Златовласка написал(а):Вот я и начала смотреть. Такая ностальгия. Приятно вспомнить.
Ой, я аж зачиталась сейчас. Ностальгия, не то слово Это ты значит, так много уже посмотрела?
Златовласка написал(а):Виктория говорит сыну, что Антонио добрый и хороший, что они многим ему обязаны.
Виктория мне так нравилась, такая женщина приятная и всегда выглядела хорошо!!! Я помню ее по сериалу ''Дикая Роза'', где она играла бабу Томасу, крестную Розы. Такая чушка была А тут прям изысканная дама!!!
Златовласка написал(а):Ракель обещает отцу, что и после замужества будет им помогать
А вот отец Ракель, как-то меня всегда раздражал. Старик он конечно хороший, но вот эта его мягкотелость, иной раз подбешивала!!!
Златовласка написал(а):Свадьба Антонио и Ракель проходит в тесном семейном кругу
Свадьбу помню сумутно. А где они ее сыграли? В доме Ракель?
Златовласка написал(а):Максу сообщают о том, что его брат погиб.
Максу вообще большой респект за то, что так умело всех водил за нос. И ведь все ему верили (ну до поры-до времени). Ловко мужик всех надуривал и сумел-таки изобразить тоску на лице
Златовласка написал(а):Маура сплетничает с Камиллой
Маура весь сериал пробегала за Тошкой Противная такая бабенка...!
Златовласка написал(а):Муж Камиллы Клаудио, узнав о смерти Антонио, сразу думает о меркантильной стороне
Этот тоже мне не нравился! Иной раз поражалась, как Камила вообще посмотрела в его сторону? Ведь они совсем разные...Камила на мой взгляд, сильная личность, в отличии от своего супруга!
Златовласка написал(а):Антонио поднимается из-под обломков самолета. Он выжил, но его состояние тяжелое.
Чудо вообще, что он выжил! Хотя я до сих пор не пойму, как можно было спастись при таком взрыве.
Златовласка написал(а):Изнеможденного Антонио находят двое людей и приносят в свою хижину
И среди этих двух, этот Чуча, или как там его? Мужичонка с усами...Такой уматный он
Златовласка написал(а):Ракель убита горем. А вот Марта оценила всю ситуацию
Родные сестры, а такие разные. Я кстати не помню, осталась Марта с тем мужиком, который на Макса работал?
Златовласка написал(а):От слуги Антонио узнает, что он женат. Этого Антонио не помнит.
Да уж, как снег на голову Без меня, меня женили...)))
Златовласка написал(а):Как только Ракель вошла в особняк, ее окликнул Антонио. От неожиданности девушка потеряла дар речи.
Ох этот взгляд...Как он на нее смотрел, прожигал глазами!!! Ракель бедняжка поначалу жутко его боялась, ну у него и правда, был какой-то боевой настрой, не доверял он своей ''женушке''...И я вспоминаю сейчас момент, когда он решил проверить Ракель и позвал ее к себе в комнату, ночевать Ты наверно не дошла еще до этого момента..