О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Высшее общество" / High Society

"Высшее общество" / High Society

Сообщений 21 страница 27 из 27

1

"Высшее общество" / High Society

http://sg.uploads.ru/JMOwD.jpg

Дочь олигарха / Sangryusawhe / Chaebol’s Daughter
상류사회 / 上流社會

Страна: Южная Корея
Год: 2015
Жанр: бизнес, комедия, драма, романтика
Серии: 20 серий (16 серий) в разных источниках разное кол-во серий
Режиссёр: Choi Hyung Hun
Канал: SBS

В ролях:
Юи (Uee) - Чан Юна
Сон Чжун (Sung Joon) - Чхве Чжун Ки
Пак Хён Шик (Park Hyung Shik) - Ю Чан Су
Лим Чжи Ён (Lim Ji Yeon) - И Чжи И
Ли Сан У (Lee Sang Woo) - Кён Чжун, брат Чан Юн Ха
Юн Чжи Хё (Yoon Ji Hye) - Е Вон, сестра Чан Юн Ха
Го Ду Шим (Go Doo Shim) - мать Чан Юн Ха
Юн Чжу Сан (Yoon Joo Sang) - отец Чан Юн Ха
Ю Со Ён (Yoo So Young) - сестра Чан Юн Ха
Ян Хи Кён (Yang Hee Kyeong) - мать Чхве Чжун Ки

Описание:
Чан Юна (Юи) - девушка из богатой семьи. И хотя ее семья очень богата, Юна работает на рынке простой продавщицей, и скрывает свое происхождение. Она мечтает найти парня, который полюбит ее, а не её деньги

0

21

NatureIsLove написал(а):

Но вот сейчас думаю - а не продолжить ли ?

Ольчик, однозначно продолжай смотреть!!! Я просто в восторге... последний раз так меня захватывала дорама "Убей меня. Исцели меня" Сегодня вечером выйдет 12-я серия с сабами... выглядываю ее через каждых пять минут... Тем более, что сейчас у героев проблемы начались... Чжун Ки только понял, что влюбился в Юн Ха, как она узнала, что он лгал ей... использовал ее... Чжи И и Чан Су.... эта парочка просто сладкая парочка... ммммм.... только вот мамочка Чан Су начала портить жизнь Чжи И, так как поняла, что ее сынок влюбился в бедную девчонку, хотя она призналась сыну, что Чжи И ей понравилась... но кто она и кто они... Чан Су должен общаться только с подобными ими... с такими как.... например с Юн Ха, которая сейчас хочет мстить Чжун Ки...

0

22

Tasya1605
ой Наташ, смотрю-смотрю. Вся в нетерпении последних 2 серий. На корейском уже вышли, теперь осталось ждать сабы.

Tasya1605 написал(а):

"Убей меня. Исцели меня"

Ой, я как раз ее начала сейчас смотреть. Пока болею и в отпуске, искала что-то более веселое после Наследников)

Tasya1605 написал(а):

Чжи И и Чан Су.... эта парочка просто сладкая парочка...

Ой, за эту парочку больше чем за главных героев переживаю. Так это больно и трогательно. Первая влюбленность, и первый выбор между положением в обществе и чувствами.

+1

23

Голубки наши

http://s020.radikal.ru/i707/1507/88/58a02442eb6e.jpg

http://s009.radikal.ru/i308/1507/ad/378a52ed1d40.jpg

0

24

милое видео как и сами они

0

25

NatureIsLove написал(а):

ой Наташ, смотрю-смотрю.

Я очень рада)))

NatureIsLove написал(а):

Вся в нетерпении последних 2 серий. На корейском уже вышли

Не поверишь... но я не выдержала и смотрела на корейском заключительные серии)) Видимо я повернутая дорамщица, но отсутствие саб (не говоря о самих озвучках) не помешало мне понять о чем были заключительные серии))

NatureIsLove написал(а):

искала что-то более веселое после Наследников)

Да, "Наследники" очень тяжелая дорама... но мне она очень нравится... хотя знаю лица, которые не были в восторге от нее)

NatureIsLove написал(а):

Ой, за эту парочку больше чем за главных героев переживаю.

Не одна ты!!! Ой, как я обрадовалась, что мама Чан Су все же отступила и позволила этой парочке быть вместе))) Про маму Чан Су - это отдельный разговор)) В итоге оказалась хорошей матерью, которая все же так же как и сын подпала под очарование Чжи И)))

0

26

Tasya1605 написал(а):

Не поверишь... но я не выдержала и смотрела на корейском заключительные серии))

очень даже поверю, сама последнюю серию прокрутила местами еще на корейском, так не терпелось узнать чем все закончится)

Tasya1605 написал(а):

Да, "Наследники" очень тяжелая дорама... но мне она очень нравится... хотя знаю лица, которые не были в восторге от нее)

Да, я уж ознакомилась с вашей перепиской в теме. Ну что уж тут - на вкус и цвет...

Tasya1605 написал(а):

Ой, как я обрадовалась, что мама Чан Су все же отступила и позволила этой парочке быть вместе)))

И я так рада была, они такие милахи в конце, лапочки!!!

Отредактировано NatureIsLove (07-08-2015 18:19:33)

0

27

личное фото милашек
http://s018.radikal.ru/i501/1508/3d/e2196ec291f2.jpg

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Высшее общество" / High Society