Я тоже смотрю сериал
И как тебе сериал, кого то симпатизируешь?
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Страсть и власть"/ Pasión y poder
Я тоже смотрю сериал
И как тебе сериал, кого то симпатизируешь?
Te traemos en exclusiva un adelanto del capítulo 1 de la nueva novela de Fernando Colunga y Jorge Salinas,
'Pasión y Poder'.
¡Gran estreno el martes 3 de noviembre a las 9PM/ 8C por Univision!
Los galanes que provocarán suspiros en 'Pasión y Poder'
http://uvideos.com/novelas/pasion-y-pod ... oder-fotos
Мордобой,,,,,,no comment..
Отредактировано margarita (25-10-2015 16:38:08)
Отредактировано margarita (25-10-2015 22:58:11)
Спасибо тебе за огромный труд. Здоровье самое главное, так-что береги себя......
Машуль, как ты себя чувствуешь? Ты только, пожалуйста, не бросай описание. Оно очень помогает при просмотре серий.
Я почти уже в порядке, спасибо. Пока долго по вертикали еще не могу находиться, слабость, но температуры уже нет и потихоньку уже возвращаю силы, за сегодня сделала 13 серию
Спасибо за твою работу
Я рада, что моя работа помогает смотреть сериал
Ты только, пожалуйста, не бросай описание.
Даже не думала об этом
Мордобой,,,,,,no comment..
ООООО, я еще этого не видела Шикарная сцена видать будет.
После 13 серии я в шоке от Дани и от Рехины. От Дани потому что ей могло прийти в голову, что если она вот тако ткрыто унизит систу перед Даивдом и заявит, что она такая вся яркая и развлекалистая ( у меян правда другое слово для нее нашлось- шлюха) он к ней вернется. А Рехина, зная Давида могла подумать, что у него на уме пьянки, гулянки да девки. Видно же, что он в нее влюблен. Хоть бы выслушала мальчика.
После 13 серии я в шоке от Дани и от Рехины.
Зачем, ведь как ты написала Даниела мягко говоря шлюха, у нее куриные мозги, все от нее можно ожидать. А вот Рехину можно и понять.В конце концов речь идет о своей родной сестре, кем она не была.
А Рехина, зная Давида могла подумать, что у него на уме пьянки, гулянки да девки. Видно же, что он в нее влюблен.
Рехина Давида знает совсем не давно, они даже еще не жених и невеста, так что она имела права вести себя подобным образом. Это понятно, что объяснение будут потом.
А вот Артуро "взялся за ум", начал воспитать детей, погорячился и нападал на Эладио в пустое место. Наверно думает, что все свои неудачи из-за него.
Хулия видит бурю в стакане, не за что порвал отношение с Эладио, так долго все терпела, а теперь обижается, она больше не боится, что муж не будет платить за больного отца.
Пока мне нравится только Эладио, а Франко просто свинья, он ударит подрино в спину, какие там грязные делишки с Монсарад. Монсарад просто стерва.
Боже мой, какой идиотский взгляд на Эрика, а Консу просто овца, решила разоблачить мужа с помощью Мигеля.
Отредактировано margarita (26-10-2015 10:18:40)
А вот Рехину можно и понять.В конце концов речь идет о своей родной сестре, кем она не была.
Но ведь Рехина знает характер сестры, могла бы на секндочку остановиться и задуматься над ее словами. И потом она Давида не первый день знает. Хотя бы выслушала его.
Хулия видит бурю в стакане, не за что порвал отношение с Эладио, так долго все терпела, а теперь обижается, она больше не боится, что муж не будет платить за больного отца.
Тут да, сценаристы сами сбе противоречат.
Дани конечно учудила- неужели в голову не пришло, что Давида в номере нет??? Вот фотка всех порадует.
Есть резюме 14 серии
http://www.dailymotion.com/video/x3b2ugo_otro-avance-lunes-26-octubre-pasion-y-poder_fun
Ух ты!!! Какие стратсти завтра закипят!!!
margarita, есть 15 серия Как думаешь, какая роль у Марибэль и ее семьи в сериале??? Просто пострадать???
Спасибо....
margarita, есть 15 серия Как думаешь, какая роль у Марибэль и ее семьи в сериале??? Просто пострадать???
Этот вопрос я себя часто задаю, но понятно, что не просто так столько времени на них тратят, думаю каким то способом связано с Эладио. А ты сейчас как оценишь сериал?
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Страсть и власть"/ Pasión y poder