Lana70 написал(а):Арасели из тех женщин , которым идёт быть и блондинкой и брюнеткой ...
Ара была уже блондинкой, в самом начале работы на Л Ореаль, лет 5 назад, но тогда она мне даже меньше нравилась, чем сейчас. По моему тоже, удачный оттенок ей подобрали и он её молодит и освежает. Стрижку поправила на каре, в принципе всё не плохо)))
Lana70 написал(а):Брительки на платье то какие оригинальные , жаль со спины плохо видно , а кольцо ваще отпад ...
Спина у неё открыта до самой талии, есть видюшка закулисная, но я встроить её не могу сюда.
Кольцо да.. Что то наша Ара стала тяготеть в последнее время к "крупным формам")))
Lana70 написал(а):поэтому весь ролик не смотрела , но интересно чего она там такое говорила, , что нашлись 103 придурка , которым видео не понравилось ?
Ничего такого нового, прошлись по Суару с которым Арасели что то выясняет ещё с июля, про то, как она запуталась в итальянских мостах, когда ездили в Европу в прошлом году, про то, что как они с Фаби в одной ванне мешаются друг другу и теперь, если будут переезжать то сделают себе отдельные ванны , но спальню оставят общей) какой Фаби хороший, что Су даже спросила нет ли у него какого-нибудь такого же друга для неё, что Арасели ревнива местами, что в основном предпочитают дом всяким мероприятиям, вспомнили маму Ары, бабушку, что Фаби с тех пор как начал жить с Арасели больше на Поль-Ке не работает, то сё, так в принципе, ничего нового.
Ланусь, люди на то и люди, что пишут разное в комментариях)))
Пишут, что благодаря миллионам Суара она сейчас может жить спокойно, пишут, что муж у неё бездарный актер, и та же Флор прежде чем рот раскрывать о том, какой Суар человек, вспомнила бы на чьих деньгах выросла, пишут, что Ара не давала Фаби на этом инью рта раскрыть, пишут, что страшная и цвет волос ей не идет или наоборот идет, и Арасели красавица и всяко прочее...
Поди разбери что там... Всё, как обычно.