Родриго хочет убить Мауру, но в этот момент появляется Антонио с треляет ему в руку.
Андрес рассказывает Камилле и Клаудио, что Родриго с Максом пытались убить Антонио. Камилла считает, что нужно сообщить в полицию. Отправив Камиллу, Клаудио говорит Андресу, что не стоит звонить в полицию, пусть Антонио и Макс сами разберутся, Антонио имеет право отомстить, а если Антонио убьет Макса, то это будет самооборона.
Дон Даниэль с судьей разговаривают по душам. Оказалось, что у них много общего - у обоих умерла жена и у судьи есть дочь. Представив свою дочь на месте РакеЛЬ, судья соглашается помочь дону Даниэлю.
"Никто кроме тебя" / Tu o Nadie
Сообщений 441 страница 460 из 476
Поделиться44110-09-2011 19:23:50
Поделиться44210-09-2011 19:28:30
Камилла говорит Ракель, что завтра все закончится. Они с Клаудио заманят Макса, устроят перед ним спекталь, и у Макса не будет выхода, как во всем признаться. Макс случайно слышит этот разговор. а также узнает, что судья остановился в отеле "Конгресс".
Макс тут же звонит Луису и просит его рассправиться с судьей. Но Луис говорит, что у него Марта и она все знает. Он давно хочет сообщить об этом Максу, но его не подзывал к телефону Рамон. Тогда Макс велит Луису убить Марту и Габриэля, а судью он возьмет на себя.
Поделиться44310-09-2011 19:33:34
Луис говорит Марте, что ее он не станет убивать. Марта не хочет, чтобы Луис убивал Габриэля. Она говорит Луису, что согласна с ним уехать за границу, даже целуется с ним для убедительности. Луис идет за деньгами. В это время Марта хватает пистолет и стреляет ему в ногу.
Поделиться44410-09-2011 19:38:19
Марта освобождает Габриэля. Она просит ему поторопиться, т.к. боится встретиться с Максом. Но вместо этого встречается с Антонио, который им помогает.
Судья написал расписку, в которой во всем признается. Дон Даниэль очень благодарен судье, он обещает, что отнесет признание в полицию через несколько дней, после того как судья уедет за границу.
Макс видит в отеле дона Даниэля. Макс приходит в номер к судье. Сначала судья отрицает, что виделся с доном Даниэлем. Но под дулом пистолета обо всем рассказывает. Макс убивает судью.
Поделиться44510-09-2011 19:41:31
Антонио возвращается в особняк. Камилла и Виктория рады его видеть.
Антонио успокаивает Мерседес, что с ее братом все в порядке и его скоро привезет Марта.
Антонио спешит к Ракель. Ракель не может поверить своим глазам.
Поделиться44610-09-2011 19:45:57
Антонио и Ракель соскучились друг по другу. Но Антонио волнует вопрос, почему Ракель назначила приемником Макса. Ракель отвечает,что сделала она это ради Виктории, т.к. та слезно умоляла дать Максу шанс.
Дон Даниэль в хорошем расположении духа. Вместе Чучо он ищет место, куда можно спрятать признание судьи.
Андрес с Клаудио сообщают, что вызвали полицию. На Викторию жало смотреть - она понимает, что ее сыну грозит тюрьма.
Макс требует, чтобы дон Даниэль отдал расписку, но старик отказывается это делать.
Поделиться44710-09-2011 19:52:10
Марта приходит к Мерседес и говорит, что с Габриэлем все в порядке, а Луис в полиции. Марта таже говорит, что видела машину Макса.
Узнав об этом, Рамон тут же звонит Антонио. Ракель просит Антонио оставить это дело полиции, но он запирает ее в комнате.
Макс все продолжает избивать дона Даниэля, требуя признание судьи. В этот момент появляется Антонио с пистолетом.
Начинается перестрелка. Макс пытается прикрыться доном Даниэлем. Но тот в отталкивает Макса, и он становится напротив Антонио. В этот момент Антонио стреляет...
Поделиться44810-09-2011 19:58:20
Увидев, что Макс ранен, Антонио подбегает к нему. Перед смертью Макс говорит Антонио: "Ты все равно не будешь ее любить так, как я". С этими слова Макс умирает.
Услышав выстрелы, все члены семьи примчались в гостинную. Ракель в это время находится в своей комнате и не знает, что и думать. Она боится, что больше не увидет Антонио...
Виктория подбегает к сыну и видит, что он мертв. Антонио больно смотреть на Викторию, но у него не было другого выхода. Антонио поднимается в комнату Ракель.
Поделиться44910-09-2011 20:00:42
Увидев Антонио, Ракель испытывает облегчение. Но узнав, что он убил Макса, Ракель в ужасе. Она не дает Антонио оправдаться и говорит, что между ними все кончено, т.к. смерть Макса всегда будет стоять между ними.
Прошел год... Виктория в Гвадалахаре со своей семьей и дочкой.
Поделиться45010-09-2011 20:04:23
Виктория навещает Ракель. Она умоляет Ракель простить Антонио. Виктория говорит, что Макс сам во всем виноват, что вины Ракель здесь нет, она это признает, хоть ей и больно. Но ей также больно смотреть, как страдает Антонио, она не хочет потерять второго сына. Ракель просит Викторию передать Антонио, чтобы он приехал к ней...
Ракель гуляет с дочкой. В этот момент приходит Антонио и берет малышку на руки.
Поделиться45110-09-2011 20:05:56
Ракель видит Антонио с их дочерью на руках. Антонио ставит малышку на землю, и они с Ракель идут навстречу друг другу.
Поделиться45210-09-2011 20:07:55
Антонио с Ракель обгимаются и целуются, чтобы никогда больше не расставаться. А за ними наблюдает их маленькая дочурка.
Поделиться45311-09-2011 21:43:47
Огромное тебе спасибо дорогая, за проделанную работу!!! Я смотрела скрины и вспоминала сериал вместе с тобой. Но последнюю серию, все же глянула недавно...) Антонио решил ярко появиться, в белом пиджачке...При полном параде короче Ну и концовка трогает до глубины души. Уже знаешь каждый шаг, каждый жест героев, а все равно, смотришь всегда с таким удовольствием!!!
Поделиться45411-09-2011 21:58:00
Огромное тебе спасибо дорогая, за проделанную работу!!!
Не за что, Юльчик! Мне самой было приятно выкладывать скрины по любимому сериалу, тем самым вспоминая его.
Антонио решил ярко появиться, в белом пиджачке...При полном параде короче Ну и концовка трогает до глубины души
Да, все-таки красивая они пара. И чувствовалась между ними химия.
Только я себя поймала на мысли - уж больно бы хотелось увидеть их свадьбу, ведь по сути мы ее не видели, хоть Антонио с Ракель и женаты))
А как тебе ремейк?
Отредактировано Златовласка (11-09-2011 21:58:42)
Поделиться45511-09-2011 23:04:01
Мне самой было приятно выкладывать скрины по любимому сериалу, тем самым вспоминая его.
Ага, когда сериал любимый, делать скрины на него вдвойне приятней А тут и серий не так много, как говорится - сам Бог велел
ведь по сути мы ее не видели, хоть Антонио с Ракель и женаты))
Соглааасна!!!!! Оставили за кадром такой момент....У них же там как, после росписи, сразу идет венчание (или наоборот), а нам этого не показали!!!
А как тебе ремейк?
Пока нравится. Но я сейчас че-то приостановила просмотр. Что-то меня на фильмы потянуло. Качаю всякую всячину А сериалы пока в сторонку отложила. В ремейке я посмотрела 23 серии. А ты планируешь смотреть?
Поделиться45612-09-2011 00:03:49
У них же там как, после росписи, сразу идет венчание (или наоборот), а нам этого не показали!!!
Да у них обычно сразу венчание показывают. Уж больно хотелось посмотреть на Ракель в свадебном платье
Ага, когда сериал любимый, делать скрины на него вдвойне приятней
Верно, но я в принципе только по любимым сериалам скрины выкладываю)))
А ты планируешь смотреть?
Пока точно не планирую. Я тут начала смотреть сериал "Когда я влюблен", оторваться не могу, даже с сабами смотрю впервые. А так заглядывала я в "Очарование", смотрю все сериал хвалят и особенно Леви. Но с ним я решила посмотреть "Осторожно с ангелом", там всего 24 серии. А так у меня по планам "Ад в маленьком городке". Очень хочется посмотреть на Веро в другом образе и на моего теперь обожаемого Хуана Солера))))))))
Поделиться45712-09-2011 00:17:33
Златовласка написал(а):"Осторожно с ангелом", там всего 24 серии
24 серии? Ничего себе...это какая-то урезанная версия?
Златовласка написал(а):А так у меня по планам "Ад в маленьком городке". Очень хочется посмотреть на Веро в другом образе и на моего теперь обожаемого Хуана Солера))))))))
Удивила)) Я знаю, что ты Веро не любишь, но думаю, что в Аде, она тебе понравится!!! Это тебе не Дикая Роза Буду ждать тебя в теме..)
но я в принципе только по любимым сериалам скрины выкладываю)))
Я вот по ''аду'' как раз выкладывала скрины на аморе. Жаль, что все это осталось там...
Поделиться45812-09-2011 00:28:27
Киса написал(а):24 серии? Ничего себе...это какая-то урезанная версия?
Ага, но вроде должно быть все понятно
Киса написал(а):Удивила)) Я знаю, что ты Веро не любишь, но думаю, что в Аде, она тебе понравится!!! Это тебе не Дикая Роза Буду ждать тебя в теме..)
Ну да, я ее не особо люблю. Хотя помню полгода назад захотелось пересмотреть "БТП"))) Обязательно обсудим, я помню, что это твой любимый сериал. Кстати, когда его по телеку показывали, я не смотрела, помню хорошу заставку этого сериала) Я сегодня в этой темке была. Актеры там известные играют) А клип вообще потрясный.
Отредактировано Златовласка (12-09-2011 00:29:06)