"Люцифер"/ Lucifer
Сообщений 141 страница 160 из 168
Поделиться14422-08-2020 18:12:14
Амандиэль быстро спустился в ад и рассказал про проказы Мишки Люцику... тот сразу побежал к своему детективу... оставив Амандиэля за главного в аду))))))
Хлои не сразу поверила, что это Люцифер, а не Михаил... напомнила тому про четыре пули, которые она выпустила в него накануне))) Люцифер смог убедить своего детектива, что это он... своей идеальной прической, выглаженным платком и пиджаком.... ну и конечно своей фирменной фразой: "Чего ты желаешь больше всего?"
- Это правда ты...
Поделиться14724-08-2020 09:24:40
Машунь, уже выложен полностью 5 сезон!!!!!
Я как раз скачиваю))) Эхххх.... если б знала, что сегодня выложат отменила бы встречу. Гляну завтра))))
Я его вообще только 25 августа ждала. Не знаю почему так втемяшилось. Но по любому ни в сб, ни вс посмотреть бы не смогла. Уезжали и вернулись поздно. А теперь только во вторник доберусь и то уже ближе к 21.00, так что сразу и все не посмотрю.
Натуся, спасио за скрины, хоть так пока посмотреть
Поделиться14831-08-2020 00:21:40
Какой сериал!!! Какой сериал!!!! Полный восторг!!!! Вчера успела посмотреть первые три серии. Какая ж красота. Смотрела на ночь заснула с улыбкой на губах. И сегодня еле дотяула и все пять серий разом посмотрела. Четвертая "ретро-серия" мне не особо понравилсь, а остальные
Хлоя с Люси- красота. Они такие милые. Притираются друг другу. С этими их передачами силой- такие забавные.
Хорошо хоть не на 7 серии закончилось, когда Дэн в Люси выстрелил. Понятно было, что Люси останется жив, но было страшновато.
Михаил- полный козе... Да и ходит весь скрючившись.
Теперь ждать второй половины неизвестно сколько из за этого паршивого вируса. Ее еще даже снимать не начали!!! Как пережить? Но первая часть просто шик. Сколько уже сезонов, а интерес не падает
Поделиться14913-11-2020 12:52:21
Хотя бы порадовали, что вторая часть 5 сезона снята. осталось дождаться выхода, а его сказали ждать в 2021 году. Надеюсь, что в феврале уже покажут
Поделиться15024-01-2021 00:07:13
Что то я вообще не поняла что там будет кроме того, что все будет драмотично и каких-то расследований убийств не особо ожидать, будут междусобойные разборки.
Поделиться15124-01-2021 00:19:07
Так и не пойму когда будет вторая часть. В паре мест прочитала, то в марте 2021, в паре, что в июне 2021. Официальных сведений не нашла. Но так как раньше продолжение планировалось на февраль 2021, я надеюсь что выйдет либо в феврале либо в марте.
Поделиться15224-05-2021 08:29:27
Углядела в одном из источников, что вторая часть 5 сезона Люси выйдет 28 мая, т.е. в конце этой недели. Но должна сказать- передержали...
Поделиться15324-05-2021 19:24:20
Углядела в одном из источников, что вторая часть 5 сезона Люси выйдет 28 мая, т.е. в конце этой недели. Но должна сказать- передержали...
да уж... Придется смотреть сезон с начала. Я забыла, чем там закончилось
Поделиться15428-05-2021 23:11:16
да уж... Придется смотреть сезон с начала. Я забыла, чем там закончилось
Чем закончилось я помню, спустился ПАПА. Помню появление Михаила и то что Люси и Хлоя вместе. Вот не помню в этом сезоне это было или нет, когда он показал ей свое лицо и спросил: она принимает его в человеческом обличии, а его дьявольское лицо принять не может. Или это я видела эпизод уже из этой части.
В любом случае я думаю к вс. будет полная вторая часть 5 сезона с переводом.
Поделиться15530-05-2021 22:34:09
Пока добралась только до 2 серии 2b сезона.
Потрясающая песня Люси. Я просто затаив дыхание слушала.
Поделиться15631-05-2021 09:24:07
Посмотрела первые 3 серии. Не могу сказать, что в восторге, но забавно. По хорошему надо бы первую частьсезона посмотреть, чтобы все получше вспомнить. А еще лучше и предыдущий сезон.
Поделиться15701-06-2021 13:56:47
Досмотрела 5 сезон Люси. Теперь, что будет дальше не понятно. Люси сялет на трон??? Как-то странно все-таки. Дэни безумно жалко. Я до последнего надеялась, что он жив.
Поделиться15806-06-2021 07:45:54
Только что закончила просмотр 5b.... и для меня эта часть финального сезона однозначно посвящена... Дени!!!
- "Ты никогда не сдаешься"
5 сезон 12 серия (ну или 4 серия 5b сезона)
Сначала я эту серию посчитала скучной и тупой... пока в конце финала серии не выяснилось, что это был розыгрыш Люцифера, который тот спланировал для Дени, который перестал попадаться на провокации Люси с тех пор, как узнал. что наш Люси, это библейский Люцифер. Нашему Люси даже не было жалко потратить на всё это 5 000 4 157 долларов !!!!!
- "Ты никогда не сдаешься"
Именно это сказал Люси Дени, когда тот спросил его как он всё это устроил. Ведь даже Люцифер не мог всё предугадать.
Поделиться15906-06-2021 08:08:29
Ну и самая тяжелая серия... 14 серия 5 сезона (или 7 серия 5b сезона)
Знаете какая горькая ирония в этой серии? В Дени стрелял... Бог из "Сверхъестественного" (да актер Роб Бенедикт, сыграл в моих любимых СУПЕРах сначала пророка Чака, а потом и самого Бога, который оказался полным дер...ом (рада, что Джек его убил в итоге)... но это отступление...
Я вчера вечером на YouTube увидела ролик на финал "Люцифера"... где погибает Дени... и когда начала смотреть была готова к этому. Никогда не была его поклонницей. Даже и не знаю почему... но... зная, что он погибнет, иначе взглянула на него, особенно после серии, которую описала выше... и когда прозвучал выстрел, который оборвал его жизнь... просто ком встал в горле.
Именно Хлоя нашла его в тяжелом состоянии. Дени боролся до конца, чтобы дать Хлои и Люциферу подсказку про действия Михаила... и он просил Хлою передать Трикси, что он её очень любит и просил прощение, что они больше не сыграют в её игру "единорога"
Момент, когда врач сообщила, что им не удалось спасти Дени
Ну, а момент с Трикси... я ревела. Как она не хотела верить в смерть папы, говорила, что все лгут
- Прошу тебя Люцифер, скажи, что это не так! Я поверю. Ведь ты никогда не лжешь!
Поделиться16006-06-2021 08:21:23
Похороны Дени... тяжело было смотреть прощание с ним... особенно тяжелее, когда Аменадиэль сообщил Люциферу, что Дени не попал в рай... так как так и не простил себя за свои прошлые ошибки... Элла и Люси великолепно исполнили песню в память о Дени... Аменадиэль сказал прекрасные слова... Мэйз нашла убийц Дени и они отомстили за его смерть, но Люциферу не стало легче, так как он понимает, что этим не вернуть Дени... и этим не возможно его отправить в рай, где он заслужил право быть...