Златовласка написал(а):Хозяйка описывает Антонио Ломбардо. Описание очень подходит под Макса.
Правда все ближе и ближе...)
Златовласка написал(а):Отцу Ракель явно нравится быть тестем богатого сеньора:D
Да уж, а с виду такой скромник Разошелся папаша не на шутку! Я помню, что он потом с тем усатым мужиком скарефанится, Чучо кажется его зовут...) Смешной он такой И кто-то из них (по-моему Чучо) закатит гулянку в каком-то баре и в итоге профукает все свои деньги..Что-то такое в памяти всплывает
Златовласка написал(а):Маура с Камиллой вновь перемывают кости Ракель. Камилла рассказывает про пощечину и говорит, что после этого житья не даст Ракель.
Эти кукушки только и занимались, что мыли кости целыми днями, то Ракель, то еще кому-нибудь Но Камила мне все равно нравилась, приятная она такая тетка
Златовласка написал(а):Макс все время говорит гадости про Антонио
У него помело вместо языка
Златовласка написал(а):Антонио целует Ракель на глазах у Макса. Макс в ярости.
Тут он уже почти догадался кто есть кто, и этим поцелуем хотел вывести Макса из себя И правильно сделал!!
Златовласка написал(а):Антонио идет на разговор с Ракель. Он вновь требует объяснений была ли она знакома с Максом
Мать моя, на втором скрине, словно бойня идет...Бедняга Ракель. А Антонио когда злой, лучше с ним не препираться. Скажет как отрежет
Златовласка написал(а):Отец Ракель красит волосы
Боже Я этот момент не помню..) А зачем ему это надо, по девкам собрался?
Златовласка написал(а):Антонио оглядывается - он боится потерять Ракель из виду.
Забыла, убежит Ракель с Максом или нет? Хотя, это было бы так глупо с ее стороны...После всего, что она узнала о нем!!!