я обратила внимания в темах об актёрах девочки не хотят что б выкладывались повторные фото. на каких то форомах я видела что делают как обзор выложенных фото (маленькие форматы) для зарегестрированных пользователей. так желающие пополнить коллекцию не будут просматривать множество страниц пытаясь удержать в голове все выложенные фото.
Просьбы и предложения
Сообщений 141 страница 160 из 360
Поделиться14222-03-2011 17:30:55
я видела что делают как обзор выложенных фото (маленькие форматы) для зарегестрированных пользователей
А если в теме 50 страниц - нужно делать обзоры всех фотографий? Это получается, что модератор должен проглядеть все страницы, сделать кучу превью. А тем-то много. Работа гигантская будет. Темы пользователи могут и просмотреть, ничего страшного - зато лишний раз можно будет полюбоваться на любимого актёра. Это моё мнение
Отредактировано LUZ (22-03-2011 17:31:49)
Поделиться14322-03-2011 21:10:34
Темы пользователи могут и просмотреть, ничего страшного - зато лишний раз можно будет полюбоваться на любимого актёра.
Я тоже считаю, что не нужно делать превью всех фото. Есть темы, в которых практически нет обсуждения, а только фото и статьи. Тогда мы будем просто дублировать эти темы, с фото меньшего размера. Могут быть еще и повторы, в лучшем качестве или в большем размере, тогда модератору придется отслеживать и такие варианты. Так что полезней лишний раз пересмотреть.
Поделиться14423-03-2011 12:27:33
LUZ я думала может есть програмка которая автоматически будет отбирать. просто я не сильна в строительстве сайтов
Valentink@ про некоторых актёров более 50 страниц, и если я хочу выложить фоту займёт много времени просматривать все странички
Поделиться14523-03-2011 16:55:50
Темы пользователи могут и просмотреть, ничего страшного - зато лишний раз можно будет полюбоваться на любимого актёра. Это моё мнение
Так что полезней лишний раз пересмотреть.
Девочки, согласна с вами абсолютно!!!
я думала может есть програмка которая автоматически будет отбирать
Светочка, если и есть такая программа, то я о ней ничего не слышала....Думаю, что это труд каких-то конкретных пользователей. Но это слишком кропотливо все и, на мой взгляд, не особо и нужно... Девчонки и без этого очень много труда вложили в наш форум и вклыдывают. А что касается повтора....Ну даже если и повторятся случайно пара-тройка фоток, то, поверь мне, это все ерунда! Ничего страшного..!)) Так что не переживай и начинай выкладывать фотки в интересующие тебя темы!)
Поделиться14623-03-2011 16:59:16
..Я периодически свои темы пересматриваю..и если будут повторы я удалю..(но это когда тема становится слишком большой.)
Поделиться14723-03-2011 22:29:18
что касается повтора....Ну даже если и повторятся случайно пара-тройка фоток, то, поверь мне, это все ерунда! Ничего страшного..!)) Так что не переживай и начинай выкладывать фотки в интересующие тебя темы!)
Поддерживаю сию инициативу!!
Поделиться14813-05-2011 10:12:17
Я вот тут подумала! Может раздел Телесериалы других стран уже так же пора разделять на разные страны: Америка, Испания, Россия, Франция, что там у нас еще есть?
Поделиться14913-05-2011 10:21:06
Я вот тут подумала! Может раздел Телесериалы других стран уже так же пора разделять на разные страны: Америка, Испания, Россия, Франция, что там у нас еще есть?
Я тоже как-то раздумывала над этим, но думаю, что не стоит так делать. Всё-таки в каждой ЛА стране серилов достаточно, чтобы выделять их в отдельный форум, а в других странах наверно смысла нет создавать отдельный раздел по определеной стране из-за нескольких сериалов
Поделиться15013-05-2011 11:17:16
Я вот тут подумала! Может раздел Телесериалы других стран
А я поддерживаю Олю))) Мне кажется, что предложение хорошее, стоит разбить раздел на подразделы: англо-, испано-, русскоязычные (и т. д.) и общую группу, куда входят единичные сериалы на данном языке)))
Поделиться15113-05-2011 12:12:28
Телесериалы других стран уже так же пора разделять на разные страны
Я тоже думаю что можно разделить)))
Ведь их уже под накопилось достаточно, и будет намного удобнее искать то что тебе надо))
Поделиться15213-05-2011 14:11:03
Я вот тут подумала! Может раздел Телесериалы других стран уже так же пора разделять на разные страны:
Возвращаемся до моего первого предложения?)))) Я только за! Ведь можно разделить на сериалы России, Европы, Азии и США... Африканских ведь еще нет?)))
Поделиться15313-05-2011 15:18:24
Я тоже как-то раздумывала над этим, но думаю, что не стоит так делать.
Ведь их уже под накопилось достаточно, и будет намного удобнее искать то что тебе надо))
Я только за! Ведь можно разделить на сериалы России, Европы, Азии и США...
Девочки, у меня была такая мысль, но я ее отбросила, т.к. в основном у нас американские сериалы. Поэтому я для удобства разделила списки сериалов других стран по странам, там три поста: американские (испанские, немецкие); Российские сериалы и Дорамы. Если хотите можно первый пост еще разбить на испански, немецкие и т.д., но смысла я не вижу, т.к. там всего несколько сериалов не американских
Поделиться15413-05-2011 18:54:29
Если хотите можно первый пост еще разбить на испански, немецкие и т.д., но смысла я не вижу, т.к. там всего несколько сериалов не американских
Девчонки, я с этим согласна... Списки есть (спасибо Маше!), находить сериалы очень удобно сейчас..!! А если мы их начнем делить по странам...или там по континентам...то это дабавятся еще очередные списки... А это неминуемо приведет к тому, что хоть пару-тройку сериалов, но мы забудем внести в эти списки....Короче, это только добавит нам лишнего головняка, по-моему...
А то, что основная масса сериалов - американские - это факт!
Поделиться15513-05-2011 21:56:17
Девчонки, я с этим согласна... Списки есть (спасибо Маше!), находить сериалы очень удобно сейчас..!!
Списки сериалов по странам, прошу любить и жаловать:
Поделиться15613-05-2011 22:34:45
Боже, Машунь...я в шоке просто....трудяга ты моя...ну нет слов, ей-богу...!!!!!
Как мы и предполагали - по два с половиной позиции на список...
Поделиться15713-05-2011 23:05:29
Списки сериалов по странам, прошу любить и жаловать
Капец, теперь бы не запутаться в этих списках А тебе большое-пребольшое спасибо, Машунь!!!
Поделиться15813-05-2011 23:17:47
Ох ну вы даете девочки)) Я и не думала, что такая бурная реакция будет))
Спасибо Машуня!!!!
Поделиться15913-05-2011 23:49:18
Капец, теперь бы не запутаться в этих списках http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif А тебе большое-пребольшое спасибо, Машунь!!!
Я с тобой согласна, т.к. Канадские сериалы я от США не отличала, т.е. теперь и не знаешь в каком списке сериал искать В общем дело поправимое- будет сложно, пишите- опять соберу в один список.
Турецкий сериал я думаю так один и останется
Могу еще предложить объединить списки по 2-3 страны, например: Немецкие+ Французские+ Великобритания; Канаду вернуть в Америку; Испания+ Италия; и Австралию с Турцией. В общем смотрите- модератор подчинится
Поделиться16013-05-2011 23:55:54
Могу еще предложить объединить списки по 2-3 страны, например: Немецкие+ Французские+ Великобритания; Канаду вернуть в Америку; Испания+ Италия; и Австралию с Турцией. В общем смотрите- модератор подчинится http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
А может тогда объединить по континентам - Европа, Америка, Азия, Австралия и др.? А Россию оставить отдельным списком.