мы с тобой Натка Сёстры- по несчастью)))
И не говори)))))..... меня опять угостили кофем))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » О форуме » Технические неполадки на форуме
мы с тобой Натка Сёстры- по несчастью)))
И не говори)))))..... меня опять угостили кофем))
Мне тоже несколько раз приходится обновлять страницу, чтобы форум загрузился
Девчонки, на главной тех.поддержки написано следующее:
С 9 августа по настоящий момент на сервис проводится DDoS атака. Форумы могут работать нестабильно.
Кому-то скучно живется, развлекаются!!! Поэтому сервер переодически ''полеживает''. Слов уже нет, одни ругательства, ведь проблема уже не один день длится! Но админы говорят, что работают над этим, правда сколько это еще будет длиться - неизвестно
Форумы могут работать нестабильно.
Вчера вечером не могла зайти, не грузился форум у меня...
проводится DDoS атака
Заняться кому-то нечем!
меня опять угостили кофем))
Меня тоже
Форумы могут работать нестабильно.
Проводили бы тогда свои работы по утрам, когда большинсто людей на работе. А то в самое не подходящее время, ночью. А я так люблю зайти на форум, когда все уже спят и никто из домашних не мешает
Это только я сегодня по сто раз захожу на форум? Постоянно выкидывает, если хочу открыть какую-либо тему...
Это только я сегодня по сто раз захожу на форум? Постоянно выкидывает, если хочу открыть какую-либо тему...
Не, не только ты, Людок....весь вечер форум глючил не по-детски...)) я целых два часа или больше надеялась все-таки поотписываться в разных темах, а потом потеряла всякую надежду.....)
Это были глюки mybb. очень многие форумы вообще не открывались.
Девушки, как у вас сегодня работает отправка сообщений.Меня постоянно выбивает из форума
Девушки, как у вас сегодня работает отправка сообщений.Меня постоянно выбивает из форума
У меня такая же проблема, приходится по сто раз обновлять страницу, чтобы отправить сообщение или чтобы страница вообще загрузилась((((
Отредактировано Ireny (09-09-2011 11:08:15)
У меня вчера вечером тоже так было и сегодня утром(((((
У меня тоже самое(((
Постоянно обновляю страницу.
ну ладно, тогда)) а то я думала, что я одна такая "счастливая"
У многих аналогичная проблема, ответа на которую, администрация пока не озвучила...Опять наверно с сервером траблы какие-то
У меня тоже со вчерашнего вечера проблемы - постоянно выкидывает с форума
а то я думала, что я одна такая "счастливая"
Это "счастье" посетило всех
У меня проблем , не могу вставить изображение на форум...
Эта проблема со вчерашнего дня на всех форумах mybb. Загружайте фотки через Радикал, или любой другой файлообменник.
Эта проблема со вчерашнего дня на всех форумах mybb.
Я этого и не знала даже....Только что через радикал грузила фотки, все нормально....Вечно наши mybb-ы глючат....
Эта проблема со вчерашнего дня на всех форумах mybb.
В этой теме Как вставить картинку на форум Юляник (Киса) подробно описала, как теперь (в соответствии с нововведениями на mybb) вставляются картинки. Пост №6
Оформление форума! | О форуме | 08-06-2021 |
Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2 | Обсуждение | 25-07-2012 |
Вы здесь » О сериалах и не только » О форуме » Технические неполадки на форуме