"Страсть и власть"/ Pasión y poder
Сообщений 281 страница 300 из 896
Поделиться28306-10-2015 15:19:03
Спасбо, уже видела.
И как тебе?
Поделиться28406-10-2015 16:27:37
И как тебе?
Я в смысле видела, что ты серию выложила, но я не смотрела. Я обычно серию смотрю и в процесс описание пишу.
Поделиться28506-10-2015 22:22:14
margarita, как обещала Оптсание здесь: "Страсть и власть"/ Pasión y poder
Поделиться28807-10-2015 10:25:35
Огромное тебе спасибо. Я читала и после этого сериал еще больше к душе. Я тебя обажаю....
Не за что и спасибо
Как тебе Фер? Отменный злодей, прямо такой прищур, жесткость лица... Как Эладио с женой обращается, просто ужас и ведь ей помочь некому, сын предлагает, но Хулия за него боится.
Хочу еще сказать, что на мундо были правы на счет схожести с "ЖМ". Здесь даже есть та же самая сделка с покупкой земли, которую Эладио купил.
Расхожее в детях. Хдесь Мигель- сын от первого брака, а все остальные дети от Нины. Там же от нины был только один ребенок, маленький мальчик 10 лет, которого здесь нет.
Там на месте Нины безумная женщина, к которой муж даже не хочет прикасаться, а здесь... соблазнительница Марленка Иногда так если покапаться задумываешься- на вид максимум лет 35, да ее старший сын старшее ее выглядит. Кстати, там у Эдди тоже проблемы с женой, но там он ее буквально презирал и унижал. Здесь он вроде просто ровнодушен.
Ни и главное отличие, в ЖМ Хулия умирает, спасая сына. И здесь нет персонажа, с которым бы остался Артуро. Так что будет Хэппи Енд Артуро/Хулия.
margarita, темы со свадьбой Рехины в ЖМ не было, так что даже не знаю чего ждать. Мне показалось, что жениха сбил другой мотоцеклист, а судя по всему Давид тоже любитель этого вида транспорта. Как думаешь он его сбил? Интересно на смерть? Наверняка головой ударился, не зря же они все про шлем болтали. Мыль такая появилась, что его могут в кому уложить, Рехина с Давидом сойдутся и он как раз выйдет из этого состояния.
Поделиться29007-10-2015 11:04:13
http://www.dailymotion.com/video/x38r20f_nota-de-pasion-y-poder-y-ladrones-1n_fun
Поделиться29207-10-2015 11:49:41
Как тебе Фер? Отменный злодей, прямо такой прищур, жесткость лица... Как Эладио с женой обращается, просто ужас и ведь ей помочь некому, сын предлагает, но Хулия за него боится.
Как ты писала отменный злодей, тиран, но правду говоря для меня все равно он играет злодея или положительного героя, я так по нему "скучала", очень давно ждала нового проекта, лишь бы видеть ему. Но сказу,что он на высоте, интересно видеть ему в этом ампуле.
Пока никакой эмоции не получила от Артуро, я раньше его не знала, это первый, даже не считала его красивым, но не плохой, а Марлене а бы сказала играет плохо, а возраст не той, для этой роли. Мне очень по душе пара Давид и Рехина, хоть сними все ушло гладко, хотя очень сомневаюсь, Эладио будет делать все возможное, чтобы отравить жизнь Давида.
Уже смотрела 2 серию, действие развиваются, надо ждать.....будет жарко..
Поделиться29407-10-2015 11:54:54
REVISTA TVYNOVLEAS
Поделиться29707-10-2015 12:24:43
Пока никакой эмоции не получила от Артуро, я раньше его не знала,
Я видела Хорхе в нескольких сериалах, но в восторг от него не приходила, хотя актер он хороший.
Мне очень по душе пара Давид и Рехина, хоть сними все ушло гладко, хотя очень сомневаюсь, Эладио будет делать все возможное, чтобы отравить жизнь Давида.
В "ЖМ" его на долго не хватило. Давид настойчивый мальчик, по крайней мере там, но там не было жениха. Да и вообще мне этот парнишка здесь не особо понравился. Мутноватый.
И если рассуждать. Эладио думает, что Давид сын Артуро, но Артуро и Хулия не будет против отношений ребят, понятно что они не брат и сестра. Но в ЖМ Эладио пошел на все, чтобы загладить свою вину перед Хулио за свою жестокость за все эти годы. Я не думаю, что здесь такое будет.
Уже смотрела 2 серию
Хоть скажи жених разбился на смерть, в больнице или легкие ушибы?
Поделиться29807-10-2015 13:21:06
Хоть скажи жених разбился на смерть, в больнице или легкие ушибы?
Нет с женихом все в порядке, а вот Давид пострадал.
Поделиться29907-10-2015 13:31:28
вот ссылка, но качества не HD
http://cosmonovelas.net/novela/pasion-y-poder/
Поделиться30007-10-2015 14:34:02
а вот Давид пострадал.
Ой, бедный мальчик
вот ссылка, но качества не HD
Вечером скачаю. Не люблю урывками смотреть интересные вещи