Наталия Орейро / Natalia Oreiro - 2
Сообщений 421 страница 440 из 456
Поделиться42625-10-2023 12:34:46
Финал программы "La Voz Uruguay", 23-10-2023
Нати, 24-10-2023:
Вчера вечером прошел финал @lavoz_uy
Цикл, который мне нравилось вести, через который прошли великие артисты с множеством мечтаний... Надеюсь, они заберут часть всей той любви, которую команда, создающая La Voz, вкладывает в свою задачу. Приверженность и преданность каждой области огромны.
Во все более враждебном мире высоко ценятся человечность, страсть, уважение и талант. СПАСИБО каждому человеку, который доверял мне и сопровождал меня, который смотрел мне в глаза и спрашивал, как я себя чувствую, кто меня слушал, одевал, делал мне макияж, причесывал, давал мне воды... и многим другим, многое сделавшим для меня в этом проекте.
Иногда в водовороте забываешь, чего это стоит... стоит всем нам. Оставлять наши семьи на столько часов... им тоже спасибо ♥
До новых встреч, коллеги, вас очень любят и по вам будут скучать ♥♥♥
Фотосет к финалу
Поделиться42910-11-2023 22:24:18
Наталию Орейро призвали лишить гражданства РФ за оголённую грудь на гей-параде в Аргентине.
https://life.ru/p/1620062
Поделиться43011-11-2023 19:25:59
И не лень же кому-то в грязном белье копаться...
Поделиться43111-11-2023 19:58:18
И не лень же кому-то в грязном белье копаться...
Я бы это не назвала это ,, грязным бельём ". Ведь всё это происходило на публике , а не в её личной жизни . Она очень публичный человек и должна думать , что делает на сцене , на фото и т.д. Честно говоря я в шоке от увиденного и прочитанного . Тем более у неё сын - подросток , а мама вытворяет такое . Один только язык вываленный чего стоит , я уж не говорю про голый бюст . Ей что популярности не хватает , что она на гей-парад потащилась ?! Ведь её молодёжь просто обожает и какой она им пример подаёт ? Будь это какая-нибудь американская актриса я бы не удивилась . Но Орейро ?! Да и возраст у неё , как по мне , так уже не для таких фокусов ... 46 всё-таки.
Поделиться43211-11-2023 21:09:55
Она очень публичный человек и должна думать , что делает на сцене , на фото и т.д.
Другая страна, другой менталитет, толерантность опять же... Секс меньшинства - тема ноне популярная, да и деньги не пахнут, однако... Наши геи, была бы возможность, тоже прошли бы парадом. И велика вероятность того, что некоторые наши "звезды" тоже перед ними выступили.
Поделиться43312-11-2023 07:03:46
Я бы это не назвала это ,, грязным бельём ". Ведь всё это происходило на публике , а не в её личной жизни . Она очень публичный человек и должна думать , что делает на сцене , на фото и т.д.
Она в своей стране. Там за это все не осуждают, наоборот поощрают. Жила бы она в нашей стране, она бы на такое точно не решилась. Ведь когда она приезжала, со своим уставом как говорится, никуда не лезла. Поэтому собирать досье как и где она накосячила мне кажется странным.
PS Я не смотрела видео и может там и правда все так плохо, не знаю. Но мне кажется, что если и лишать гражданства, то все равно нужен повод посерьёзнее этого.
Поделиться43412-11-2023 19:45:41
Правильно, она на своей территории. Посмотрите видео с бразильского карнавала, там 90% танцовщиц с голой грудью и это норма. Латинская Америка свой менталитет, свои нормы, наш "устав" там не работает. И главное, это не гей-парад, а её концерт, я видео выкладывала. И грудь у неё не голая, там на груди наклейки, как в "Диком ангеле" смайлики))))))) Этой право защитнице надо сначала в тему въехать, а потом уже на Наталье пиарится. Там от секс меньшинств только "КОКОШНИК" из перьев в цветах радуги)))))
Отредактировано Полуночница (12-11-2023 19:53:13)
Поделиться43512-11-2023 22:02:03
Наталья Орейро — одна из главных гей-икон Латинской Америки. Она также известна своими публичными выступлениями против гомофобии, включая появление в российских СМИ в радужном свитере, который, по задумке певицы, был выражением её позиции о необходимости борьбы с гомофобией во время промо ЧМ по футболу в России.
В Аргентине действует ряд законов, защищающих права ЛГБТ-сообщества. В стране не только легализованы однополые браки, но также разрешены усыновления детей однополыми парами, действует обязательная государственная программа гендерного секс-просвещения детей в школах, а также работает государственная программа защит прав трансгендерных персон. https://ruargentina.news/znamenitaya-ro … u-subbotu/
А насчет гражданства России, скорее всего, попала под раздачу из-за актуального сегодня вопроса борьбы с массовой выдачей российских паспортов мигрантам.
Отредактировано Fieona (12-11-2023 22:16:21)