Досмотрела. Ну какие же эмоции он во мне вызвал!
Пытаюсь себя ставить на место героев. Но не понимаю поступок Каролины. Да. Человеку заморочили голову. Не дав опомниться и подумать, женились. Свадебное путешествие тоже не в счёт, она была не в состоянии анализа, когда муж обнимая ее гладил волосы ее дочери (боже, какой момент! Иногда просто не возможно сдержаться было от этих эмоций, от жалости к нему!). Но дальше. Не замечать то, как ведёт себя муж просто не возможно. Когда смотрит сквозь тебя. Когда говорит люблю и отворачивается. Да, она заговорила о разводе, сказала что возьмёт ребенка и уедет. Тут же получила, что хотела. Как это не насторожило? Говорить можно все что угодно, но ведь когда слова не сходятся с поступками разве после этого можно спокойно спать? Можно же было сделать по-другому. Можно же было просто уйти. Тихо, молча. Все равно ты ничего сделать не сможешь. Во всяком случае есть один шанс на миллион, что он присытился бы Энжел и вернул бы жену обратно. Мизерный шанс, но трагедии бы не было. А убив себя она обрекла всех. Хотя если бы на месте Дрики Мораэс была бы Дебора Секку (с трудом представляю ее в роли матери взрослой дочери), то может и поняла бы. Но тогда это было бы больше объяснимо. Не знаю.
Энжел. Повелась на деликатность, тактичность и учтивость. Очаровалась. А вот влюбилась ли? Кому же не понравится, когда мужик на тебя слюни пускает. И какой мужик! Круто же! А потом на глазах у него же провоцировать и подогревать к себе интерес! Ведь если спокойно поговорить и нормально объяснить, что у него шансов нет от слова совсем, то все бы было совсем по-другому. А она играла, дразнила и мучила его на глазах у мамы же. (Вот латиноамериканский народ! А потом все жалуются, что к ним пристают и насилуют. И исков в суд большая куча (большой привет Тельме Фардин). Я имею ввиду актеров. Сами провоцируют!)
Пиа. Ей пошло на пользу страсть Алекса к Анжел. Она избавилась от зависимости к нему. Когда он ими всеми руководил, она сама думать даже не могла. А когда он полностью ушел в свою безнадежность, то она вся расцвела. Последней каплей ломки была прерванная беременность. Как будто что-то вдруг щелкнуло и она нашла все то, что ей не хватало в этих абьюзных отношениях даже после развода.
Алекс. Ну какая же мерзость. Разве можно так по отношению к другим людям? Свинья по отношению к бывшей жене, детям, окружающим. Мразь по отношению к Каролине. И такое отвращение иногда было, особенно так как он поступил сыном, это можно было сделать по-другому. Он заслужил такой конец... Но... Когда он ТАК смотрит на любимую женщину, когда его колбасит от невозможности быть рядом. Когда он делает все, что она говорит, чтобы быть с ней. Я не объективна. Мне нравится, когда мужик испытывает сильные чувства. Когда его мир закрывается для остальных и только она одна в нем. Даже если это не любовь, а просто страсть и похоть. Но это все равно чувства. Сильные, болезненные. Но не холодное равнодушие. Поэтому на месте Каролины, я бы ушла. Он не заслужил, чтобы кто-то из-за него стрелялся. Хотя я наверное что-то не понимаю...
Родриго Ломбарди шикарен. Тут что не говори а такие эмоции не все могут передать. Он смог. Да ещё как смог. Даже меня проняло... До мурашек просто... Я только одного не понимаю, как после такого можно вернуться домой и спокойненько с женой обсуждать какие-нибудь новости. Да это персонаж, но тело-то его собственное! Как он им управляет? Что они с этим делают? Как разделяют? Я в восторге от всего этого...
Вряд ли буду смотреть вторую часть. Без Ломбарди не буду.