Не пойму, общий это глюк или только у меня. На главной слева не отражаются круги, где видно есть ли новые сообщения в темах.
Я сейчас посмотрела, у меня все нормально. Смотрела на компе
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » О форуме » Технические неполадки на форуме
Не пойму, общий это глюк или только у меня. На главной слева не отражаются круги, где видно есть ли новые сообщения в темах.
Я смотрю с ноута. Пока всё по-прежнему. За исключением того, что виден был кружок с цифрой 1 в этом разделе. А после того, как я тему просмотрела, он исчез. То есть, получается, что вижу обновления. Уже хорошо, в принципе.
Ира , видимо только у тебя . Даже у меня на планшете всё нормально . Тьфу-тьфу-тьфу , чтоб не сглазить . Сейчас Дане напишу в Ватсап , а если чё то и Андрею маякну .
видимо только у тебя
Отбой. Всё вернулось на место)))))
И это снова я)
Не знаю, что не так, но уже некоторое время на форуме не получается вставить в сообщение видео из ВКонтакте. А поскольку ютуб теперь частенько блокирует видео, пользование ВК становится все актуальнее. Может быть, кто-нибудь знает, что надо делать?))
Когда в сообщении вставляешь код в окошко видео, выбирая vk.com, пишет "Код не распознан".
А в самом ВК над кодом, который надо скопировать, появилась надпись, техническая составляющая которой мне непонятна:
Настройки приватности влияют на код
Если понадобится скрыть это видео ВКонтакте, не забудьте обновить код на внешних ресурсах, чтобы там оно оставалось доступным
Страница у меня открытая, никакого режима "невидимки" или еще чего-либо ограничительного нет, и в настройках приватности установлено, что видеть видео у меня могут все пользователи.
Может быть, кто-нибудь знает, что надо делать?))
Ну с этим к Андрею. Он же у нас по технической части. Я ему написала в Ватсап. Так что ждёмссс.
Отредактировано SvetLana (22-10-2023 17:56:26)
Ну с этим к Андрею. Он же у нас по технической части. Я ему написала в Ватсап. Так что ждёмссс.
Спасибо.
Отредактировано SvetLana (22-10-2023 17:56:26)
Привет всем ! У меня тоже была такая проблема на другом форуме. Решается она просто. Дело в том,что конктакт постоянно меняет вид ссылки. И для встраивания нужно использовать другой код. Правой кнопкой мыши жмете на видео и ищете код для встраивания(на фото).
Для примера.
была такая проблема на другом форуме. Решается она просто.
Андрес, огромное спасибо! Всё и правда просто) Особенно когда есть кому подсказать)) Спасибо!
Оформление форума! | О форуме | 08-06-2021 |
Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2 | Обсуждение | 25-07-2012 |
Вы здесь » О сериалах и не только » О форуме » Технические неполадки на форуме