Наталия Орейро / Natalia Oreiro - 2
Продолжение темы Наталия Орейро / Natalia Oreiro - 1
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Наталия Орейро / Natalia Oreiro - 2
Наталия Орейро / Natalia Oreiro - 2
Продолжение темы Наталия Орейро / Natalia Oreiro - 1
Natalia Oreiro presentó su nueva colección
07.08.2016
http://www.infobae.com/vidriera/2016/08/07/natalia-oreiro-presento-su-nueva-coleccion/
Entrevista en Clarin (03.08.2016) - Desfile de Las Oreiro
Natalia Oreiro se mete en la polémica entre Lali Espósito y Ángela Torres
"GILDA LA PELICULA" - OFICIAL TRAILER
Una mujer prohíbe que Echarri y Oreiro actúen juntos
El actor argentino y la actriz uruguaya fueron pareja hace casi 20 años. Cada armó su vida y tienen hijos, aunque hay alguien que no quiere para nada que vuelvan a compartir una ficción.
http://muy.clarin.com/fama/prohibe-echarri-oreiro-actuen-juntos-85701.html
видимо Нати очень нравится проводить лето в холодной Москве, видела афишу ее концерта на 7 декабря в Крокус Сити
Надо пользоваться, пока публика неистовствует, и стричь купоны. "Танцуй, пока молодой..."
Fiesta CARAS 29-11
Начала смотреть... Сначала никого из знакомых, кроме главных героев не увидела, а порылась в инете и Химена Фасси, и Роберто Антьер, и Фабиан Хьянолло... Смотреть точно буду... А Нати после милашек и куколок вообще загляденье... Не знаю с кем там она останется, но Бенха с ней "химичит" просто прелестно...
Я посмотрела. Хороший сериал, из тех, в которых не появляется даже воспоминаний о возможности что-то перемотать. Концовка вообще отличная, хоть и неожиданная.
А тем временем Наташа получила премию Sur 2017 от Academia de Cinema da Argentina:
Mejor actriz protagónica: Natalia Oreiro por Gilda, no me arrepiento de este amor.
Пишут, пряталась от журналистов и фотографов.
Отредактировано ele-phant (29-03-2017 17:10:13)
Я посмотрела. Хороший сериал, из тех, в которых не появляется даже воспоминаний о возможности что-то перемотать. Концовка вообще отличная, хоть и неожиданная.
Я тоже посмотрела пару серий когда успевала поймать по телевизору. Очень впечатлила Натальина игра, от Милашки вообще ничего не увидела, и слава Богу.
Пишут, пряталась от журналистов и фотографов.
о как.. и отчего бы это? Уж не вторым ли беременна?
Я тоже посмотрела пару серий когда успевала поймать по телевизору. Очень впечатлила Натальина игра, от Милашки вообще ничего не увидела, и слава Богу.
Я у нас здесь скачивала. Если бы по телевизору ловить, то тоже бы не посмотрела весь.
А Наталия, да, другая совсем. И лишь изредка знакомое проскальзывало, когда действительно улыбалась, и глазами тоже. Да и остальные. Фуриэль такой атмосферный красавец прямо) Викунья, которого вот не очень я, а тут вполне вписался у меня, и когда милый, и когда нет. Ну и вообще все. Марио Аларкона просто люблю. Чудесный совершенно "Арменин" Симоньян, Эдуардо Бланко. "Свои", родные уже, Роберто Антьер и Наталия Лобо). И мерзкая такая троица Фуриэлевых лучших друзей - Лемос Ариналь, Хулито Кастро, Патита - подобраны и сыграны что надо. Молодежь, в принципе, не особо впечатлила, но нельзя же иметь всё)
Уж не вторым ли беременна?
Кто знает. Вроде на фото вот ничего такого внешне и намеком нет.
Я у нас здесь скачивала.
Уже с русской озвучкой?
Фуриэль такой атмосферный красавец прямо) Викунья, которого вот не очень я, а тут вполне вписался у меня, и когда милый, и когда нет.
Фуриэль очкрасивый, аргентинский Делон. У меня давно уже на него глазОк горит))))
Про Викунью с Нати писали что у них там химия вне площадки даже случилась, но закончилось все как обычно - было сказано что все неправда. Вот как химичили)))
Остальных чего то даже на слуху нет.. кроме наших, понятно..
Ладушки, надо будет глянуть.. Кампанелла все ж таки..
Уже с русской озвучкой?
Да, мне озвучка понравилась даже. Хотя предпочитаю все-таки сабы по понятным причинам) Но без перевода я бы такое не потянула совсем. Там Фуриэль со товарищи всё с шутками и сарказмом общаются, "Армянин", советник Фуриэля, всяческих древних цитирует и так далее. Мой бедный моСк бы скончался в оригинале уже на старте))
Фуриэль очкрасивый, аргентинский Делон. У меня давно уже на него глазОк горит))))
Про Викунью с Нати писали что у них там химия вне площадки даже случилась, но закончилось все как обычно - было сказано что все неправда. Вот как химичили)))
Остальных чего то даже на слуху нет..
Да, Фуриэль красавец. Я еще в Девятках засматривалась на него, там вообще нечто неземное было))) Про химию Викуньи с Нати не слышала, конечно, я как обычно в танке)) Всяко быть может, почему и нет. Но все, само собою профессионалы, поэтому опосля процесса всю химию сворачивают с кулек и куда подальше засовывают, естессна)))) Но, поскольку я к Викунье никаких таких нежных ощущений не испытываю, то чет меня такие слухи и не пробирают совсем))
У меня тоже остальных на слуху не было, кроме, наверно, Аларкона. Но вот по ходу понравились.
Там Фуриэль со товарищи всё с шутками и сарказмом общаются, "Армянин", советник Фуриэля, всяческих древних цитирует и так далее. Мой бедный моСк бы скончался в оригинале уже на старте))
Ясно. Понимаю. Вот поэтому и не хочу за Семью браться потому что заметила, в современных сериалах никто не говорит нормальной речью, литературной, скажем. А ихние идиомы уже в печенках сидят.
Да, Фуриэль красавец. Я еще в Девятках засматривалась на него, там вообще нечто неземное было
Согласна.. Жалко только надорвался где то.. но ничего, и с этим можно жить и умереть совсем от другого.. Так что ..
Я вот все думаю.. Что ж такой красавец, а не вштыривает ... вот так как от нашего.. Что бы смотреть и пересматривать.. Чудна натура человеческая.. и как там всё устроено в смысле химии зрителя к актеру , кому кто , поди разбери..
Про химию Викуньи с Нати не слышала, конечно, я как обычно в танке)) Всяко быть может, почему и нет. Но все, само собою профессионалы, поэтому опосля процесса всю химию сворачивают с кулек и куда подальше засовывают, естессна
да, дело молодое, почему и нет. Ну.. как обычно, пошумели в прессе. да и успокоились. Ну профи, само собой. это понятно)))
Но вот по ходу понравились.
это не плохо, сейчас редко что нравится. на самом деле..
Отредактировано Danniya (30-03-2017 01:47:48)
Вот поэтому и не хочу за Семью браться потому что заметила, в современных сериалах никто не говорит нормальной речью, литературной, скажем. А ихние идиомы уже в печенках сидят.
Видимо, сейчас это уже не модно, чтобы красиво и правильно. Надо, чтобы всё с подвывертом и тройным смыслом, на пятнадцати слэнгах разом да с еще если с кашей во рту, так и вообще шик с отлетом. Не знаю, каким надо виртуозом быть, чтобы не только не отойти максимально от смысла сказанного, но и еще при этом так адаптировать всё это под своего зрителя, чтобы он как родное прочувствовал и принял каждый пассаж. Ночной кошмар переводчика. Я уж не говорю про терпение и силу воли. Жаль, нельзя в обратку им для перевода наши тут некоторые диалоги и монологи одолжить))
Я вот все думаю.. Что ж такой красавец, а не вштыривает ... вот так как от нашего.. Что бы смотреть и пересматривать.. Чудна натура человеческая.. и как там всё устроено в смысле химии зрителя к актеру , кому кто , поди разбери..
И не говори, Данюш, не поддается сие никакому логическому объяснению, да и не логическому тоже. Зрительно вот вроде и да, а глубже ничего не екает. И вот вроде и понимаешь, что это нормально, и каждому своё, но иной раз прочитаешь что-то типа "Бермудес вообще деревянный, смотреть не могу на него" или "прическа у него, будто тарелку с макаронами на голову вывалили" и думаешь, да вы чё, да как же вы не чувствуете, что он офигенен!..)))
сейчас редко что нравится. на самом деле..
Да уж, что есть, то есть. Очень редко.
Видимо, сейчас это уже не модно, чтобы красиво и правильно.
Да уж.. а с развитием интернета..
Куда нам, еще помнящим как по шесть листов рукописным текстом с двух сторон сочинения сходу писать за 45 мин урока, уложить смысл чувствуемого в сорок буковок твиттера, это точно. Александр Сергеевич почил вовремя..
Ночной кошмар переводчика.
Да уж..
Жаль, нельзя в обратку им для перевода наши тут некоторые диалоги и монологи одолжить))
Очень хочется.. Честно. Но я всё время думаю, что в отличии от нас , и это существенно, никто там , ради нас, не нажмет кнопочку он-лайн переводчика хотя бы.. Хотя-бы... И для меня этим всё сказано. Как то так. Хотя я понимаю, что как говорит моя дочь - всё тлен, мама.
Зрительно вот вроде и да, а глубже ничего не екает.
Да-да, точно. Так и есть.
И вот вроде и понимаешь, что это нормально, и каждому своё, но иной раз прочитаешь что-то типа "Бермудес вообще деревянный, смотреть не могу на него" или "прическа у него, будто тарелку с макаронами на голову вывалили" и думаешь, да вы чё, да как же вы не чувствуете, что он офигенен!..)))
Да-да.. Или как он с таким лицом может галанов играть.. Да.. Последнее что я читала о его прическе - грива. Уж обрадовалась - неужели знак приближения начала съемок случился, и вот фото давно не было от парикмахера любимого.. Но как я вижу сегодня... там и близко не было.. И это далеко не грива..
Хорошо выглядит. Не так заморено..
Сестра то родила её..?
случайно наткнулась на информацию, 23.06 на ММКФ была демонстрация фильма "Я -Гильда";
и еще какой-то из последних сериалов, она с Араной, молодец, так активно работает
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Наталия Орейро / Natalia Oreiro - 2