они пока лидируют по рейтингам))
Это радует и подпитывает надежду.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Люцифер"/ Lucifer
они пока лидируют по рейтингам))
Машуник, уже кидала тебе сообщение на телефон.... сообщу и здесь)))
5-му сезону быть!!!!!! Это официально уже.... дата выхода 5-го заключительного сезона запланировано на 18 мая 2020!))
на 18 мая 2020!))
Хоть не передержат. Я боялась, что решат интригу закрутить. Но хорошо мозгов хватило этого не делать
Я боялась, что решат интригу закрутить. Но хорошо мозгов хватило этого не делать
нуууу.... с них это может статься, Машуник. Сейчас указали конкретную дату... но ведь часто меняют их...
но ведь часто меняют их...
Поклонники порвут за такое. Да и передержать нельзя, можно ведь перегореть.
И так появились первые малые крохи о 5 сезоне....
Будет 10 серий...
С конца событий в конце 4-го сезона пройдёт не так уж и много времени)) Кто бы сомневался после таких признаний в финале между нашим дьяволом и детективом
Есть вероятность, что мы снова увидим Еву... 50/50
Есть вероятность, что мы снова увидим Еву... 50/50
Не хочу я ее видеть, не нравится мне она. Все только мутит.
Tasya1605, Натуся, у меня сердцебиение. Скоро выйдет Люси!!! сезон и говорят, что на счет 6 сезона все ОК!!!!
И сразу обламывают: Том Элси не может договориться на счет оплаты за 6 сезон. Но переговоры продолжаются и нам предлагают скрестить пальцы.
И сразу обламывают: Том Элси не может договориться на счет оплаты за 6 сезон.
уже читала об этом((( но жду и надеюсь, что всё разрешится
но жду и надеюсь, что всё разрешится
Нас таких много... но боюсь, что не договорятся. Столько сериалов закрылось потому что главный герой зазвездился и затрбовал слишком много.
Трейлер вышел, только ничего не понятно.
Машунь... а ты в курсе, что у нашего Люцифера брат-близнец Мишка, который и будет в первых сериях нового сезона пудрить мозги нашему детективу????
Машунь... а ты в курсе, что у нашего Люцифера брат-близнец Мишка, который и будет в первых сериях нового сезона пудрить мозги нашему детективу????
Нееееееттттт и что-то мне это вообще не нравится. Т.е. явится этот чмошник и будет романтик с братом??? Не хочу. Единственное чем это можно будет искупить, это чтобы Люси ему морду набил.
Машунь, уже выложен полностью 5 сезон!!!!!
Я как раз скачиваю))) Эхххх.... если б знала, что сегодня выложат отменила бы встречу. Гляну завтра))))
Том Эллис/ Tom Ellis | Актёры сериалов других стран. | 01-11-2021 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
"Сверхъестественное" / Supernatural | Сериалы США | 05-11-2021 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Люцифер"/ Lucifer