Glazky написал(а):Натуся, ты посмотрела 13 серию?
Еще вчера с утра, но домой пришла поздно и не было сил отписываться((((
Glazky написал(а):Люц так за Хлою боялся, даже в ад спустился.
А ведь до этого рогами и копытами упирался, что не вернется туда... даже крылья свои сжёг ... вот что делает настоящая любоФь))))
Glazky написал(а):Мамашка молодец, вытащила его отттуда, только не особо понятно по какой причине она на это пошла, она же хотела вернуть сына на прежнее место.
Я вообще не ожидала от неё такого поступка, Машуник!!!! и по-любому у неё она не спроста спустилась в ад за нашим Люци... это же мамаша!!!!
Glazky написал(а):Ну а конец поверг в шок- Люц уехал.
Вообще юмора не поняла Почему он это сделал??!!! Сбежал, как последний трус И судя по промо, которое ты ниже (теперя уже выше)))) выложила.... в 14 серии он не готов бежать на встречу Хлои...
Glazky написал(а):Я вот не пойму что они там все так носятся с идеей, что отец поставил Хлою на путь Люца. Ну поставил и что, она ведь об этом не знает и действительно в него влюбилась.
Машуник, не одна ты в не понятках!!!! Не думаю, что отец создал Хлою со злым умыслом в отношении Люци... тем более всем известно, что именно Люци всегда был любимым сыном Бога... просто парень оступился, когда папочка создал людей и перенес свою любовь еще на кого-то кроме него любимого Люци))