Danniya написал(а):Немного топчемся на одном месте.
Да ужас. В начале серии на кухню залезла мышь. Хулия прыгнула на стул, все орут, Рафа лупит какой-то палкой по всему подряд, непонятно аж, мышь то на полу, а он вертится и по столам долбает, тоже что ли мышей боится, но перед Хулией неудобно признаться. Плохиш в берете прибил мышку разделочной доской и Елене ее сунул, мол, помой. Милые будни в богатом поместье. На этом весь драйв и заканчивается. Насчет Антонио... вот да, он только и делает, что подглядывает и подслушивает, такое ощущение. И молчит. Но иногда орет. Теперь понятно, что ради урегулирования всякой фигни, грозящей нарушить вселенский покой. Но больше молчит. Такой бука. А Рафа по поведению всё больше начинает походить на подростка. Начиная со сцены типа не знаю чего, то ли ревности, то ли обиды за углом, когда Хулию не удалось поцеловать, да еще и Антонио ее увел. Стоял там, носочком сандалика в песочке ковырял, голову понурив. А уж с письмом этим, которое мама-экономка у него сперла что ли и Хулии показала зачем-то, и вообще. Ну прям краснел, бледнел и заикался, как мальчик, ужас, как неловко было. Маэстра, небось, там еще и ошибки нашла, совсем позор)
Danniya написал(а):Ну.. маэстра тоже не сразу вкуривает о чем ей говорят, посидела немного, подумала , и пошла к Антонио с ответным наездом - мол в жизни не позволю вести себя так по отношению ко мне, я человек достойный, воспитанный, и не способна использовать мужиков так как вы говорите. Захотела и приехала сюда, захочу и уеду. И ушла.
А Антонио опять молчит... Они так и будут друг на друга орать по очереди, видимо, пока кто-нибудь им не подскажет, что можно как-то иначе свою любоф то выражать) И вот тогда всё и случится))
Danniya написал(а):Доктора снова кого то там оживляют, все как бы в порядке.
Как пара психов залихватских. Оживят, обрадуются, потом Марсель живчика пристукнет. В следующей серии всё по-новой. К чему там вообще эта тема с чудо-озером, я пока не понимаю, если честно. Сперва думала, что вокруг этого всё будет крутиться, тетка, дядя, Марсель, Вики - типа злодеи. А теперь и тетя, и дядя вообще никакие, для мебели там на пару кадров всплывают. Блондин какой-то уж больно гротескный прям, видимо, мои стенания по поводу классического поскальзывания на банановой кожуре всё же долетели куда-то там)) Вот нам эдакого злодея и выдали.
Danniya написал(а):Младшенький во всю целуется со служанкой.
Ну кто-то же должен. А то зритель окончательно заскучает. Фигня вся эта с мужем, женой и служанкой, это чистая классика. Аж зубы ломит. И даже больше. В классической классике хоть как-то объясняется, зачем муж на жене женился, и почему к служанке теперь у него любовь. А тут всё просто так и всё, отстаньте. Должна же быть жена, а то мешать служанку любить будет некому. Вот, любовник там уже есть со злыми умыслами, теперь беременность. Потом Елена жену с лестницы спихнет, как положено. В общем, свежо и не избито.
Danniya написал(а):А Рафа в свою очередь пришел с наездом на маэстру, что вы не уезжаете отсюда не из за проблем с мужем, или еще почему, а только остаетесь здесь из -за одного человека, и этот человек не я. Антонио как обычно рядом и все слышит.
И как только он такое мог подумать. Они же никакого повода не давали ни разу. Даже орали друг на друга строго приватно. А так молчат и всё. Какой Рафа глупый) Маэстра опять стормозила, вдогонку за ним выбежала, но сказать ей пока нечего, надо подумать.
Свитерок белый вязаный на Арасели очень милый сегодня. И улыбается она очень хорошо) Сразу преображается как-то. А чего у них с Дартесом там бусы одинаковые на шеях? Никак это знак, от судьбы не уйдешь)