279055,3698 написал(а):Не знаю, в той ли теме пишу, если нет, прошу прощения.
Да не за что тут извиняться , Ира . Есть конечно тема ,, Ваши вопросы ", но думаю , что это не принципиально ... можно и сюда писать с такой проблемой .
279055,3698 написал(а):Уже достаточно давно у меня помимо рекламы в виде баннеров вверху и внизу страницы
279055,3698 написал(а):А можно оплатить сайт, чтобы реклама не вылезала?
Да уж ... и тут нас эта растреклятая реклама достала , но я у Юли спрашивала уже и она объяснила , что без неё никак . Обычная реклама ещё куда ни шло , а по - началу была реклама женских секс услуг ... офигеть да и только .
279055,3698 написал(а):вылезает еще и видео реклама, которая к тому же еще и громко кричит) Но самое неприятное, что у меня сайт стал как бы тормозить что ли.
Ёмоётвоёнаше ... кошмар какой . Ну к этому уж точно не привыкнешь ... тем более , что сайт тормозить стал .
279055,3698 написал(а):А как у вас, то же самое, или это только моя проблема?
У меня так Слава Богу точно нет такого . Да и другие девочки не жаловались пока .
279055,3698 написал(а):Когда пишу сообщения, буквы появляются с запаздыванием, ты напечатал, а потом ждешь, пока слова появятся.
Ты знаешь у меня такая фигня была с первым планшетом ... Асусом . А если удалить пыталась слово или даже букву , то удалиться могла вся строчка , а то и чуть ли не весь текст . Здесь точно так было , а вот на других ресурсах уже не помню ... давно дело было .
Отредактировано SvetLana (25-12-2021 06:56:36)