Наталья возвращается на большой экран с комедией "Re Loca", которая должна выйти в широкий прокат в Аргентине 5 июля 2018 года.
Производство Telefe-Viacom International Media Networks Americas.
В комедии подбирается звездный состав, прежде всего Diego Torres, а также Fernán Miras, Gimena Accardi, Pilar Gamboa, Hugo Arana, Radagast, Martin Ga-rabal, и т. д..
Ссылка
Наталия Орейро / Natalia Oreiro - 2
Сообщений 61 страница 80 из 456
Поделиться6121-04-2018 22:52:24
Поделиться6411-05-2018 22:55:37
Леночка , спасибо !
Как же мне песня понравилась , хотя когда слышала её раньше , то эффект не такой был . Может потому что она здесь по - русски поёт ? Или аранжировка другая ? А уж Факундо в форме полицейского ... это ваще отпад !
Поделиться6511-05-2018 23:20:00
Сколько лет прошло, а мы все помним и любим... И сериал потрясающий и клип отличный. Еще и Арана здесь- потрясно просто
Поделиться6617-05-2018 00:24:23
У Наталии Орейро уже готовы ее песни для Мундиаля. В пятницу станет известна одна из двух песен, которые уругвайская артистка приготовила для Мундиаля в России. Уругвайская актриса Наталия Орейро присоединяется к длинному списку музыкантов, которые внесли музыкальный вклад в Чемпионат Мира по футболу. В случае Орейро, ее участие на Мундиале 2018 будет двойным, поскольку артистка записала две новые песни для этого футбольного события. Первый сингл, "United by Love", будет опубликован в пятницу, сопровождаемый видео, которое содержит слова песни, тогда как премьера второй песни, которая называется "Mi pobedim", состоится 8 июня, за несколько дней до официального начала Мундиаля. На "United by Love" будет также официальный видеоклип, как было официально объявлено со стороны этого проекта, под названием "World Cup 2018 - Natalia Oreiro", который будет распространяться Warner Music. Песня "United by Love" будет спета на трех языках: английском, испанском и русском, и ее слова будут рассказывать о мире, любви и толерантности. Продюсерами песни стали итальянец Эттори Гренчи и колумбиец Диего Кордоба.
Поделиться6818-05-2018 14:17:31
У Наталии Орейро уже готовы ее песни для Мундиаля.
Молодец , Нати , основательно подготовилась к чемпионату ! Не только песни , но и фотки тоже ! А главное символика то какая ! Нашенская !
Она уже у нас , как родная . Если так дело дальше пойдёт , пожалуй придётся ей звание ,, Заслуженнная артистка России " присуждать .
Поделиться7019-05-2018 23:00:48
Официальный клип Натальи Орейро «United by Love» Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™
Поделиться7228-05-2018 19:35:35
alvina
Ну , точно ,, Заслуженная артистка Всея Руси " . Молодец Нати ... наш человек !!! Поди наших артисток в такой наряд не больно нарядишь , а она с таким видом в нём стоит , как будто гордится , что ей доверили его надеть ...
Поделиться7328-05-2018 21:34:49
Ага... послушала... Ну че та хотелось позажигательнее.
Наталья молодец. конечно. Наша девочка)))
Но болеть всё равно за немцев буду)))
Поделиться7430-05-2018 13:57:04
Сегодня клип услышала. Натуся все чаще на русском петь стала. Глядишь вообще заговорит. Но я согласна Danniya, хотелось позажигательнее.
Поделиться7606-06-2018 11:08:52
На презентации трейлера RE LOCA, студия Telefe Noticias, 24 мая 2018
какая молодец, работает во всю, не то что некоторые, которые только по мероприятиям и ходят
Но болеть всё равно за немцев буду))
неужели?, нет только Аргентина, только Месси
Поделиться7706-06-2018 23:29:59
не то что некоторые, которые только по мероприятиям и ходят
Работают, только на невидимом фронте)
неужели?, нет только Аргентина, только Месси
Если бы Зидан до сих пор играл бы, то за Францию, но поскольку Зидан не играет, то немцы однозначно)
И что Месси? 18 летний пацан на прошлом мундиале сделал Месси и фигесси, и всю их сборную.
Да и вообще немцы на поле это отдельная песня, так что я за Германию.
Наталья значит прилетела, молодец!
Поделиться7806-06-2018 23:56:35
Работают, только на невидимом фронте)
Точно , Дань , он у нас ,, боец невидимого фронта " ... агент под прикрытием ... загадоШный наш .
Наталья значит прилетела, молодец!
Точно , молодец ! И подарок примерила , и обнялась , и расцеловалась , и селфи сделала , и на вопросы ответила и всех своей улыбкой искренней одарила ! Умница , девочка ! Наверное приятно , когда тебя так радушно в чужой стране встречают . Тем более мы ведь не Люксембург какойнить , а Россия ! Она так часто приезжает к нам , что уже пора гражданство второе брать ... российское . А кстати какое у неё гражданство ? Аргентинское или уругвайское ?
Отредактировано Lana70 (07-06-2018 00:02:15)
Поделиться7907-06-2018 00:36:07
какое у неё гражданство ? Аргентинское или уругвайское ?
Я вот тоже не поняла. Она сказала, что будет болеть за Уругвай, я всегда думала, что она аргентинка.
Поделиться8007-06-2018 00:53:26
Я вот тоже не поняла. Она сказала, что будет болеть за Уругвай, я всегда думала, что она аргентинка.
Да нет , родилась то она в Уругвае и только в 17 лет самостоятельно переехала в Аргентину . Иногда читала её называют уругвайской актрисой . Вот только меняла она гражданство или нет ? Может у них возможно двойное гражданство ?
Хотя судя по тому , что собирается болеть за Уругвай , то наверное у неё всё-таки уругвайское гражданство . Это надо у Дани спросить , она то уж точно знает .
Отредактировано Lana70 (07-06-2018 00:59:45)