иначе в СИЗОнаучился) Цеелая команда десятелетиями работающая в полиции не догадывается, а он взглянув туда-сюда всё сразу распутывает... Неправдоподобно )))
Катюху жалко... Прям пострадала ни за что... Или дети расплачиваются за грехи своих родителей?.. И ладно бы была какая стервозина, богатенькая сучка, ведь нет же. Приятная девчушка )
И вообще прям с первых минут куча убийств, в первом сезоне как-то этого я не замечала.
В целом мне понравился сезон, но уж больно закрутили конец, и теперь два года ждать чем дело кончится, это если они не продлят на 4-5-6-7-8-9.....
Отредактировано Скарлетт (23-11-2016 17:13:27)
Поделиться3723-11-2016 19:21:20
В целом мне понравился сезон, но уж больно закрутили конец, и теперь два года ждать чем дело кончится, это если они не продлят на 4-5-6-7-8-9.....
Оптимистичная Вы наша)))))
Катюху жалко... Прям пострадала ни за что... Или дети расплачиваются за грехи своих родителей?.. И ладно бы была какая стервозина, богатенькая сучка, ведь нет же. Приятная девчушка )
Я надеюсь, что в третьем сезоне Игорь с Катюхой объединится и отомстят Фишеру.
Вика, да, расстроила, не думаю, что они будут вместе, между ними всегда будет стоять "бородатый". НО всё может быть, я даже не знаю с кем бы я хотела, чтобы остался Игорь. Может, вообще, ещё одна появится.
Сезон понравился, интересные выверты. А конец конечно шокировал, мальчик так вообще в осадок выпал. Мстил- мстил и в итоге не тому.
Конец шокировал, не то слово, ОЧЕНЬ ШОКИРОВАЛ. Особенно, что стрелял начальник Игоря.
А больше всего понравился момент, когда они втроём стреляли в этого ненормального наркомана, аж самой хотелось за пистолет взяться, хорошо, что его рядом не было)))))
Поделиться3823-11-2016 19:32:13
Вика, да, расстроила, не думаю, что они будут вместе, между ними всегда будет стоять "бородатый". НО всё может быть, я даже не знаю с кем бы я хотела, чтобы остался Игорь. Может, вообще, ещё одна появится.
Ну как бы, памятуя о первом сезоне, хочу, чтобы с Викой он был...
Если судить по второму, то уж лучше с Катей...
Ну да, посмотрим, кого нам в пару Игорю 3 сезон принесёт )))
Поделиться3923-11-2016 19:36:18
Конец шокировал, не то слово, ОЧЕНЬ ШОКИРОВАЛ. Особенно, что стрелял начальник Игоря.
Вот, кстати, на последних минутах я так и подумала, что виноват адвокатишка с подручным. А памятуя о том, как начальник садился в машину и перед кем-то там оправдывался, что Игоря обратно взяли, всё замяли, под присмотром держат... То никаких неожиданностей, там ещё показали, что он не начальник, а шавка на услужении какого-то фраера. Просто в тот момент я подумала, что в машине был другой
Поделиться4023-11-2016 19:37:46
Оптимистичная Вы наша)))))
Надейся на лучшее, но не забывай о тонкостях киноБИЗЬНЕСА )))