О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » Богатые разрешения не спрашивают./Los ricos no piden permiso

Богатые разрешения не спрашивают./Los ricos no piden permiso

Сообщений 141 страница 160 из 270

141

http://images.vfl.ru/ii/1462888332/715ffd81/12608011_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1462888332/a7fc794e/12608012_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1462888332/d2b07778/12608013_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1462888332/ce70b797/12608014_m.jpg

0

142

http://images.vfl.ru/ii/1462888398/761be5ad/12608025_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1462888398/bade51c0/12608026_m.jpg

0

143

71 серия

72 серия

Отредактировано Danniya (13-05-2016 15:14:57)

0

144

Danniya написал(а):

Докторша сказала Марисиалю, что по крови он и Августин братья.
Марсиаль теперь говорит хочу себе перелить крови Рафы, наверное думает превратиться в помесь вампира и оборотня, что же как раз это понять можно.  Но не знаю вливал ли он эту кровь в  себя, но крыша у него поехала, это точно. Сначала он начал разговаривать сам с собой, а потом и вовсе переоделся в женщину.
Антонио сразу примчался к Хулии, говорит -не могу выносить этого, чувствую тело твое, поцелуи и тп, ну не идиота ли... ты ж сам серию назад с женой обнимался.. Вообще бред такой. Хулия вернулась и шо, на голубом глазу думает, что все обрадуются до самых ушей.. Лаура на нее наехала, но Хулия сказала, что теперь уеду только если сам Антонио меня попросит.

Блин, не могу, валяюсь. Дань, спасибо душевное))) Смотреть не смотрю, но и не надо даже, потому что настолько описание всеобъемлюще восхитительно, сил нет. Особенно пассажи про целительную водицу и помесь вампира и оборотня. Экая эволюция классического Торресовского исцеления всех поголовно героев в три дня от рака. Зато герои, похоже, тупеют с той же скоростью, что и выздоравливают. Правильно, нельзя иметь всё и сразу, нельзя. Хотя у некоторых главгероев классики нашей молодости, не будем показывать пальцами, но мы то знаем, о ком мы, всё ж не часто до такого ступора косноязычно-недоделанного доходило. А если и доходило, то всё равно язык тела и глаза всё спасали)) И пофиг становилось и на смысл, и на слова, и на всё на свете)) Чего про нынешнюю классику все же сказать не можно, к сожалению.

+1

145

ele-phant написал(а):

Смотреть не смотрю, но и не надо даже, потому что настолько описание всеобъемлюще восхитительно, сил нет.

А я вот смотрю  :dontknow:  Готовлюсь к 2017 году))) 
Но вообще Лусиано меня как то будоражит.. где то.. не так конечно всеобъемлюще восхитительно , но на безрыбье  ;)

ele-phant написал(а):

Экая эволюция классического Торресовского исцеления всех поголовно героев в три дня от рака.

О, да.. Рафа уже себя Суперменом ощущает, не иначе. Ну а чего стесняться, новые вампирско-галстучные времена требуют новых методов лечения. Я вот жду, может у кого хвост там вырастет, или лохматость повысится. 
Но, блин, как же он хорош в сцене драки, прямо видно как уроки бокса на пользу пошли, такие точные движения, просто кайф!

ele-phant написал(а):

Зато герои, похоже, тупеют с той же скоростью, что и выздоравливают.

Ну не без этого)) Серий шесть уже топчемся вокруг Маэстры с "не могу выносить" и "доколе" , бабские разборки, подготовка к свадьбе, это само собой, глав герой надумал жениться между короткими набегами в школу за тем, что бы разузнать стоит ли вообще это делать, авось ему Хулия скажет что самолично его к алтарю отведет поскольку все мамки-папки поумирали. Ну и заодно пощупать Хулию за лицо, вдруг на нем что то проявится, чего еще сам Антонио не понял дожив до седых кхм...

ele-phant написал(а):

А если и доходило, то всё равно язык тела и глаза всё спасали)) И пофиг становилось и на смысл, и на слова, и на всё на свете)) Чего про нынешнюю классику все же сказать не можно, к сожалению.

Во-ооо!!! Правильно!!!   :cool:
Согласна.
Вот как по мне, весь этот паровоз тянет на себе Рафа, читай Кастро. Пока еще Хулия до него не добралась. Чую как доберется, то все, мужику тоже амба настанет - будет как Антонио ходить с лицом барана, смотрящего на ворота. Ну и, кому Хередия по вкусу, он еще , просто мне как бы фиолетово эта линия, но пара хорошая получилась.
Арасели,  конечно.. Я ее люблю и все такое прочее, но в ее нынешнем состоянии криком уже играть не надо.. Очень тяжелая, вот прямо другого слова не подберу..

Отредактировано Danniya (12-05-2016 02:14:41)

0

146

73 серия

74 серия

0

147

Господи.. Топчемся.. Рафа в шутку поцеловал Маэстру, что бы она не проболалась об одном из служащих, все это видела Лаура и естессна дошло до Антонио. Дальше Рафа оказался с Маэстрой вместе под столом в кухне, после того, как маэстра уничтожила образец свадебного тортика , они подслушали разговор бешеного Антонио с сестрой про Хулию, мол Антонио жутко зол на нее за поцелуй со слугой, но сестренка единственный здравомыслящий человек в имении сказала ему что бы тот не терял возможности замириться с Маэстрой. Тем не менее в один день, такое ощущение что с разницей часа в два, сначала Антонио наорал на Хулию что никогда не простит ее, а затем пришел к ней в комнатенку сообщить, что не может и думать о ней рядом с другим мужчиной. И Хулия (вот дела, когда успела то) начала ему говорить что любит его.. Но укладываться на стол и заниматься любовью отказалась, шалунья такая. Не хочу , говорит, быть твоей любовницей (дорогуша, с таким амебным Антонио тебе ничего другого и не светит) . Ну.. назначили свиданку в лесу (прямо на травке что ли собирались расположится?) но в это время Лаура подстроила якобы их совместное похищение, два каких то чувака, завязали им глаза и руки, завезли на машине куда то в лес, Антонио вырубили, вообще не поняла я к чему это все.. Наверное для "связки слов" в  сюжете... Как в том анекдоте про поручика Ржевского и весло..
Потихоньку , как я понимаю, крыша начинает съезжать не только у Марсело, но и докторши... Что то с ней такое не то, глючит ее постоянно, чешется вся ходит, на Хулию орет, на Рафу хочет наорать, вообщем ей бы конечно на успокаивающие пора садится, или на грибочки какие.. Чую дело закончится психушкой, но это правильно, почти мы на 100 серии, и как то надо Рафу освобождать от парехи.. Я все думаю - когда там уже Хулия на Рафу перекинется окончательно, не может же быть такого что до конца сериала они так и будут вокруг да около топтаться...
А.. ну понятно зачем нужно было похищение.. Теперь Лаура ходит и всем рассказывает как Антонио был готов отдать за нее жизнь.. И похоже у нее получается потому что Антонио и Хулия на этой почве  отдалились снова.. Господи.. прямо слов под этот  детский сад не подберешь.. Все рыдают, страдают.. Ну и поделом вам, на двух стульях сразу еще никто не усиживался, если только ты не Хулиан Варгас , у которого все были довольны, и бывшие, и нынешние, и все остальные потенциальные)))

Вах-хах, ржу.. Я же говорю - кто то в конечном итоге превратится там в оборотня.. Короче, разговор Марсело с Рафой об Ане. Почему то он хочет упрятать Ану в маникомио, я так полагаю, что бы она не ходила там по имению, и не вещала как Птица-Говорун всю правду обо всем и всех, и Рафа треснул ему хуком прямо в лицо)) Марсиаль - бум на землю, Рафа такой - смотрит - помер или че.. Марсиаль как в лучших ужастиках - глаза - цак на лоб))) и встал прям как вампир из гроба (вот я понимаю физподготовка) и говорит офигевшему Рафе - ну че.. мы с тобой одинаковые , е мае.. Я черный человек-паук. а ты сине-красный, умойся , Рафа)))

0

148

75 серия

Дела движутся.. наконец то.. Антонио замирился с Лаурой.. Не знаю надолго ли.. Хулия сообщила Рафе что рассталась с Антонио навсегда.. Рафа сообщил докторше что их отношения не функсионе.. Дурацкое слово, по русски не работают, а еще проще - не втыкает его от докторши, но докторша в лучших традициях Росарио из Нано приставила к горлу ножницы и заявила угадайте что))) В результате докторша оказалась в больничке, со стеклянными глазами.. и говорит - я ведь не сумасшедшая.. ага)) После того что она наделала, это как раз так нормальные люди поступают..
Дальше.. докторша смылась из больнички, усыпила Хулию , и написала записочку что бы та убиралась из дома.. Стоят над ней Антонио, Лаура и Рафа , смотрят на все это и спрашивают кто это сделал. И Хулия зырк на Лауру..

Елена сдала анализ на ДНК, все ждут подтверждения одна ли она из Вильябов или нет, между тем ей уже предложили комнату наверху и перестать работать.

76 серия

0

149

77 серия

78 серия

Отредактировано Danniya (20-05-2016 14:50:47)

0

150

Как много я пропустила :blush:

0

151

79 серия

80 серия

0

152

81 серия

82 серия

0

153

http://images.vfl.ru/ii/1464805059/5f336694/12871604_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1464805059/37e7cc82/12871605_m.jpg

0

154

Danniya
Спасибо за тему)
Я правда еще не смотрела, оставляю на потом.... Как сериал, Ара в сериале - нравится?
Добавлю из Инста фото закулисье) Очень позитивные фотки...
https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13277652_1031232040286285_1794179985_n.jpg
https://scontent-waw1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13277648_1119930574736890_938805931_n.jpg
https://scontent-waw1-1.cdninstagram.com/l/t51.2885-15/e35/13260788_1151446971543443_1658569123_n.jpg
https://scontent-waw1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13150744_1331492336878386_1445505643_n.jpg
https://scontent-waw1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13266706_1036997419727649_1170207762_n.jpg
https://scontent-waw1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/13266850_1732380166975283_236722071_n.jpg

+1

155

Valentink@ написал(а):

Спасибо за тему)
Я правда еще не смотрела, оставляю на потом.... Как сериал, Ара в сериале - нравится?
Добавлю из Инста фото закулисье) Очень позитивные фотки...

Ой, спасибки за фото, я к сожалению даже по коду не могу вытащить из инста фото, они какую то еще защиту придумали мне не понятную пока)))) 
Сериал мне нравится. Если бы я не сидела постоянно за переводами, то смотрела бы все, не отрываясь. А так меня хватает только на линию Ары и двух ее ухажеров.
Тем не менее)))
Ну что сказать про Арасели.. Арасели как Арасели, что я не знаю на что она способна, на что нет? Просто лишний вес конечно ее не украшает в связи с такой ролью, но я смотрю по последним фото в инста вроде как получше стала выглядеть, наверное все же опомнилась и взялась за себя. Все остальные очень и очень неплохо сыгрались, Сакконе я считаю вообще замечательно вписалась, и героиня ее мне нравится, и как играет нравится. У меня нет претензий к сериалу.

Отредактировано Danniya (02-06-2016 23:30:19)

+1

156

83 серия

84 серия

Хыыы, быстренько разобрались с беременностью Виктории.. Все поплакали , порадовались, Вики решила, что соврать будет правильно, но тут нарисовался Марсиаль и напихал в начавшую сходить с ума без терапии Викторию таблов и отправил ее говорить Рафе что она не беременна. Снова все поплакали, и на этом успокоились.
Вскрылось, что Августин брат Марсиалю, теперь все тоже что то такое носятся с этим, удивляются, что то в себе переваривают, а Августин наивно полагает, что Марсиаль дюже этому будет рад. Флаг в руки.

0

157

85 серия

86 серия

Итак.. водитель или не знаю какой черт из прислуги Вильябов крутит роман с богатой девушкой из соседнего поместья. При этом врет этой девушке, что он тоже Вильяба. В том поместье устраивается фиеста, и эта девушка приглашает в качестве поддержки Рафу и Хулию, которых считает женихом и невестой. Хулия по началу отнекивается, затем соглашается, надевает платье с во-ооот таким декольте до пупа открытым, Рафа наряжается в костюм, и едут. С какого то на этот праздник отправляются и Антонио с Лаурой. Для начала Лаура заливает платье Хулии вином, начинается как обычно переполох между петухами, но Хулия не дает никому прикоснуться к себе и уходит в туалет отмываться. Следом за ней ныряет и Лаура туда же. В зале Антонию снова наезжает на Рафу мол какого хрена ты тут с Хулией, на что Рафа ему говорит - вы хозяин идиота кусок, пока вы думаете о том, что вам кажется, а не происходит на самом деле , ваша жена в туалете с Хулией, лучше представьте себе что она может с ней сделать.. Ну.. наши кошечки глаза друг другу не повыцарапывали, конечно, платья жалко, прически жалко... но выгнули спинки и напушили хвостики... Лаура наехала на Хулию мол до каких пор ты к моему маридо все такое, а Хулия ей в ответ мол на себя посмотри, какая это любвь, если ты ему не оставила выбора что и с кем делать. Лаура прыг на Хулию, но отскочила от вовремя материализовавшегося в женском туалете Рафу и прикрывшего своей мощной тушкой Хулию.. .
Дальше. все возвращаются в зал, где уже на возвышении прыгает от счастья Лаура с Антонио и говорят о своем воссоединении, объявляя на всю округу о своей скорой свадьбе. Рафа говорит, все , харе, я ухожу, ты со мной? Хулия - нет я останусь, и смотрит как Лаура прижимается к Антонио. Потом вспоминает, что дорога домой дальняя, время к ночи, добираться как то надо и бежит за Рафой. А тот ей и выдает - знаете что Маэстра, а не пойти ли бы вам в сад проветрится, я понял - вам нравится когда вас унижают и оскорбляют, и это ваше место по жизни, Хулия на это по сути тоже оскорбление мычит что то невнятное , и уезжает с Рафой домой.
Дальше . Разговоры с прислугой, разборы полетов как в Доме-2, и Хулия просит прощения у Рафы, вспоминая о том, что это единственный человек, который ее поддерживал на протяжении всего времени, что она находится в этом доме.
Тем не менее, у Рафы чего то перещелкнуло, что то зависло где то в глубине его головы, и в ответ на очередной поцелуй Аны он ее целует тоже.

Отредактировано Danniya (03-06-2016 13:08:39)

0

158

87 серия

И вот я мирно сплю на очередной серии , и тут Рафа такой пердимонокль заворачивает с Аной, что я чуть с дивана не упала...

http://images.vfl.ru/ii/1464905099/7dbf0dd1/12886710_m.jpg

0

159

88 серия

Рафа ходит объясняется со всеми по поводу поцелуя, или только с Еленой, что то я не поняла.. Мол что же , Ана женщина привлекательная, я где то тоже привлекательный,  и  что хотел, то я и сделал. Но приходит к Ане в комнату и просит прощения, мол звиняйте, единичный случай , был неправ, больше не повторится. На что Ана говорит ему - ты все сам понимаешь, нужно только время.
Антонио с семейством уезжает отдохнуть в Пунта дель Эсте, но отдых не задается. Чуть ли не в первый же день Лаура встречает какого то своего знакомого, которого делает вид что не узнает. У Антонио тоже что то перещелкивает в голове, он вспоминает совет старшей дамы в семье раскрыть глаза пошире и устраивает Лауре скандал, мол я думаю, что тут что то не сходится. и ты мне врешь, и кто это парень, и кто ты сама вообще после шестилетней отсидки в Колумбии. Лаура не будь дура, пакует чемодан и возвращается в имение, Антонио за ней. Сначала Лаура переезжает в соседнюю комнату, а затем и вовсе заявляет Антонио, что уезжает из дома, что раз он ей не верит это значит что все закончено, и чеши к своей Хулии. Не забывая при этом подкинуть полиции ловко обустроенную комнатенку якобы ее похитителя, который кружит все это время вокруг усадьбы Вильябов. Куда и вызывают Антонио для осмотра. Тот впадает в ступор, мчится обратно в имении и вытаскивает из уже отъезжающей от дома машины  Лауру, с извинениями и заверениями в том, что теперь он ей верит, это было похищение.
Марсиаль что то такое крутит с Августином, в конечном итоге заявляет парню который ухаживает за Еленой мол нужно окончательно развести Елену и Августина в стороны, тот распускает слухи про нее , за что ему прилетает пара ударов прямо в лицо.. от Августина.

Отредактировано Danniya (03-06-2016 13:21:02)

0

160

89 cерия

90 серия

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » Богатые разрешения не спрашивают./Los ricos no piden permiso