Сижу ржу.
В 14 серии Хулию от сбежавшего муженька Антонио своим волевым решением решил перевести жить в дом, что бы из комнаты прислуги муженек ее не стащил. Сначала долго разбирались с ужином. Хулия уже раскрыла рот над тарелкой внизу с прислугой, но тут материализовалась Ана сверху и сказала, что Хулия должна кушать наверху с семьей. Почему же? удивилась Хулия. А потому что в этом доме принято гостей сажать за стол с членами семьи. Хулия долго отбрыкивалась, приседала над стулом тудемо-сюдемо, нехотя пошла в столовку после того, как Ана заявила ей, что свой отказ она должна лично сообщить в глаза Антонио. Хулия приходит в столовку, там все сидят за столом. Августин бесподобен, браво Хередия - лицо такое как у моего внука, которому дают попробовать что то из того, что он еще не ел по малолетству. Хосефина язвит, Хулия снова начала приседать, ситуацию спасла пареха Рафы, которая залила ей блузку какой то гадостью, и Хулия с Аной умчались переодеваться. Но Ана заодно еще и Рафу умудрилась притащить за хозяйский стол под видом гостя, не могу))) Рафа то быстро смекнул, что ему может и горячей едой от парехи достаться - сам ушел по быстренькому.
Дальше. Хулия не вынесла даже и одной ночи в доме, ушла куда то вниз, поплакать. Антонио ринулся на поиски. Пришел в комнату к Рафе, который по какому то древнему уоки-токи слушает как рыдает маэстра. Чудо техники))) Антонио начал за дравие что то такое за прислугу вообще, в результате съехал на Хулию, и Рафа сказал ему что она в детской (не поняла точно), и очень печальна. Дело кончилось тем, что было решено отправить Хулию подальше от дома , вокруг которого ходит (или не ходит, полиция же ничего не узнала в конечном итоге) муж. И как обычно, в результате каких то манипуляций с шофером, которые я промотала, Рафа повез Хулию в город. Короче, едут и он говорит ей - не переживайте, маэстра, уж со мной то с вами точно ничего не случится, и тут бам! Корова на дороге))) Машина в кювете, Рафа снова головой ударился, и конец серии.
Следующая серия еще смешнее - Рафа в машине на руле висит, а маэстры - нет. Угадайте с 3 раз - и где она? Похищена собственным экс-маридо, который и сидел наверное все эти пару дней в засаде, с коровой)))) Пля... я не могу))))
Дальше промотала до вызволения маэстры из лап похитителя - песня))) Два наших дурака приехали первыми и шарятся с ружьями по каким то сараям, в духе американской Полицейской академии, в то время как полиция, захватив зачем то доХтура (Касерас невероятно хорош)))) в этой сцене) , стоит прямо у дверей дома, где и находится экс маридо со своей мухер. Комиссар орет - вы окружены и тп. Маридо орет - не усложняйте, вы и так сфабриковали на меня дело, я не дурак какой то. Дохтур , наклоняясь к комиссару , флегматично - они всегда говорят одно и тоже (я валяюсь) . Дальше комиссар орет - Да отпустите вашу жену, дадим вам авто и чешите куда хотите. Маридо - а вот хрен вам, я уеду с женой. Дохтур снова - можем уже ускорить процесс, комиссар?
А два наших красавца все шарятся где то по кустам, маэстру ищут Комиссар доктору - да дайте же мне , доктор - нет, дайте я сам)) (что это вообще? )
Очередные объяснялки младшего с Еленой пропускаем, тут все ясно.
Дальше - Хулия и маридо в доме, она ему - сдавайся, тот - нет, не предоставлю им такого удовольствия, что бы выйти с руками на голове. Она - это безумие, он - единственное безумие мое это ты, уедем вместе. дорогая, да и делу абзац. Она - я тебе обещаю, что когда все закончится мы сядем и поговорим (вот радость то). тут дверь - бам, полицейские прыг, выстрел, и дальше - просто покадрово можно смотреть и ржать)) Что в доме непонятно, показывают наших двоих, которые наконец то вышли из сараев, и наткнулись на - опа))) Полицейская машина (батюшки-святы) , Антонио первым бросается к дому - Хулия, Хулия, ее выводит оттуда дохтур (вот для чего медика притащили) Хулия - прыг на Антонио, и Рафа - ну жеваны чебурашки, а я что не мужик что ли)))
Вот это комедь, я понимаю))) Молодца, Суар)))
В 16 серии маэстра пакует чемоданы. Антонио взбесился, сказал - езжайте, вам же здесь не из-за кого оставаться, учительницу найти просто, Хулия сказала что в Байресе у нее ученики и дом, работа, трали вали, я хочу восстановить мою жизнь уж коли нету мужа больше. Позже пришел Рафа - типа вы уезжаете? Она - да, я приняла решение, и Антонио мне сказал, что если я хочу, то могу ехать сегодня же. Рафа бесится прилюдно не стал, ушел молча. Экс пареха Рафы быстренько смекнула что Хулия съезжает из дома и помчалась к Рафе - за вторым шансом, заявив ему , что если этот шанс Рафа ей предоставит, то она больше не совершит ошибок какие совершала. (Интересно - какие? ) Антонио между тем все устраивают темную - доча и старшая дама в семье, которая ему сказала, если ты хочешь быть с ней - иди и скажи ей об этом.. Ну вот наверное на следующей неделе пойдет говорить.
Отредактировано Danniya (05-02-2016 17:14:42)